Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

будет ли неосновательным обогащением?

Сообщений в теме: 28

#26 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2009 - 02:25

Дмитрий Б.
А оно Вам надо? Если в этом разобраться, яснее не станет [/quote] угу..я вообще терпеть ненавижу делать вывод без изучения доков...

[quote]Ну можно сделать шаг вперед и  [/quote] нельзя! если не возникает вопросов падежей в 945 - у меня не возникает.

[quote]Ну это уже надо смотреть договор,[/quote] угу, и я о том же...

[quote]Хотя коробка какая имеется в виду? Картонная? Хотя бы несколько вводных надо дать  [/quote] Коробок от дома. Ударение на вторую О. Стены застрахованы, внутренности нет, вкл. ремонт и мебель. Я ж не просто так допрашивала...из желания помучить....Отношения с арендаторами тож вопросы вызвали.

dudarasa Вопросы не прочувствовали и не ответили. Мысль не уловили :D Что застраховали? вариант-здание - не пройдет.
[quote]Страховая сумма выплачивается в пределах страховой суммы[/quote] в первом случае не сумма, а выплата.

[quote]но не более размере неисполненных обязательства перед Выгодоприобретателем (кредитором).Страхование по первому риску[/quote] Приплыли :D о чем я и говорила. А теперь аккуратно поднимаем платежи - свои, учитывая что вы поручитель... и кредитора за весь срок кредита, берем остаток, сравниваем с ВС поврежденного застрахованного имущества.
[quote]Договор есть с о ЧОПОМ, охранники сидят в здании который то же нарушил свои обязательства, допустил проникновение третьего лица.[/quote] ...блин...на первой странице про НО и уголовника (осужденного), а тут еще и про ЧОП вспомнили...

Про взаимоотношения не помню, но на практике было доказывание нарушения обязательств со стороны сотрудника ЧОПа + договор с мат. ответственностью,
давно 2002-2003 год.

Дмитрий Б. Зы...я б бумаженками облажилась, походу господа не поняли, что и от чего страховали, что закладывали - на все ответ один - здание. Стоимость рыночная, восстановительная, иль ище какая... никто и не думал. Благо, хоть риски прояснили. Кто выгодоприобретатель вообще не ясно...точнее кто и в каких случаях. Да в общем до чертиков всего...со всеми косяками.

Ситуация знакомая до боли...надобно кредит...че будет дальше - разберемся.
  • 0

#27 Дмитрий Б.

Дмитрий Б.
  • Старожил
  • 2027 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2009 - 04:09

Mikaella

господа не поняли, что и от чего страховали, что закладывали - на все ответ один - здание.

+1 Правильная мысль :D

Кто выгодоприобретатель вообще не ясно...точнее кто и в каких случаях. Да в общем до чертиков всего...со всеми косяками.

Не совсем, ясно что Выгодоприобретатель при ипотеке - Банк.
Так что на счет помощника? Возьмете? :D
  • 0

#28 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2009 - 12:58

Дмитрий Б.

Так что на счет помощника? Возьмете? 

Помощником нет, директором питерского филиала - легко...главное открыться :D