Отчего всё так печально, пан?знаю очинь мала людей, каторым после 10 лет работы юриспруденция даставляет удавольствие...
|
||
|
Подскажите по работе
Отправлено 15 September 2009 - 12:15
Отправлено 15 September 2009 - 20:10
YUGEN, не ленитесь, полистайте темы этого раздела, откроете для себя много нового...
Я не просто так Вам сразу посоветовал "забить", ни из чего, ну вот прямо решительно ни из чего в Ваших сообщениях не следует, что юриспруденция являлась, является или будет являться для Вас "любимым делом"...
Кстати, какой ВУЗ-то заканчивали, и по какой форме обучения?
Московский государственый Университет Культуры и Искусств ... а при нем Инстиут Экономики Управления и права.
Форма обучения дневная
Отправлено 15 September 2009 - 20:25
аткуда ж я знаю? селява, как гаварица... удавольствие палучают либа атъявленные учоные мужи, коих, естественна, нимнога... либа развеселые сделачники/рейдоры/судебники/банкротчики - у них драйв ат кажнава праекта, но и ани в канце канцов наедаются... остальная серая масса (не в плахом смысле слова, а проста невыдающаяся) либа проста тянет лямку, иба ничиво другова не умеет, либо по инерции зарабатывает бабло (либа фриланс, либа двигаяс по карьерной лестнице), но большинство из них ужо переходят в разряд манагеров всетки...Отчего всё так печально, пан?
да и пральна это - в жизни уйма других весчей, от каторых нада палучать удавольствие....
гламурна...Московский государственый Университет Культуры и Искусств ...
Отправлено 15 September 2009 - 21:13
да и пральна это - в жизни уйма других весчей, от каторых нада палучать удавольствие....
Например (просьба огласить весь список)?
Отправлено 15 September 2009 - 21:23
ты издиваисся, пан пейсатиль?просьба огласить весь список
Отправлено 16 September 2009 - 05:41
в 27 лет)) Хотя понимаю что без этого наверное никуда
Отправлено 16 September 2009 - 11:25
Ну, и дипломом похвастаться не можете...Московский государственый Университет Культуры и Искусств ... а при нем Инстиут Экономики Управления и права.
Попробовать Вам никто не мешает, конечно, но по совокупности обстоятельств подтверждаю ранее высказанную рекомендацию забить.
Отправлено 16 September 2009 - 12:02
Имейте ввиду, что работа юриста самая сложная из всех профессий. После торговли, рекламы, маркетинга, психологии и прочего мажорства, опухнете от первой же элементарной юридической проблемы, которую нужно будет решить самостоятельно...
Отправлено 16 September 2009 - 12:15
Вот блин...морально что то останавливает быть помощником...юриста
в 27 лет)) Хотя понимаю что без этого наверное никуда
Для вас лучше, по-моему мнению, устроиться на работу помощником юриста в юридическую фирму или помощником адвоката в какое-нибудь адвокатское бюро или коллегию, которые занимаются самым широким спектром юридических вопросов - через два года вы буде обладать опытом побольше, чем у некоторых юристов с 10-летним опытом работы в организации.
Добавлено немного позже:
ты издиваисся, пан пейсатиль?просьба огласить весь список
Слегка, пан
Отправлено 16 September 2009 - 12:18
ну тада сам выдумывай... у кажнава свой источник удавольствийСлегка, пан
Отправлено 16 September 2009 - 12:42
прав.
после энного кол-ва времени работы юристом, эти самые юристы уже не получая удовольствия от происходящего... меняют сферу и перестают работать юристами.
Отправлено 16 September 2009 - 13:34
Таки Вы правы как всегда, пан философ...удавольствие палучают либа атъявленные учоные мужи, коих, естественна, нимнога... либа развеселые сделачники/рейдоры/судебники/банкротчики - у них драйв ат кажнава праекта, но и ани в канце канцов наедаются... остальная серая масса (не в плахом смысле слова, а проста невыдающаяся) либа проста тянет лямку, иба ничиво другова не умеет, либо по инерции зарабатывает бабло (либа фриланс, либа двигаяс по карьерной лестнице), но большинство из них ужо переходят в разряд манагеров всетки...
Отправлено 16 September 2009 - 14:08
получается, что манагер - это уставший от юриспруденции юристних ужо переходят в разряд манагеров всетки...
Отправлено 16 September 2009 - 14:10
с чемта нисагласны?получается, что манагер - это уставший от юриспруденции юрист
Отправлено 16 September 2009 - 14:37
Вроде всё правильно, но ведь из этого следует, чем раньше юрист переквалифицируется вс чемта нисагласны?
Отправлено 16 September 2009 - 14:46
нифига из этава этава не следует... я знаю массу народа, каторые в манагеры не переквалифицируюца... ани растут не вверьх, а вширь - в этам их антерес... другое дело, шо в нашей ущербнай эканомике такие пачимута не ценяца... это щитаеца неамбициозным...ведь из этого следует, чем раньше юрист переквалифицируется в управдомы менеджеры, тем он правильнее испоняет свое предназначение...
Отправлено 16 September 2009 - 15:38
получается, что манагер - это уставший от юриспруденции юристних ужо переходят в разряд манагеров всетки...
Жесть..... но как бы... ну я ща манагером) Типо не стоит проходить такой длинный путь? Ну тобишь стать юристом, а потом в манагеры))))
Добавлено немного позже:
Для вас лучше, по-моему мнению, устроиться на работу помощником юриста в юридическую фирму или помощником адвоката в какое-нибудь адвокатское бюро или коллегию, которые занимаются самым широким спектром юридических вопросов - через два года вы буде обладать опытом побольше, чем у некоторых юристов с 10-летним опытом работы в организации.
Вот примерно это и ищу сейчас
Отправлено 16 September 2009 - 15:43
я канешна извиняюс, но манагер, зарабатывающий в маркве 20 тыр, это какойта сильна нидаделанный манагер...ну я ща манагером)
Отправлено 16 September 2009 - 15:47
манагер клининговой машины подойдёт?манагер, зарабатывающий в маркве 20 тыр, это какойта сильна нидаделанный манагер...
Отправлено 16 September 2009 - 15:49
Тонь, я ж ни пра название должнасти какбе... *шутка эта твая писец какой баян*манагер клининговой машины подойдёт?
Отправлено 16 September 2009 - 16:06
1. отсутствие людей перед которыми вы несете определенные финансовые обязательства (кредиторы, жена, родители, дети и.т.д) или готовность/способность этих людей на время не только обойтись своими собственными силами но и поддержать вас...
2. наличие опытного и действительно востребованного лица связанного с практической юридической деятельностью (идеально подойдет адвокат на обслуживании которого находится два три приличных юридических лица и заходят "люди с улицы"...для юридических компаний и отделов вы не интересны) которое обеспечит вам (как минимум на эти полтора-два года): рабочее место, большое количество поручений хотя бы половина из которых будет связана с юриспруденцией, свой круг общения и свои пояснения/ объяснения/нотации...
третья вещь, это однозначное понимание что вам это действительно нужно и, как следствие, готовность в 27 лет стать мальчиком на побегушках при том, что результат отнюдь не гарантирован и вы рискуете потерять эти полтора два года впустую оставшись к 30 годам вообще ни с чем
это абсолютно рабочий и неоднократно проверенный вариант...
но ИМХО совпадение всех трех пунктов - очень маловероятно..
Отправлено 16 September 2009 - 16:09
об том и спич... а уж с мативацией автора, я б вапще нидумал о таком варианте...это абсолютно рабочий и неоднократно проверенный вариант...
Отправлено 16 September 2009 - 16:22
т.е. ты из сообщений аффтора прорюхал, что суть его менеджерской позиции сильно отличается от названной мной? ну шож, маладеця ж ни пра название должнасти какбе...
про баян я сам знаю...
я чего-то чутка напрягся после сообщений о желаниии бабла и советов идти в госорганы... потом встречаться с такими манагерами там.
Отправлено 16 September 2009 - 16:44
Во-во, именно ввиду такой мотивации я и начал с совета "забить"об том и спич... а уж с мативацией автора, я б вапще нидумал о таком варианте...это абсолютно рабочий и неоднократно проверенный вариант...
Отправлено 16 September 2009 - 18:18
перечитал... я проста тибя нипонил... сагласин с табой, ага...т.е. ты из сообщений аффтора прорюхал, что суть его менеджерской позиции сильно отличается от названной мной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных