|
||
|
Боремся с Кризисом, или Как найти подработку?
Отправлено 10 December 2008 - 16:27
Отправлено 11 December 2008 - 04:20
Да давай сразу сщет выкладывай, че мучится та с подработкой - будем тебе пулять йандекс денежку.
Отправлено 11 December 2008 - 05:04
В Разном обсуждаются аспекты донорской сдачи крови
Была бы Орландина мужчиной, можно было бы еще кое-что сдать
Отправлено 11 December 2008 - 05:28
Отправлено 23 December 2008 - 14:29
Я со своей стороны готов не только отбиваться от потребителей, но и им помогать. Так что всех автовладельцев в Питере прошу направлять ко мне, единственное ограничение, я не буду работать против своей конторы.
Хм...отличная идея..тоже надо будет этим заняться, только в родном городишке).
Отправлено 23 December 2008 - 17:49
У нас в последнее время организации, ищущие юристов на небольшую зарплату, после недолгой обработки соглашаются отдаться на обслуживание.Может быть, мне кто-нибудь еще хочет посоветовать, где найти подработку?
Только одна проблема - часов в сутках мало. Чувствую, скоро придется с основной работы увольняться.
Отправлено 04 February 2009 - 03:50
У нас в последнее время организации, ищущие юристов на небольшую зарплату, после недолгой обработки соглашаются отдаться на обслуживание.Может быть, мне кто-нибудь еще хочет посоветовать, где найти подработку?
Только одна проблема - часов в сутках мало. Чувствую, скоро придется с основной работы увольняться.
а можно узнать технологию обработки? )
Отправлено 04 February 2009 - 06:43
Побочный заработок для юристов в первую очередь женскаго полу.
1. Публикуем на ЮК объявление типа "фото ню с АПК (другим кодексом, в судейской мантии, на фон экрана К+ и т.д.) в руках за N-ную сумму на такой-то кошелёк".
2. Собираем бабло.
3. Отправляем фото. Ню - в меру испорченности
Отправлено 03 March 2009 - 03:32
готов взять в Москве и области корпоративку (создание, изменение, реорганизация, ликвидация, имеется проверенный ресурс в МИ ФНС 46 , споры кроме интеллектуальной собственности), недвижимость, трудовые споры физиков (что в кризис актуально), бракоразводные процессы.
вопросы в личку
P.S. Кому смешно и решил постебаться: КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ!!!
ЗАКАЗЧИКИ ССЫЛАЯСЬ НА КРИЗИС ПО ТРИ МЕСЯЦА НЕ ПЛАТЯТ
Сообщение отредактировал copoka: 03 March 2009 - 03:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных