|
||
|
Работа в ФГУ ФИПС
Отправлено 24 September 2009 - 17:51
я первый этот аватар начал пользовать!
Отправлено 24 September 2009 - 18:19
Jurmorist, Вы только сейчас заметили? Я давно знал что у Вас с
Server похожие аватары, так что если он и нарушил Ваше право, то довольно давно.
Отправлено 25 September 2009 - 11:47
Извините, не знал...хотя аватар у меня - другой! Вы тут, пардон, изображены ниже пояса, а я - по грудь.я первый этот аватар начал пользовать!
Прожектер
Здесь фишка не в том, кто раньше начал использовать, а в том, кому принадлежит исключительное право и личные неимущественные права на подобный аватар. Если Jurmorist будет утверждать, что ему и поставит на аватаре свое ФИО + латинскую букву "С" в кружочке с указанием даты 1-го опубликования им аватара - я соглашусь с тем, что имеет место несанкционированная переработка художественного произведения + его публичный показ в переработанном виде, и сменю аватар. Но, имхо, обладатель авторских прав на аватар, выложенный в свободном доступе в галерее форума, свободный для выбора любым пользователем, - неизвестный солдат. Если такой солдат объявится и предъявит претензии - также готов немедленно сменить имидж.... К слову, этот аватар похож на меня как две капли воды.Наклевывается спор о правах
Прожектер
Это известный и спорный вопрос - о применении исковой давности к длящимся нарушениям исключительного права. Считаю, что она к длящимся правонарушениям ИП не применима, как минимум в части требований о прекращении нарушения.похожие аватары, так что если он и нарушил Ваше право, то довольно давно.
Отправлено 25 September 2009 - 12:22
Вполне
На сколько я знаю, вакансий в отделах, занимающихся юридической практикой, нет. Или я чего-то не знаю, что вероятно ))
Отправлено 25 September 2009 - 12:27
На сколько я знаю, вакансий в отделах, занимающихся юридической практикой, нет. Или я чего-то не знаю, что вероятно ))
Топикстартер вплотную занимаецца юридической практикой - если Вас, конечно, интересуют договоры по товарным знакам, договоры коммерческой концессии и т.п.
Отправлено 25 September 2009 - 12:34
SaGal
Топикстартер вплотную занимаецца юридической практикой - если Вас, конечно, интересуют договоры по товарным знакам, договоры коммерческой концессии и т.п.
Я уже написала Алексею, вакансия практически закрыта, увы
Отправлено 25 September 2009 - 15:58
Я уже написала Алексею, вакансия практически закрыта, увы
небось опять девчушку взяли. Так что ненадолго
Отправлено 16 June 2010 - 18:49
В связи с очередным демографическим взрывом ищутся сотрудники в ФГУ ФИПС.
Стартовое сообщение отредактировано в соответствии с реалиями сегодняшнего дня.
Пока вакансия одна, к осени будут еще.
Отправлено 16 June 2010 - 19:26
небось опять девчушку взяли. Так что ненадолго
И снова здравствуйте.
В связи с очередным демографическим взрывом ...
Шаман однако!
Алексей, интересно, что у Вас там так способствует
Отправлено 16 June 2010 - 20:20
Отправлено 16 June 2010 - 20:40
Отправлено 16 June 2010 - 21:11
есть одна адекватная с госслужбы. В декрет не планирует, могу поинтересоваться, если у вас женский пол еще отторжения не вызывает.
Отправлено 16 June 2010 - 22:18
знаешь, это уже как то ... пугающе.
с момента прошлого призыва прошло... 8 месяцев...
Отправлено 17 June 2010 - 11:44
Посто контингент соответствующий.Алексей, интересно, что у Вас там так способствует
Ruzanna
Экспертов - три в декрете, три - готовятся с осени уйти.Интересно, сколько у вас сотрудниц в декрете?
Роман Сергеич
Пусть пишет, первый желающий собеседоваться будет на следующей неделе.А девушку возьмете? есть одна адекватная с госслужбы.
Foma
Прикол в том что сейчас это хет-трик: две на второй заход и одна на первый (при этом все примерно в одно время).знаешь, это уже как то ... пугающе. с момента прошлого призыва прошло... 8 месяцев...
Отправлено 17 June 2010 - 16:44
Отправлено 17 June 2010 - 17:09
, то вы и не узнаете, что преподавалСамостоятельно 4 часть ГК я не смогу изучить
бестолочь
Отправлено 17 June 2010 - 18:45
Отправлено 17 June 2010 - 21:19
Отправлено 18 June 2010 - 01:02
Отправлено 18 June 2010 - 01:08
А почему Вы не можете самостоятельно 4 часть ГК прочитать?
Вы с содержанием "предыдущих серий" (набор законов "Об АП и СП", Об прог. для ЭВМ", "О ТЗ и НМПТ", патентный закон) знакомы?
Если нет, то Вам должно быть проще воспринимать её (4ЧГК).
Отправлено 18 June 2010 - 14:14
Притом комментарии уже есть, может хорошие, Суханов всё таки писал.Ruzanna
А почему Вы не можете самостоятельно 4 часть ГК прочитать?
Вы с содержанием "предыдущих серий" (набор законов "Об АП и СП", Об прог. для ЭВМ", "О ТЗ и НМПТ", патентный закон) знакомы?
Если нет, то Вам должно быть проще воспринимать её (4ЧГК).
Отправлено 21 June 2010 - 18:35
с другой стороны - такая периодичность ухода в декрет сотрудниц ФИПСа может являться ярким показателем того, что с ними там (в ФИПСе) делаютхочу в декрет. раз так хвалят, может съездить
Отправлено 21 June 2010 - 18:51
Отправлено 21 June 2010 - 19:06
Отправлено 06 July 2010 - 13:13
Одна вакансия закрыта. Есть еще две.
Совсем нет желающих поработать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных