Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выплата средств материального стимулирования

Сообщений в теме: 216

#26 pavel1970

pavel1970
  • Новенький
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 July 2008 - 08:22

Прошу,вас, скажите, по каким основаниям проиграли в Областном суде?
e.zol@mail.ru Надо что-то делать! Параллельно с судом я писала Президенту РФ, но толку никакого,все письма отправляют для ответа в ФНС.

да нету пока решения суда...как только будет, так сразу же скину)))
  • 0

#27 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2008 - 21:36

Приветик всем! Я по этому вопросу проиграл по занятным основаниям. Сейчас была аппеляция которую перенесли. Если есть положительная практика (ЛЮБАЯ) скиньте пожалуйста буду очень признателен. Суд 20.08.08г.
Заранее благодарен. Дмитрий. - d04081980@bk.ru :D
  • 0

#28 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2008 - 21:55

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меня тоже очень интересует данная тема, сама сужусь с бывшей родной налоговой. Я выиграла в суде первой инстанции у мирового судьи. Сейчас данное решение обжаловано налоговиками и находится в городском суде. Прошу Вас, если  возможно, сообщить о положительных и отрицательных решениях, могу поделиться своим опытом в этом нелегком вопросе.
Мой адрес e.zol@mail.ru
Елена.

Добавлено в [mergetime]1216955242[/mergetime]
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меня тоже очень интересует данная тема, сама сужусь с бывшей родной налоговой. Я выиграла в суде первой инстанции у мирового судьи. Сейчас данное решение обжаловано налоговиками и находится в городском суде. Прошу Вас, если  возможно, сообщить о положительных и отрицательных решениях, могу поделиться своим опытом в этом нелегком вопросе.
Мой адрес e.zol@mail.ru
Елена.

А как они обжаловали в горсуд?
Сначала районный должен быть!
  • 0

#29 дмитрий29

дмитрий29
  • ЮрКлубовец
  • 374 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2008 - 03:26

Приветик всем! Я по этому вопросу проиграл по занятным основаниям. Сейчас была аппеляция которую перенесли. Если есть положительная практика (ЛЮБАЯ) скиньте пожалуйста буду очень признателен. Суд 20.08.08г.

раскажите по каким основаниям?
  • 0

#30 e.zol

e.zol
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2008 - 16:50

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мой адрес e.zol@mail.ru
Елена.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мой адрес e.zol@mail.ru
Елена.

У нас город небольшой, поэтому районных судов нет,сразу городской.
  • 0

#31 Макарон

Макарон
  • Новенький
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2008 - 19:58

У меня ситуация: у мирового выиграл, в апелляции проиграл, готовлю жалобу в облсуд. У кого есть хоть какая-то практика по судам субъектов-скидывайте и вообще любой положительной можно поделится. У кого там решение состоялось 25-го в облсуде, должно уже быть готово, выкинь в форум, интересно глянуть на что ссылаются светила юриспруденции :D
  • 0

#32 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2008 - 23:18

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мой адрес e.zol@mail.ru
Елена.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мой адрес e.zol@mail.ru
Елена.

Ясно!

Добавлено в [mergetime]1217524381[/mergetime]

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мой адрес e.zol@mail.ru
Елена.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мой адрес e.zol@mail.ru
Елена.

Добавлено в [mergetime]1217524566[/mergetime]
:DВообще, есть ли какая-нибудь информация - хоть кто то выиграл в таких судах как областной, городской?

Добавлено в [mergetime]1217524688[/mergetime]
Кстати мы вдвоем судимся...
Судья втихаря сказала что ей нужна положительная практика по данным юридическим колизиям :D .........
  • 0

#33 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2008 - 23:24

Кстати, ежели не секрет - кто какую сумму иска указал? И откуда информация по размеру стимулирования?
  • 0

#34 Макарон

Макарон
  • Новенький
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2008 - 08:53

Кстати, ежели не секрет - кто какую сумму иска указал? И откуда информация по размеру стимулирования?

Все рассчитывается в соотвествии с методикой, там есть определенные формулы, но тебе надо ходатайствовать об истребовании из налоговой дополнительных документов для расчета - твой оклад в расчетном периоде, размер МС на инспекцию на квартал, приоритетный-не приоритетный у тебя отдел и т.д. Скажи кем работал - я скину тебе формулку с расшифровками, там разберешься что у инспекции истребовать.
  • 0

#35 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2008 - 17:07

Все рассчитывается в соотвествии с методикой, там есть определенные формулы, но тебе надо ходатайствовать об истребовании из налоговой дополнительных документов для расчета - твой оклад в расчетном периоде, размер МС на инспекцию на квартал, приоритетный-не приоритетный у тебя отдел и т.д. Скажи кем работал - я скину тебе формулку с расшифровками, там разберешься что у инспекции истребовать.

Методика это чушь. Формула которые там указаны реально не применялись при расчете СМС, причем их невозможно применить.
Денежные средства расчитывались очень просто - на отдел, в зависимости от решения руководителя Инспекции , кидались определенные деньги. По моей информации в инспекции в которой я работал в юридическом отделе выплатили всем в одинаковых размерах в зависимости от занимаемой должности - а уволенным не выплатили, а это ДИСКРИМИНАЦИЯ!
Однако на суде они орут, что все зависит от личного вклада каждого работника, что тоже неправда.

:D
Работал я в юротделе - гл. специалистом, вообще стаж в инспекции - 3 года.
  • 0

#36 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2008 - 23:37

раскажите по каким основаниям?

МОГУ РЕШЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ СКИНУТЬ...
В ОТВЕТ СКИНЬТЕ МНЕ СВОИ РЕШЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА! :D

ФАЙЛ ПРИКРЕПИЛ ДОЛЖЕН ГДЕ ТО ЗДЕСЬ БЫТЬ... :D

Добавлено в [mergetime]1217612261[/mergetime]
А в других форумах ничего нет?
На клерк ру что то есть только доступа нету.......

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.rar   7.46МБ   540 скачиваний

• 0

#37 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2008 - 23:40

У меня ситуация: у мирового выиграл, в апелляции проиграл, готовлю жалобу в облсуд. У кого есть хоть какая-то практика по судам субъектов-скидывайте и вообще любой положительной можно поделится. У кого там решение состоялось 25-го в облсуде, должно уже быть готово, выкинь в форум, интересно глянуть на что ссылаются светила юриспруденции  :D

Скинь пожалуйства мне на мыло решения!
Заранее благодарен, Дмитрий/ - d04081980@bk.ru
Я свое решение прикрепил на сайте...
  • 0

#38 e.zol

e.zol
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2008 - 15:35

Если возможно (а почему нет?!) сообщи хотя бы позицию областного суда,на что ссылаются,на какие законы опираются?
  • 0

#39 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2008 - 15:48

Если возможно (а почему нет?!) сообщи хотя бы позицию областного суда,на что ссылаются,на какие законы опираются?

Елена, вы мне решение в полном объеме скинете?
  • 0

#40 ElenaPuti

ElenaPuti
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2008 - 23:33

[quote name='e.zol' date='4.08.2008 - 9:35']
[Слышала про конкретные случаи обращения в Прокуратуру с вынесенным предприсанием Прокуратуры в адрес инспекции об обязательной выплате премии-СМС/quote]
  • 0

#41 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2008 - 12:14

[quote name='ElenaPuti' date='4.08.2008 - 17:33']
[quote name='e.zol' date='4.08.2008 - 9:35']
[Слышала про конкретные случаи обращения в Прокуратуру с вынесенным предприсанием Прокуратуры в адрес инспекции об обязательной выплате премии-СМС/quote]
[/quote]

А вы судились по этому поводу ? Какие - либо решения есть?
В прокуратуру, Минфин, ФНС и Трудовую инспекцию я обращался это абсолютно бесполезно...
  • 0

#42 ElenaPuti

ElenaPuti
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 13:15

Решения положительные есть. Последнее из имеющихся решений, вынесенных в пользу работника, еще не готово в окончательном варианте; когда получу текст целиком, смогу опубликовать здесь.

Пожалуйста, положительное решение в пользу работника опубликуйте. Сегодня проиграно дело в районном суде , решение будет готово через неделю. Для оспаривания очень нужна положительная практика. Со стороны инспекции была представлена пачка проигранных дел и заявлено, что это сложившаяся практика на сегодняшний день по России.
Вы ведь уже получили на руки решение, будьте так добры прикрепите на сайте.
  • 0

#43 E.V.

E.V.
  • продвинутый
  • 887 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 14:04

Пожалуйста, положительное решение в пользу работника опубликуйте. Сегодня проиграно дело в районном суде , решение будет готово через неделю. Для оспаривания очень нужна положительная практика. Со стороны инспекции была представлена пачка проигранных дел и заявлено, что это сложившаяся практика на сегодняшний день по России.

Прикрепляю исковое заявление, краткий текст выступления в суде (немного доработанный) и, собственно, само решение в двух файлах.
К сожалению, имена и пр. пока указать не могу. После вступления решения в силу всё будет рассекречено.
Сразу отмечу, что решение меня не вполне устраивает: хотелось бы более подробную мотивированную часть.

ElenaPuti, прошу Вас также выложить решение, которое вынесли по Вашему делу. Поскольку практика по таким искам на самом деле только складывается, важно и интересно каждое решение: необходимо знать мотивы, которыми руководствовался тот или иной судья, вынося решение в пользу инфс либо работника.
Прошу и других участников форума делиться имеющимися у них решениями!

Прикрепленные файлы

• 0

#44 Viessmann

Viessmann
  • Новенький
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:12

Добрый день!

Спасибо большое за тему!

Я уволилась из ИФНС 1.07.2008 в связи с переездом в другой город и мне отказывают. Жду ответ на просьбу о расчете и подаю в суд.

Выложите, пжста, пример обращения в прокуратуру по этому вопросу.

Спасибо.
  • 0

#45 pavel1970

pavel1970
  • Новенький
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2008 - 09:13

Прикрепляю исковое заявление, краткий текст выступления в суде (немного доработанный) и, собственно, само решение в двух файлах.
К сожалению, имена и пр. пока указать не могу. После вступления решения в силу всё будет рассекречено.
Сразу отмечу, что решение меня не вполне устраивает: хотелось бы более подробную мотивированную часть.

ElenaPuti, прошу Вас также выложить решение, которое вынесли по Вашему делу. Поскольку практика по таким искам на самом деле только складывается, важно и интересно каждое решение: необходимо знать мотивы, которыми руководствовался тот или иной судья, вынося решение в пользу инфс либо работника.
Прошу и других участников форума делиться имеющимися у них решениями!

как ваше аппеляция то? уже рассмотрели? какое решение вынесли?

Добавлено в [mergetime]1218078817[/mergetime]

Решения положительные есть. Последнее из имеющихся решений, вынесенных в пользу работника, еще не готово в окончательном варианте; когда получу текст целиком, смогу опубликовать здесь.

в моем случае, при рассмотрении аппеляционной жалобы областной суд заявил, что положительные решения других регионов для них пустой звук...чуть ли не в открытую было заявлено, что облсуд будет распространять преюдицию только в отношении судебных решений внутри региона...а у нас 100% решений в пользу инспекций....
  • 0

#46 E.V.

E.V.
  • продвинутый
  • 887 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2008 - 11:20

как ваше аппеляция то? уже рассмотрели? какое решение вынесли?

Апелляцию не рассмотрели ещё, через неделю только.
  • 0

#47 e.zol

e.zol
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2008 - 11:21

Сегодня проиграла в городском суде,судья зачитала решение:жалобу налоговой удовлетворить,решение мирового судьи отменить. Ни на что не сослалась. Буду ждать мотивированного решения.потом поделюсь со всеми.
  • 0

#48 E.V.

E.V.
  • продвинутый
  • 887 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2008 - 11:25

при рассмотрении аппеляционной жалобы областной суд заявил, что положительные решения других регионов для них пустой звук...чуть ли не в открытую было заявлено, что облсуд будет распространять преюдицию только в отношении судебных решений внутри региона...а у нас 100% решений в пользу инспекций....

Ну это-то понятно. Они не связаны решениями других судов, и желают формировать практику по своему разумению.

Добавлено в [mergetime]1218086732[/mergetime]

Сегодня проиграла в городском суде,судья зачитала решение:жалобу налоговой удовлетворить,решение мирового судьи отменить. Ни на что не сослалась. Буду ждать мотивированного решения.потом поделюсь со всеми.

:( Не нравится мне это. Буду с нетерпением ждать Ваше решение.
  • 0

#49 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 02:24

А какого уровня суд вынес решение в Вашу пользу?
Ходят слухи, что в Москве выигрывают..., однако, я сомневаюсь..., хотя на самом деле дела выигрышные на 100%[SIZE=7]

• 0

#50 dimasik

dimasik
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 03:25

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СКИНЬТЕ МНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ НА МЫЛО d04081980@bk.RU
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных