Да-да, я слышал он этот, как его, ... генитолог что ли?он кажицо доктор
Летчик-2
Сейчас придём к главному вопросу о смысле жизни. Главное - карьера, деньги, власть или семья, здоровье, самоуважение.
Каждому свое...
|
||
|
Отправлено 08 January 2008 - 04:40
Да-да, я слышал он этот, как его, ... генитолог что ли?он кажицо доктор
Отправлено 08 January 2008 - 05:23
Отправлено 08 January 2008 - 06:34
Как считаете с чего можно начать?
Так и организовываете свою юрфирму или в адвокатуру.организатор я хороший - объективно, без ложной скромности
Вспомнил фильм не помню название, с Панкратовым - Черным и Евстигнеевым в главных ролях про чечетку........Вот так в суде, иногда, и хочется крикнуть.куража,
Отправлено 08 January 2008 - 10:49
Сообщение отредактировал Lashkin Feodor: 08 January 2008 - 10:49
Отправлено 08 January 2008 - 20:47
Отправлено 08 January 2008 - 22:51
- в цитатникЪУ меня (блин, только сейчас это поняла - до Вашего сообщения я об этом просто не думала), что у меня за годы работы был только один начальник-мужчина, я под его руководством около года проработала.
Так вот, он был вообще психически больной, как оказалось впоследствии... На всех орал (включая гену нашего клиента - кстати говоря, женщину), у меня вымогал деньги, в конце концов сел в тюрягу за нанесение побоев собственному папе...
Я так думаю здесь на ЮК в разделе объявления можно набросать резюме с ссылкой на эту ветку ???Тока где мастера найти?
Отправлено 09 January 2008 - 14:56
Точно подмечено, весьма распространенное явление.Одиночки-адвокаты/юристы из тех кого обычно наблюдаю в московском арбитражном суде: 45-55 лет, потертый внешний вид, мелкие дела, прожиточный минимум. Нужно это Вам?
Отправлено 09 January 2008 - 16:32
считаю, что это мнение неудачника и труса.molot
Сообщение отредактировал fil: 09 January 2008 - 16:36
Отправлено 12 January 2008 - 05:15
Отправлено 12 January 2008 - 05:23
Отправлено 12 January 2008 - 06:44
А вот скажите мне их фамилии не Корейка если вы понимаете о чем я (подпольный миллионер. Из фильма "Золотой теленок"), так как у нас в арбитраже совсем другая картина, но есть те кто шифруется им много не надо, но жены.......тссссОдиночки-адвокаты/юристы из тех кого обычно наблюдаю в московском арбитражном суде: 45-55 лет, потертый внешний вид, мелкие дела, прожиточный минимум. Нужно это Вам?
Точно подмечено, весьма распространенное явление.
Отправлено 12 January 2008 - 22:16
есть такие подозрения. Те, кому сейчас 45-55 не пойдут в тему про понтовые автомобили Другие они, но это не значит, что они не в струе.А вот скажите мне их фамилии не Корейка
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных