JonB
Там вполне приличная навигация, это Вам с непривычки кажется.
Для контраста сходите на налог.ру и сравните
По-моему, не ошибаетесь в КБК.
ок..спасибо , разобрался наконец..побежал платить
|
||
|
Отправлено 25 October 2007 - 18:27
JonB
Там вполне приличная навигация, это Вам с непривычки кажется.
Для контраста сходите на налог.ру и сравните
По-моему, не ошибаетесь в КБК.
Отправлено 26 October 2007 - 15:04
поэтому за помощью к форуму и обратился, т.к люди уже не одну собаку съели на этом.
Отправлено 26 October 2007 - 19:01
Отправлено 26 October 2007 - 19:08
Вы полагаете, что по такому "описанию" товарного знака можно сказать что-то определённое?в названии выставки будет включен собирательный образ, ну а как чтобы понятно было о чем выставка...
Отправлено 26 October 2007 - 19:10
т.к в названии выставки будет включен собирательный образ, ну а как чтобы понятно было о чем выставка...
что скажите господа
Отправлено 29 October 2007 - 15:11
Отправлено 29 October 2007 - 16:49
Супер! Вы - кладезь!ПРИВЕТ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ
Отправлено 29 October 2007 - 17:44
Джермук
Супер! Вы - кладезь!ПРИВЕТ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ
а еще.... пожалуйста. в личку.
Отправлено 29 October 2007 - 19:34
Нет, соглашусь с вами, что размыто в Законе.что то дельное можете сказать в данному вопросу
Отправлено 29 October 2007 - 21:10
Отправлено 29 October 2007 - 23:06
чтобы развееть кофэйную гущу говорю, что
выставка будет называться АВТОМОБИЛЬНЫЙ МИР РОССИИ , Специализированная выставка.
в законе о ТЗ как то расплывчато сказано и про слово РОССИЯ.
Отправлено 30 October 2007 - 00:51
это для размышлений по поводу ТЗ.спасибо за ссылки, но это не то что мне нужно.
можете не сомневаться!я уже начинаю сомневаться
автор там другой, 2-й день ищу ту его статью, не могу найти для Вас. Которая как раз имеет отношение к Вашим вопросам.статья г-на Ускова
в правилах вроде указано, что разрешение надо органа на то уполномоченного, причем спрашиваешь специалистов ФИПСа из какого органа Вам принести разрешение - в упор не отвечают - "уполномоченного" и все тут.Я не знаю, нужно ли с кем нибудь согласовывать название выставки, если только в Мэрии города,
Отправлено 30 October 2007 - 02:55
вы хотите чтобы он вам это показал?ПРИВЕТ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ
Супер! Вы - кладезь!
а еще.... пожалуйста. в личку.
ВалерЯ не знаю, нужно ли с кем нибудь согласовывать название выставки, если только в Мэрии города
Отправлено 30 October 2007 - 17:21
Сообщение отредактировал JonB: 30 October 2007 - 18:45
Отправлено 30 October 2007 - 19:06
Кстати , а почему бы им не попробовать, это название защитить как КО ?
Отправлено 30 October 2007 - 19:27
Кстати , а почему бы им не попробовать, это название защитить как КО ?
Pavelser
Сомневаюсь.
Статус выставки вряд ли можно приравнять к статусу предприятия, осуществляющего предпринимательскую деятельность (если выставка временная или сезонная). Я не имею ввиду ситуацию когда под словом ВЫСТАВКА закамуфлировано действующее предприятие. Хотя- почему нет?Вам- юристам должно быть виднее. Но интересно.
Сообщение отредактировал JonB: 30 October 2007 - 20:49
Отправлено 30 October 2007 - 23:39
Джермук возможно я упустил что то... но ТЗ будет комбинированный
Отправлено 31 October 2007 - 03:24
выставка будет называться АВТОМОБИЛЬНЫЙ МИР РОССИИ
Отправлено 31 October 2007 - 12:21
накопите за годик-два (в зависимости от размаха д-ти) различительной способности
Ну, можно и приложить эксперту итоги опросов, различных анкетирований и пр.., насколько я знаю такие компании существуют, но то, что подождать придется это точно. Сразу различительная способность на голову не свалится.(лучше с помощью поверенного)
Отправлено 31 October 2007 - 13:39
Сообщение отредактировал JonB: 31 October 2007 - 14:45
Отправлено 31 October 2007 - 14:51
Опять сталкиваемся с проблемой, описанной в соседней теме. Использование слова "Россия" и его производных - достаточно актуальный и не самый простой вопрос.АВТОМОБИЛЬНЫЙ МИР РОССИИ
Подается заявка в РОСПАТЕНТ на ТЗ. В заявке указывается, что "такое-то словосочетание" включено в заявку как неохраняемый элемент. Если Вы не знаете досканально всей процедуры, то можете подать заявку без указания. По результатам рассмотрения заявки будет направлен запрос, в котором Вам предложат использовать указанные словосочетания как неохраняемые элементы. Но продолжаю акцентировать внимание на слове "Россия". Без разрешения ничего не получится.растолкуйте возможность, зарегистрировать эмблему в качестве ТЗ , с этими словами, но без их охраны, а охраняемым элементом будет уникальное графическое изображение.
Сообщение отредактировал mz_arGo: 31 October 2007 - 14:47
Отправлено 31 October 2007 - 14:53
Опять сталкиваемся с проблемой, описанной в соседней теме. Использование слова "Россия" и его производных - достаточно актуальный и не самый простой вопрос.АВТОМОБИЛЬНЫЙ МИР РОССИИ
Плюс ко всему, как видится, ни одно из этих слов не будет охраняемым (разве что слово "мир", да и то - не факт). Таким образом, даже при разрешении использования слова "Россия", охраняемым в данном случае будет только графическое наполнение ТЗ.
Сообщение отредактировал JonB: 31 October 2007 - 15:15
Отправлено 31 October 2007 - 15:05
Разрешение на использование слова России подается в межведомственную комиссию при Минюсте РФ.скажи где получать разрешение на использование РОССИИ, и как ?)) запрос, письмо или лично в прием корреспонденции принести?
Отправлено 31 October 2007 - 15:22
Сообщение отредактировал mz_arGo: 31 October 2007 - 15:26
Отправлено 31 October 2007 - 15:36
При положительном решении этого вопроса Министерство юстиции Российской Федерации вносит в Правительство Российской Федерации проект распоряжения Правительства Российской Федерации о даче согласия на использование соответствующего наименования в названии организации.