абижаитя, пан! ф душу плюнуть хочитя? эххх(((а то можт пересортица тама...
вот щаз нас забанят и я Вам их партреты панарисую
|
||
|
Отправлено 17 June 2010 - 16:24
абижаитя, пан! ф душу плюнуть хочитя? эххх(((а то можт пересортица тама...
Отправлено 17 June 2010 - 16:30
здравствуйте, милая сударыня))) не баньте меня, пожалуйста))) мне Джим фотги обещалПользователей: 1 — I_T
Отправлено 17 June 2010 - 18:51
вспомнилась старая тема про алименты с автобазыдаже когда ГД спит с женой, считай, бедную женщину пользует орган общества)))
Отправлено 20 June 2010 - 08:35
Сообщение отредактировал Carolus: 20 June 2010 - 08:32
Отправлено 21 June 2010 - 10:51
правильнотрудовой договор со смертью ЕИО утратил силу?
Отправлено 21 June 2010 - 11:20
В ТД оговорено выплата СЕМЬЕ (я так понял), а не мифическим наследникам. Причем выплаты ежемесячные, а до вступления в наследство шесть месяцев значит невыплата уже будет необоснованной, потом по завещанию семье может вообще ничего не обломиться - это не влечет за собой аннулирование условий ТД.это же не родственники того директора (которые теперь претендуют на его пособие) заключали договор, а он сам
поэтому надо говорить о том, что выплаты могут производиться только тем, кто вступил в права наследства
Отправлено 23 June 2010 - 03:51
Трудовой договор в пользу третьих лиц? Это что-то новенькое в юриспруденции.В ТД оговорено выплата СЕМЬЕ (я так понял), а не мифическим наследникам.
Отправлено 23 June 2010 - 07:33
Сообщение отредактировал riflettere: 23 June 2010 - 07:34
Отправлено 23 June 2010 - 08:52
Да ну. И где это сказано??? Неужели ТК содержи запрет на расширение социальных гарантий работникам и их семьям???независимо от того, действует ли трудовой договор или он утратил силу, права и обязанности из него могут возникать только у работника и работодателя; следовательно, и защищать интересы в судебном порядке могут только стороны трудового договора;
Что значит исковые требования не состоятельные??? На что будет ссылаться суд отказывая в иске, неужели на нормы ГК по которым обязательства прекращаются смертью ОДНОЙ из сторон. Или у вас есть норма ТК где предусмотрена утраты силы ТД???? Думаю, что ТД просто подлежит прекращению (ст. 83), но отдельные его положения будут и должны действовать и выполняться, т.к. стороны ТД договорились об этом.А здесь право принадлежит родственнику, да ещё и возникло оно заведомо в момент прекращения трудовых отношений. ИМХО, любого одного из этих двух факторов достаточно для того, чтобы признать подобные исковые требования несостоятельными. Тем более, как квалифицируется такой спор? Как трудовой?
Отправлено 24 June 2010 - 15:15
Отправлено 25 June 2010 - 12:17
не-а, см ст. 141 ТкТрудовой договор в пользу третьих лиц? Это что-то новенькое в юриспруденции.
Отправлено 25 June 2010 - 12:28
Carolus
не-а, см ст. 141 ТкТрудовой договор в пользу третьих лиц? Это что-то новенькое в юриспруденции.
А можно ли такую компенсацию считать зарплатой?в случае гибели ЕИО ОАО выплачивает ежемесячно компесацию семье ЕИО в размере....
Отправлено 26 June 2010 - 22:56
вообще, имхо, то, о чем писал alxhom, не совсем связано с рассматриваемым вопросом, поэтому полагаю это выходной день имеет значение + формально должно иметь значение разница в терминах смерть и гибель.Здесь ситуация другая: смерть в выходной день, сердечный приступ + в отпуске (в соответствии с приказом). Рассмотрит-ли суд это как аналогию, о которой писал rifletter.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных