|
||
|
Протокол - недопустимое доказательство?
Отправлено 08 February 2010 - 19:22
Шансов 50/50 в этом деле. И побольше эмоций в заседании - что ваш клиент понимает всю ответственность и никогда ни ни за рулем, но злобные гибдд ники в присутствии свидетелей решили выполнять план по административке, еще прокатывает выписка о нарушениях клиента от Гибдд, мне они сами в суд приносят. Тоже аргумент. Удачи вам
Отправлено 08 February 2010 - 22:16
Вот именно, что выбора нет.позиция не очень сильна, но других вариантов нет.
Эт может по статистике.Шансов 50/50 в этом деле.
Бывает никакой доказухи (кроме протокола) и привлекают , а бывает море доказухи, но всю порочим и не привлекают или отменяют . Вопрос оценки. Надо штоб оценщик был правильный.
Отправлено 09 February 2010 - 13:32
[quote]Шансов 50/50 в этом деле. [/quote]
Эт может по статистике.
Бывает никакой доказухи (кроме протокола) и привлекают , а бывает море доказухи, но всю порочим и не привлекают или отменяют . Вопрос оценки. Надо штоб оценщик был правильный.
[/quote]
Про 50/50 - енто не статистика, а практика. В данной ситуации на решение судьи влияют субъективные факторы (с какой ноги встала, поцеловал ли муж утром перед работой и т.д. и т.п ) Но это не относиться к мировым судьям. У них действительно 99% - один вердикт. У нас в городе существует судный день - у мирового за 1 час рассматриваются до 10-12 дел по 12.8.1 КоАП - О как! И как Вы думаете в чью пользу выносятся решения??? Я своих клиентов сразу предупреждаю о неодекватности мирового в процессе разбирательства. . Далее районный и тогда усе ОК. Занимаюсь такими делами неохотно, клиентов предупреждаю, что в следующий раз цена вопроса будет в 2-3 раза больше . "Наказание" рублем куда более действенный метод.
Отправлено 09 February 2010 - 18:09
Отправлено 09 February 2010 - 19:27
aleksmur преувеличиваете. У меня не так печально.У них действительно 99% - один вердикт.
Advocat Alex мудрое решение.Я вот думаю может мне самому судью поцеловать перед заседанием и не возлагать особых надежд на мужа.
Отправлено 09 February 2010 - 23:58
aleksmur преувеличиваете. У меня не так печально.У них действительно 99% - один вердикт.
Коллега !!! Вам повезло жить и работать в колыбели революции На периферии свои Законы. И если федеральный судья, будучи однокашником клиента, говорит - не..... брось это, бесполезно, я то знаю! где же презумпция невиновности?
А давайте вот что сделаем! Если Вы утверждаете, что решаете вопрос по 12.8.1 у мировых в основном с оправдательным вердиктом - тады прошу рассмотреть мое предложение в виде оферты, т.е померяться количеством решений судов в личке . Заранее прошу извинений, если сие дерзкое предложение каким либо образом оскорбило Вас.
Дело в том, что В данном информационном пространстве очень много развелось ТЭОРЕТИКОВ . А ведь наши с вами начинающие коллеги спрашивают конкретных советов, в надежде получить не институтские домыслы и рассуждения о ТГП и др. своды законов на глиняных дощечках, а ПРАКТИКУ
Добавлено немного позже:
А ЧТО! Среди судей есть вполне симпатишные И если с утра поцелуете, то к обеду будет нужное вам решениеЯ вот думаю может мне самому судью поцеловать перед заседанием и не возлагать особых надежд на мужа.
Я вот у одной федеральной ночью, у нее дома решение печатал ,- помогал, и знаете если еще раз попросит - НЕ ОТКАЖУ
Отправлено 10 February 2010 - 01:00
В кодексе Объективное вменение в полный рост, похоже из уголовки переняли.где же презумпция невиновности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных