Может ли третье лицо в гражданском процессе быть одновременно представителем ответчика
А представителем истца?
|
||
|
Отправлено 26 April 2015 - 04:47
Может ли третье лицо в гражданском процессе быть одновременно представителем ответчика
А представителем истца?
Отправлено 26 April 2015 - 14:14
Из чего проистекают сомнения?А представителем истца?Может ли третье лицо в гражданском процессе быть одновременно представителем ответчика
Отправлено 27 April 2015 - 15:34
Из чего проистекают сомнения?
Уже нет, покопался в поиске.
Другое дело, что третье лицо, представителем которого я являюсь, незаконно отказывает истцу в удовлетворении его заявления как потребителя и судья будет косо смотреть на то, что мы не можем сами решить вопрос без суда)))
Отправлено 04 May 2015 - 10:49
А до вопросов дело не дошло. Суд: истец, настаиваете на иске? Я: Да, настаиваю в полном объеме. Суд: ответчик, признаете иск? Я: Да, признаю. Суд: третье лицо, Ваше мнение по иску? Я: Считаю иск обоснованным, а признание ответчиком иска не противоречащим закону и не нарушающим права третьих лиц. Суд: удаляюсь на совещание... иск удовлетворить.
Здорово. Но было бы еще круче если судья задавал вопросы сам себе и сам бы отвечал ))
А неужели нельзя было вашему помощнику или коллеге сходить за вторую сторону? Так было бы как то красивее ))
Отправлено 31 March 2016 - 12:53
Сообщение отредактировал askpravo: 31 March 2016 - 12:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных