OS'
не мастырь истерику, а конкретно изложи, что спёр и куды поклал (подозреваю что спёр ты "3D Max", и не нашёл ничего более умного как выложить сиё в сеть с кряком (типа всем желающим), за что и был принят бравымим бойцами отдела "К", "добрый" следователь пообещал тебе, что признаешься и возместишь ущерб а дело прекратят за примирением сторон а ныне тебя гложет смутное подозрение что тебя слегонца развели. При этом ты тут пытаешься изобразить невинность на лице и уверить почтенную публику, что имя тебе Клара Целкин)
Так что переходи к водным процедурам и взгляни на вещи трезво:
1. Привлечение тебя к уголовной отвественности - вполне обосновано
2. Без знакомства с реальными материалами дела никто тебе не поможет
3. тут не следствие и не суд, так что обкатывать свою версию защиты на форуме довольно глупое занятие.
Собственно сейчас уже истерики - НОЛЬ. Я хОлоден как лед. Всю ситуацию я конкретно уже описал. Судя по вашей реплике - вы явно представитель из нападающих... но не защищающих. Мне нужна помощь и совет, а Вы от меня пытаетесь признание получить что я что то спер... Вы не следователь случаем??? По поводу обещаний "доброго" следователя - тут вы верно подметили, наверное сами так же, ни вчем неповинных людей разводите.
По поводу Ваших трех пунктов:
1. Я так не считаю.
2.Что я могу получить от следствия из реальных материалов? На каком основании мне требовать эти материалы?
3. Я ничего не обкатываю. Помоему у Вас предвзятое отношение ко мне. Вы слышите то что хотите слышать, а не то что Вам говорят.
Я без негатива, все понимаю, спасибо и за такой пост.
Добавлено немного позже:Имею ли я право на получение копии экспертизы?
Да, ток копия за свой счет.
OS'
Когда возбуждено УД?
На какой стадии сейчас?
Когда вручат обвинительное заключение, выложите его здесь, коли в реале с адвокатом общаться не желаете.
Свой первый пост приберегите для прений, там даже бред не прерывают.
Постановление о возбуждении от 20.10.2009.
На неделе должны будут вызвать на очередной допрос - как говорит следователь - заканчивать дело, но еще предупредили что дело продлили до 20.02, якобы из за результатов экспертизы, на основании которой добавляют 273-ю. По 273-й я еще не допрашивался - скорее всего как раз и будут допрашивать в ракурсе 273-ей.
По поводу обвинительного заключения - хорошо - выложу. Вам вопрос - в случае обвинительного приговора что может мне грозить по максимуму и по минимуму?
По поводу моего первого поста: Вы считаете это бред? Я описал все как есть... Думаете в суде это воспримут как БРЕД? Как изложить то же самое но чтоб не было бредом?
Добавлено немного позже:Эдя
Свой первый пост приберегите для прений, там даже бред не прерывают.
в афоризмы)))
Очень рад что я Вас так развесилил!