|
||
|
сколько времени Вы искали работу юристом?
Отправлено 29 October 2007 - 11:00
Отправлено 08 November 2007 - 19:48
Отправлено 19 November 2007 - 18:24
???? так долго? Это рекорд даже для нашей Мурманской области, где юристов в 4 раза больше, чем рабочих мест для них До этого мне были известны случаи (неоднократные), когда 2 года искали работу юристом, а потом, таки или находили, или бросали это безнадежное занятиетри года.
Отправлено 19 November 2007 - 19:09
Evgeny.Mihaylenko@warehouse.ru
Отправлено 19 November 2007 - 21:04
как дела с поисками работы?
Кстати, вопрос, как работодатели реагируют на ВГНА?
Отправлено 20 November 2007 - 06:48
фринасёр - бомш. нетути стабильности в жизни, ага.
А вот не согласен... Сам так начинал... Юристу по моему не сложно устроиться - если судебник, то слава (положительная, отрицательная) впереди лететь будет...
Вопрос только менять свободу на счастливую несвободу? -)
Отправлено 30 November 2007 - 16:42
в москве искала месяц
Отправлено 09 December 2007 - 13:51
Уже три года фриланс и не могу устроиться, да и не хочу.
А трудовая с красивыми записями вообще не помню где.
Отправлено 21 March 2008 - 21:42
а исчо у "волка" есть обостренный нюх на неприятности (на "тухлые" дела, которые нужно обходить стороной), и бегает он значительно быстрее ...волк же наоборот схлопотать может от кого угодно, но и его добыча целиком принадлежит только ему.
Отправлено 27 March 2008 - 19:35
так что работу в принципе не искал... осбсна сказать, что она меня нашла тоже не могу... просто случайное стечение обстоятельств, т.к. в любом случае планировал открыть свою фиру по окончанию вуза... правда вышло все на год раньше
Отправлено 05 April 2008 - 00:15
Отправлено 07 April 2008 - 21:09
Респект как успехи в целом?С тех пор я частнопрактикующий юрист. И в гробу я видел сидеть в офисе какой-то фирмы и работать "на дядю".
Отправлено 18 April 2008 - 14:17
Интересно вопрос звучит, возникает вывод:
1. Фриланс- не работа юриста
2. Фриланс-это отстой
Фриланс-это круто! В ходе свободного плавания, предлагают много постоянной работы. И не хочу я никуда устраиваться, пусть ко мне все устраиваются ))))
Приходите ко мне на работу, беру всех!!!! профессионализм своего "начальничества" гарантирую!!! Создам идеальные условия постоянной работы на одном месте!!!!
Примерные взаимоотношения:
Я буду:
рулить, командовать, ругаться, плеваться, топать ногами, "выписывать" смешные премии, лишать зарплаты за опоздание, отпускать по Вашей просьбе - с видом огромного одолжения и превиликого недовольства, задерживать до ночи (а лучше до утра) и за это не платить (еще выходные и отпуск забыл), платить мизерную зарплату, обещать ее повысить, умнее всех и т.д.
... и изощренно, коварно мстить за годы постоянной работы в одном месте! )))))
Вы будете:
тупить, отпрашиваться с работы, ныть о повышении зарплаты, проситься в отпуск... и еще летом , болеть, выслушивать мой бред и с умным видом соглашаться, скидываться по многу денег мне на подарки (ну на праздники и ДР), стучать и жаловаться на коллег, льстить, опаздывать, приходить с бодуна, сплетничать и т.д.
... подумывать о фрилансинге )))
Вам нравится мое предложение, и Вас все устраивает?! Резюме в личку )))
P.S. Это не флуд, а обсуждение вопросов опроса )
Отправлено 18 April 2008 - 20:45
Глупости Вы написали.
Оно, конечно, такое есть, но я там не работаю.
Я работаю там, где я уважаемый человек. Со мной советуются по очень многим, а не только юридическим, вопросам. Со мной общаются крайне вежливо. Я от силы в среднем раз в год задерживаюсь на работе. У меня практически свободный график. Повысить мою зарплату мне предлагает директор. Более того, в декабре я оформила отпуск (это у меня стиль такой -отпуск я неофициально растаскиваю по частям, мне так удобнее, а оформляю в декабре ), мой гена мне повысил зарплату с 1 декабря, но поскольку выплтить ее не смог (отпускные), он мне доплатил премией. У нас строго соблюдается ТК. Поэтому такие реплики, как штраф за опоздание, я просто не беру в голову. У нас вообще никто не контролирует приход и уход работников. Нет надобности. В отпуск мы ходим по графику, но никто не мешает уйти в нужное время. Даже начальник изыскивает возможность для этого работнику.
У нас плотют годовой бонус и премии за особые заслуги. Причем это глубоко не мизер.
Больняк у нас берут и оплачивают в соотв. с ТК опять же.
У главбуха тяжело заболела мама. Она месяц не ходила на работу, а ей ставили восьмерки. А мне даром сошло, что я отпрашивалась в течение примерно полутора недель до обеда: на капельницы возила кота.
Зато я не бегаю, высунув язык, в поисках клиентов, не задаю здесь вопросы, как их найти и получше раздеть. Не беспокоюсь, что завтра у меня не будет денег: зарплата у нас 7 и 22, и не было еще просрочки ни разу. А предприятию 15 лет.
У нас хорошая и теплая атмосфера. Никто не сплетничает и не гадит.
Так кому из нас красивше?
Сообщение отредактировал Lbp: 18 April 2008 - 20:56
Отправлено 18 April 2008 - 20:56
Со мно
Уволокли советоваться? ))
Отправлено 18 April 2008 - 20:58
Не ту кнопочку нажала. Я на два дня в отпуске ваще-т.
Отправлено 22 April 2008 - 12:54
Я понял, Вы ко мне работать не придете... жаль...
Отправлено 22 April 2008 - 13:07
Вот оказывается где социализм с человеческим лицом !!!
Отправлено 22 April 2008 - 14:47
А Вы сомневались, что в Финляндии его уже построили?
Отправлено 22 April 2008 - 15:23
Обычно наложение иностранного опыта на российскую реальность дает жуткий результат, но у Вашего руководства похоже в отдельной комнате коммунальной квартиры получилось орагнизовать социализм !
Отправлено 24 April 2008 - 20:19
Добавлено в [mergetime]1209046744[/mergetime]
Lbp
поддерживаю
Отправлено 24 April 2008 - 23:03
Ну матря што квартирой щитать... Если Расею, то у нас нескоко комнат.в отдельной комнате коммунальной квартиры
Отправлено 10 May 2008 - 00:35
сейчас регулярно получаю приглашения, но по инсайду все пи-ят об интересной жизни
Отправлено 11 May 2008 - 00:14
Обычно на собеседовании спрашивают, а почему Вы ушли из последней компании?
Так вот кандидату тоже надо спрашивать, почему от вас ушел предыдущий юрист?
Отправлено 11 May 2008 - 15:05
1) не справился 2) уходит на более высокооплачиваемую работу 3) ушёл в отпуск по беременности и родам 4) вакансия только появиласьТак вот кандидату тоже надо спрашивать, почему от вас ушел предыдущий юрист?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных