Перейти к содержимому

Очень срочна возникла необходимость подать иск в Арбитраж по факту захвата предприятия, нет ли у кого-нибудь шаблона иска, заранее огромное спасибо. © Teether

Фотография
- - - - -

Дело выиграла, но проблемы появились.

Сообщений в теме: 31

#26 Стеша

Стеша
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2010 - 18:56

Это заявление нужно подавать, когда "на руках" будет решение суда, вступившее в законную силу или можно сразу подать?

Сторона ответчика подали краткую кассационную жалобу, полную подавать не стали. Уже все сроки вышли, дело вернули судье. Оно у него уже отлеживается. Сейчас дело находится у судьи и он должен выдать определение об отказе принятия жалобы. Так вот, могу я сейчас подать это заявление или нужно дождаться решения со всеми печатями и т.д?

Сообщение отредактировал Стеша: 06 May 2010 - 18:58

• 0

#27 Рустамка

Рустамка
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2010 - 13:40

Цитата

Так вот, могу я сейчас подать это заявление или нужно дождаться решения со всеми печатями и т.д?

Дождитесь

Цитата

когда "на руках" будет решение суда, вступившее в законную силу

• 0

#28 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2010 - 22:07

Стеша

Цитата

Это заявление нужно подавать, когда "на руках" будет решение суда, вступившее в законную силу или можно сразу подать?

Можно сразу подать, можно подождать, пока в силу вступит.
  • 0

#29 Ольга Н

Ольга Н
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2010 - 06:43

Цитата

А акт о выполненных работах с ним надо составить или приходника будет достаточно?

:D вам нужно было подписать акт выполненных работ, взять чек/приходно-кассовый ордер/квитанцию или любой другой документ об оплате услуг.
  • 0

#30 Стеша

Стеша
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2010 - 21:40

:D :D Так уж случилось, что по независящим от меня обстоятельствам "выпала из этой жизни на 3 мес".....

Сейчас есть на руках решение суда. Какой срок предусмотрен законом для подачи заявления о возмещении судебных издержек. Решение было вынесено 30.03.2010г. Сейчас уже август...вроде как....Прошло почти 5 мес.

Я могу еще подать заявление?

Сообщение отредактировал Стеша: 20 August 2010 - 21:54

• 0

#31 Стеша

Стеша
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2010 - 17:40

Стеша сказал(а) 20.08.2010 - 15:40:

:D  :D Так уж случилось, что по независящим от меня обстоятельствам "выпала из этой жизни на 3 мес".....

Сейчас есть на руках решение суда. Какой срок предусмотрен законом для подачи заявления о возмещении судебных издержек. Решение было вынесено 30.03.2010г. Сейчас уже август...вроде как....Прошло почти 5 мес.

Я могу еще подать заявление?

:D это же просто для юристов. Да или нет?
В какой срок это нужно делать после вынесения решения...1,2 мес. - полгода? два года?
  • 0

#32 Vasek Trubachek

Vasek Trubachek
  • ЮрКлубовец
  • 253 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2010 - 18:24

Статья 100. Возмещение расходов на оплату услуг представителя
1. Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах.
Направляйте письменное ходатайство с приложением всех документов подтверждающих расходы на юриста. Установленных сроков я не нашел, может кто поправит.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных