|
||
Наверное так отвечу - теми органами, которые этим помимо Росимущества занимаются, потом занимается прокуратура. © kuropatka
|

работа приставом-исполнителем
Отправлено 26 March 2010 - 21:24
странный вопрос...экзамены сдадите то возьмут.
Отправлено 27 March 2010 - 02:01
Цитата
У приставов теперь экзамен?странный вопрос...экзамены сдадите то возьмут.

Отправлено 27 March 2010 - 03:20
Цитата
Вас уже выгнали из адвокатов? Если так, то Семеняко нужно сказать спасибоИз адвокатов в приставы берут?

Отправлено 27 March 2010 - 13:43
Цитата
Не-а, даже о приготовлениях нет сведений.Вас уже выгнали из адвокатов? Если так, то Семеняко нужно сказать спасибо
Прожектер,
Вы всё экзамен сдать не можете или стажу не хватает?

Отправлено 28 March 2010 - 00:20
Tony V сказал(а) 24.03.2010 - 18:54:
ну хоть анегдодом порадуйте.

Попробую рассказать своими словами.
В колхозе идет отчетное собрание.
Председатель зачитывает:
-В прошлом году каждая семья имела в среднем по 2 коровы.
Тянет руку Манька:
-Как же так? У меня - ни одной...
Председатель:
-Манька, понимаешь, у одной семьи 4 коровы, у другой - 3... а в среднем у всех по 2. Поняла?
-????????
Председатель продолжает зачитывать дальше:
-В прошлом году каждая семья имела в среднем по 15 кур.
Манька опять тянет руку:
-Как же так? У меня - ни одной курицы...
-Манька, я же тебе объяснял: у одной семьи 60 кур, у другой - 25... а в среднем у всех по 15. Поняла?
-??????
Председатель продолжает зачитывать сводку дальше, но тут встает Манька и перебивает его:
-Василич, что же это получается? К Таньке ходят 2 ё*аря, к Светке - 3, так в среднем я - бл*дь?
Отправлено 28 March 2010 - 16:30
Цитата
Да я как-то и не стремлюсь особо, "адвокатом сейчас быть не модно" (С) просто я думал мало ли, процесс самоочищения рядов работает, ан нетВы всё экзамен сдать не можете или стажу не хватает?

Отправлено 28 March 2010 - 17:01
Цитата
Вас в рядах нет, я напачкать не успел. Чистота и порядок.Да я как-то и не стремлюсь особо, "адвокатом сейчас быть не модно" (С) просто я думал мало ли, процесс самоочищения рядов работает, ан нет

Отправлено 30 March 2010 - 18:35
http://www.pravo.ru/news/view/27254/
Отправлено 30 March 2010 - 20:18
Тихуана сказал(а) 30.03.2010 - 18:18:
Теперь хоть знаю, что некоторые мечты - сбываются.Цитата
Карьера пристава- мечта юриста.

Отправлено 06 April 2010 - 14:07
Цитата
Цитата
ОВИД -Отдел по Особо Важным Исполнительным Документам. Потом (где-то в 2007-08) решили, что они все важные, и назвали его ОИП - Отдел по Особым Исполнительным Производствам. Но т.к. формулировка ОИП отродясь означала Отдел по контролю Исполнительных производств в Управлении ФССП, то ОВИД он и в Африке ОВИД
ОВИД - отдел межрайонный, как Вы правильно заметили
Сам начинал как судебный пристав-исполнитель в подобном подразделении. Нормальный опыт получил. НО меня лично хватило на 3 года потом ушел в юридическую фирму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных