Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дата приказа об увольнении директора

Сообщений в теме: 27

#26 chel74

chel74
  • Старожил
  • 1369 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2007 - 15:38

прямо об этом в теме не было,

тогда

При наличии нового ЕИО вопрос снимается сам собой))))))))

просто "вышли" в рассуждениях на такую возможность...

тогда у ЮЛ такие же проблема, как и в случае снятие полномочий и увольнение старого гены и не возложение полномочий ЕИО на ного гену :D
  • 0

#27 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9140 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2007 - 16:49

KSV

И ни приказ, ни ТД, ни, Боже упаси, должностные инструкции НЕ НАДЕЛЯЮ ДИРЕХТАРА ПОЛНОМОЧИЯМИ!!!

Только директором физическое лицо становится после того как волеизъявление ОСУ было распространено и еще волеизъявления совпали.
А то мож этот чел скажет "Не хочу быть директором генеральным... и в Вашей фирме не хочу работать..."
А Вы, Коллега, ему отвечаете: "ни фига, батенька,....

ОСУ (для ООО например) имеет право наделить лицо полномочиями

и наделило.

Простите... кому будет распрастранять сведения???

В первую очередь гене. Не уведомят- сами виноваты, если что подпишет. Это вовне.
Во вторую- само Общество. это внутри для исполнения.

Аналогично- сам факт подписания ЕИО приказа (иного документа) и спрятывание в сейф недостаточен для внесения изменения в окружающую действительность. Необходимо чтобы о нем узнала сама окружающая действительность.

Я на многое не претендую, необходимо два факта: существование решения и факт распостранения
  • 0

#28 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2007 - 17:03

Капитон каюсь, я не настолько продвинутый и не знаю, откуда появился термин "волеизъявление ОСУ было распространено"...
Но в этой связи, в связи с гипотетическим отказом чела быть дирехтаром, скажу что в НОРМАЛЬНЫХ конторах (ладно, скажу в идеале)))))))) при подготовке собрания полномочного органа пишут предложения о кандидатах, анкеты о них составляют (где указывают его послужной путь, аффилов и проч.), а также получают письменное согласие всех кандидатов, даже если их было 10 штук))))))))))))), а изберут тока одного)))))

P.S. Думаю так "распространения"))))))))

Сообщение отредактировал KSV: 15 November 2007 - 17:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных