|
||
|
Требования к юристу первого мес работы
Отправлено 11 September 2008 - 18:03
#27 -Vesnanet-
Отправлено 11 September 2008 - 18:27
да я не про то, фспомнилось просто как это фсе начиналось, благо не сильно далеко было, да и опыт практики был, хотя и так тяшко приходилось ... а уш у кого опыта не было..., знания-незнания, .... очень трудно научиться применять полученные знания на практике, особенно кады есть склонность к аналитикеVesnanet у меня нет проблем с сотрудниками
и за месяц прям все это усвоить...
Отправлено 11 September 2008 - 23:06
Отправлено 12 September 2008 - 00:35
Ну вот, теперь я узнала, что такое абандон - Самовольный уход с работы в рабочее время без санкции руководства и уважительной причины. Может служить причиной увольнения работника.
Век живи, век учись...
Сатир
А зачем?знал, что зам. директора приходит на работу в 7.30, а директор в 8.00, научился приезжать раньше обоих
Иэх!
А я вот молодость вспомянула... я через месяц уже знала, куда перенаправлять жалобы и заявления граждан, как писать постановление об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, как участвовать прокурору в судебных заседаниях, как проводить прокурорские проверки... а через два месяца уже плюс к этому расследовала дело по ст.120, ч.2 чт.121 УК РФ (бывшего).
Отправлено 12 September 2008 - 00:43
мерятсо что ли начали?
...
я, к примеру, поехал на заседание в ФАС ПО судитсо с ФКЦБ,
АПК читал в пути, много думал ))))))))))))
Отправлено 12 September 2008 - 01:48
Нет, просто удивилась. Моя девачка при неполном рабдне и во многом курьерской работе (пятнарик, ФРС и прочая хурда-мурда) уже справки по правовым вопросам писала (и неплохие!), заявления в АСю (с вполне грамотной "просибельной" частью, а в налоговых спорах это существенно), карпаративку сама продумывала (не сильно сложно, но фишечки такие, нужные), а уж про письма я и не говорю...мерятсо что ли начали?
Такшта непонятна мне эта "общая часть" с ДИ вместе. Просто непонятна. Даже если чел приходит с нулем практики в отдел, он должен с первого дня занимацца плотно по, пардон, профессии. Возможно, я это как раз и восприняла от своего первого начальника, который с ходу меня заставил много и самостоятельно работать (см. выше). Заслуга не моя, мерятсо нечем.
Сообщение отредактировал Lbp: 12 September 2008 - 01:49
Отправлено 12 September 2008 - 12:55
это человек после вуза уже должен знать.3 требования и правила состаления искового заявления
4 общая часть гражданского кодекса
зачем? Прочитал и забыл. Если в организации речь заходит о должностных инструкциях, значит либо кто-то не хочет делать свою работу, либо с кого-то много требуют - по любому это значит, что в товарищах согласья нет.1 требования должностных инструкций организации
Я, положим, не против ксероксов в разумных пределах, но ходить на почту человеку после вуза точно лишнее.2 требования и порядок отправки корреспонденции
После месяца работы молодой должен знать требования организации/начальства - прежде всего к оформлению документов, - основные шаблоны, используемые в деятельности, плюс сугубо специфические вещи в зависимости от места - например, уметь элементарно биллить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных