на газ значиЦЦа пириходят"да гори оно, б...дь, всё синим пламенем в июле 2008-го"
|
||
|
скока просить денег
Отправлено 26 December 2007 - 19:35
Отправлено 26 December 2007 - 19:37
газа не будет (с)на газ значиЦЦа пириходят
ЦКС - наше будущее)
Отправлено 26 December 2007 - 19:38
сударь, пачиму это кстати?)))кстати, я на эти деньги переехал в моркву.
Отправлено 26 December 2007 - 19:51
к тому, месье, что я так же как и дама - автор темы к тому времени участвовал в реализации проектов "на уровне федерации" и за сравнимое вознаграждение переходил на другую работу. думаете, я встрял некстати?пачиму это кстати?)))
Отправлено 26 December 2007 - 19:58
эээ... вы были студентом и делали праеткы для Правкамиссии? ну респект вам, шо сказать...тому, месье, что я так же как и дама - автор темы к тому времени участвовал в реализации проектов "на уровне федерации"
не, я проста не понил немношка... типерь ясна... но все равно, вы ж панаехамши, а барышня здешняя...думаете, я встрял некстати?
Отправлено 26 December 2007 - 20:12
ну собссна организация в которой я работал, была учреждена межправительственным соглашением и ппрф-ом. а пришёл я в неё студентом, да.эээ... вы были студентом и делали праеткы для Правкамиссии? ну респект вам, шо сказать...
да, вы правы. понаемхашие - отдельные разговор. я некстати.но все равно, вы ж панаехамши, а барышня здешняя...
Отправлено 26 December 2007 - 20:35
газом и другим пока не балуюсь
так в общем-то и держит функционал - где еще можно будет такими вещами самостоятельно заниматься - решать соответствующего уровня вопросы + интересные проекты...
но отсутствие юристов (один есть, но он слегка сверху подглядывает, иногда чуть ориентирует), отсутствие сейчас (уже пару месяцев) проектов нет, идет предпроектная подготовка, в общем-то понимание, что уровень зарплаты не будет повышаться намного.. и таинственные вопросы " а скока тебе осталось учиться" как-то не прельщают...
вот и решила идти на нормального помощника
DeadBrain, приблизительно все так и получалось... тока никуда переезжать не приходиться
Добавлено в [mergetime]1198679701[/mergetime]
сопроводившая всю реогранизацию то? ))))))))))
Отправлено 26 December 2007 - 20:35
так на уровне РФ или в маркве в сфере транспорта?Alxhom, в Москве дело проходило в сфере транспорта ))))
па сикрету скажу, шо нацпраекты, *каторые из инвестфонда финансируюца* все в сфере транспарта)))))
идите в кансалтинг))) даж кантору парикамендавать магу)))) как раз по нацпраектам)))
Отправлено 26 December 2007 - 20:38
и за сравнимое вознаграждение переходил на другую работу.
вот и я все пытаюсь, что будет здесь сравнимым вознаграждаением
Добавлено в [mergetime]1198679864[/mergetime]
идите в кансалтинг))) даж кантору парикамендавать магу)))) как раз по нацпраектам)))
я даже наверно знаю ее, Alxhom
озвучите??
Добавлено в [mergetime]1198679914[/mergetime]
Alxhom, забыли про забайкалье - там энергетики работают ))*каторые из инвестфонда финансируюца* все в сфере транспарта)))))
Отправлено 26 December 2007 - 20:40
ты теперь всех туда сватаешь?идите в кансалтинг))) даж кантору парикамендавать магу)))) как раз по нацпраектам)))
Отправлено 26 December 2007 - 20:43
здеся? нет канешна))))я даже наверно знаю ее, Alxhom
озвучите??
эээ... ну транспорт там палюбас есть... за это государство платит)))))Alxhom, забыли про забайкалье - там энергетики работают ))
Добавлено в [mergetime]1198680209[/mergetime]
не, не всех... но веть видишь - барышня этим занимаца хочит *шо мне лична странна*))) пачиму б нет?))))ты теперь всех туда сватаешь?
Отправлено 26 December 2007 - 20:47
*шо мне лична странна*))) пачиму б нет?))))
так я душа еще ищущая... поэтому пока опыт получаю.. потом устаканиваться где-нить буду..
здесь-то и не надо...
низкий поклон, Вам всем, уже и сосватали, и биографию проверили...
что без Вас делала бы..
а скока мне просить не посоветовали )))
Отправлено 26 December 2007 - 20:51
а это, сударыня, тайна за семью пичатями))) прасите больше - палучите больше))))а скока мне просить не посоветовали )))
Отправлено 26 December 2007 - 20:51
эээ....пьянства эт канешна карашо)))) но всежи))))потом устаканиваться где-нить буду..
Отправлено 26 December 2007 - 20:58
а это, сударыня, тайна за семью пичатями))) прасите больше - палучите больше))))
оччччень неплохо звучит, приободряюще ))) и применимо
Alxhom, спасиба )))
daroz, так праздники же )) вот и навеваетэээ....пьянства эт канешна карашо)))) но всежи))))
Добавлено в [mergetime]1198681093[/mergetime]
эээ... ну транспорт там палюбас есть... за это государство платит)))))
ну да, сети энергетические у нас транспорт )))
Отправлено 27 December 2007 - 16:47
ну ты сравнил... четыре года назад и я получала з/п в 4ре раза меньше))))правда, это было четыре года назад...
Добавлено в [mergetime]1198752453[/mergetime]
ryte
скажите мне, плиз, а до какого состояния Вы уже доучили английский?
#42 -SiRus-
Отправлено 27 December 2007 - 17:03
ыыы... печати изготавливают? )))описанный функционал явно не совпадает с зарплатой... где-то наврали...
Отправлено 27 December 2007 - 17:12
о, спасибо, что напомнил)))ыыы... печати изготавливают? )))
#44 -SiRus-
Отправлено 27 December 2007 - 17:18
эт всегда пажалуста... возьми, кстати к себе девачку... )))
Отправлено 27 December 2007 - 17:19
абажаемый сказал ж, что не может на девочках ездить ))))))))))))))возьми, кстати к себе девачку... )))
а вот я могу
только мне девочек с инглишем надо ))))
#46 -SiRus-
Отправлено 27 December 2007 - 17:49
международное право тебе не нужно? )))) гыыыытолько мне девочек с инглишем надо ))))
Отправлено 27 December 2007 - 18:40
мне? нужно!международное право тебе не нужно? ))))
а вот юристу у меня в подчинении нет... пока ))))))))))
#48 -SiRus-
Отправлено 27 December 2007 - 20:11
атрезать кусочег? )))мне? нужно!
Отправлено 27 December 2007 - 20:23
так за четыре года мы стали мудрее в 4 раза и поэтому зарплата соответственно увеличилась)четыре года назад и я получала з/п в 4ре раза меньше))))
Отправлено 27 December 2007 - 22:18
ыыы... печати изготавливают? )))
SiRus, скорее ставим их на своих документах )
но что-то вроде того )))
так за четыре года мы стали мудрее в 4 раза и поэтому зарплата соответственно увеличилась)
DeadBrain,
будем надеяться на естественность этого процесса и его перспективность
Добавлено в [mergetime]1198772324[/mergetime]
скажите мне, плиз, а до какого состояния Вы уже доучили английский?
пани Лиза, начинаю потихоньку письма составлять для тренировки, пока не разговорилась, но читаю-перевожу + сразу с ориентиром на юридическую литературу )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных