угу, - это цена просроченной доверенности.
Добавлено в [mergetime]1201716951[/mergetime]
Гурбатов
забыли пояснить "позицию суда" - см. №23 и №24.забыл про вольное поведение в суде
Сообщение отредактировал Ира Бызова: 31 January 2008 - 00:17
|
||
|
Отправлено 31 January 2008 - 00:15
забыли пояснить "позицию суда" - см. №23 и №24.забыл про вольное поведение в суде
Сообщение отредактировал Ира Бызова: 31 January 2008 - 00:17
Отправлено 31 January 2008 - 00:33
Вы знаете Ирина, чего я только не насмотрелся за свою практику. Особенно - Московскую (арбитражную). Если надо - значит надо.угу, - вот цена просроченной Вами доверенности.
Отправлено 31 January 2008 - 00:41
ах, вон что...Вот только все это обсуждения я затеял с одной целью подумать над казусом ситуации и обсудить теоретическую возможность защиты лица, которому такая защита [...], со стороны суда...
Сообщение отредактировал Ира Бызова: 31 January 2008 - 00:44
Отправлено 31 January 2008 - 00:53
и - ничего, если в третий раз попрошу Вас пояснить: что за позиция, которую продемонстрировал суд?
спасибо.
в первую очередь надо действовать осмотрительно при выборе своего представителя. Вы с этим согласны?
Отправлено 06 February 2008 - 01:45
Отправлено 06 February 2008 - 13:49
Отправлено 06 February 2008 - 19:59
что в резолютивной части?Я имею ввиду итоговый судебный акт по делу.
Отправлено 06 February 2008 - 22:21
что в резолютивной части?
Отправлено 07 February 2008 - 03:20
Не совсем понял. Что значит "отказал"? АПК предусматривает опредленные процессуальные последствия заявления о фальсификации - рассмотрения заявления по правилам ст.161 апк. Соблюдена ли в вашем случае данная процедура?Подано заявление о фальсификации основного правопорождающего документа. Суд отказал в его удовлетворении - это что такое?
Отправлено 08 February 2008 - 12:30
Соблюдена ли в вашем случае данная процедура?
Спасибо, практики хватает, выдадут постановление - посмотрю как обосновали.кассация отменила постановление апелляции в том числе на том основании, что апелляция не рассмотрела надлежащим образом заявление о фальсификации
Отправлено 11 February 2008 - 06:17
изложение вами этого момента не показалось мне однозначным... посему и вопрос... но настаивать не буду.. равно как и гадать..Соблюдена ли в вашем случае данная процедура?
отгадайте с двух раз или посмотрите тему.
если не затруднит - отпостите здесь, хотя бы вкратце... зело интересно..выдадут постановление - посмотрю как обосновали
Отправлено 12 February 2008 - 21:12
Сегодня на заседании апелляции по существу заявляю ход-во о фальсификации д-ра к-п доли в уставнике (враги представили нотар. копию). Мне суд - отказать в удовлетворении заявления. Я им говорю - в нем нельзя отказать, его проверить надо. Мне говорят -а вы обращались в суд с иском о недействительности договора?, я говорю - да вот обращаюсь сейчас, о подложности тут заявляю. - цирк короче, объявили перерыв.
Отправлено 14 March 2008 - 17:44
Отправлено 14 March 2008 - 20:53
Отправлено 14 March 2008 - 22:06
Отправлено 14 March 2008 - 22:13
Отправлено 17 March 2008 - 12:00
Обоснован.НУ и как Вам судакт с точки зрения обоснованности
Не вижу.Суд явно заряжен
Отправлено 17 March 2008 - 16:05
да нормальный судебный акт, и формулировки обычные при подобных обстоятельствах. чему Вы удивляетесь?НУ и как Вам судакт с точки зрения обоснованности
если суд и заряжен, то это следует никак не из приведенного Вами судебного акта, а из обычной игры в апелляцию (см. №15).Суд явно заряжен.
Отправлено 17 March 2008 - 16:11
Не соглашусь. В обоснование своих требований истец сослался на ничтожность договра. Поскольку установление ничтожности договора влечет недействительность решений, принятых этим собственником, а также изменений в ЕГРЮЛ, внесённых на основании этих решений незаконного собственника, суд должен был проверить довод истца о ничтожности первопричины - договора об уступке.Иск о признании недействительным ДКП доли (да хоть заявлений ф. 13001 и 14001) надо было подавать не потому, что он оспорим, а потому, что иного варианта нет. Налоговая ни чего не нарушала.
Сообщение отредактировал Wzhik: 17 March 2008 - 16:13
Отправлено 17 March 2008 - 17:09
А ее в этом никто и не обвинял. Просто отсутствие у регистрации основания - неполномочность лица, подавшего заявление, влечет недействительность решения ИФНС. С его виной это никак не связано.Налоговая ни чего не нарушала.
Не первый раз иду по этому пути. Кроме того, если Вы обратили внимание я и раньше оспавривал аналогичные действия по данной фирме. Иду по цепочке их недействительности.Но некоторое идут и таким путём, как сделал Гурбатов, причем успешно.
или дайте прямую цитату из с/а в подтверждение Ваших слов.
что думаете дальше делать с этой историей?
Отправлено 17 March 2008 - 17:11
Об этом я понял, когда создал тему в связи с отменой по безусловному основанию.сли суд и заряжен, то это следует никак не из приведенного Вами судебного акта, а из обычной игры в апелляцию (см. №15).
или дайте прямую цитату из с/а в подтверждение Ваших слов.
Отправлено 17 March 2008 - 17:33
если-таки Вы мастер в этих играх, тоОб этом я понял, когда создал тему в связи с отменой по безусловному основанию.
, - самое оно ))Тупо забрать фирму на Родину. пусть с нами потом судятся.
Отправлено 17 March 2008 - 17:57
А Вы нет? Вы же судя по профилю тоже в судах Москвы работаете ? ))))если-таки Вы мастер в этих играх, то
Отправлено 17 March 2008 - 18:41
Исходя из избранной судом правовой позиции факт фальсификации юридического значения не имел.Я же написал, что суд даже не отписался от заявления о фальсификации.
Отправлено 17 March 2008 - 19:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных