|
||
|
Единый центр документов (ПИТЕР)
Отправлено 27 August 2010 - 14:13
Т.е. это срок для тех, кто потом не будет стоять в очереди?
На самом деле единственный вопрос, на который бы хотелось узнать ответ (пока не собрались организовывать массовые акции протеста) это сколько стоит очередь и телефон того кто их продает.
Отправлено 27 August 2010 - 14:47
5000 рублей, красивая девушка в лобби ФРС (коммерческий отдел)На самом деле единственный вопрос, на который бы хотелось узнать ответ (пока не собрались организовывать массовые акции протеста) это сколько стоит очередь и телефон того кто их продает.
Отправлено 27 August 2010 - 14:54
Это не место в очереди, а "вместо очереди", верно я понимаю?
#29 -Дохтур-
Отправлено 27 August 2010 - 16:36
В РФ население не готово к массовым акциям протеста, скорей будет как в случае с инвалидом с Сайгой в собесе в Нижнем Тагиле....
Найдется сорвавшийся с тормозов, отчаявшийся с неуравновешенной психикой, придет в ЕЦД и замочит кого-либо из начальнегов, начиная с Волчецкой...
Потом начнется шум и выяснение как до такого дожили....
Отправлено 27 August 2010 - 16:56
Вот это обычная практика отделений ФРС (по СЗФО так точно), там где нет электронной очереди на регистрацию прав. И ничего это не стоит(-ло). Это только для регистрации прав тем, кто не спешит (удобно планировать сделки), на очереди в окна для запроса и получения выписок из ЕГРП это не распространяется.У меня такое было в Пушкинском отделении.звонишь по телефону, говоришь:хочу зарегистрировать права без очереди, тебе отвечают: приходите во столько тогда то. там мне назначили через 2недели. на КТ говорят назначают на декабрь. вот так.
С введением эл.очередей, видимо, и началась "коммерческая" деятельность ФРС
Отправлено 27 August 2010 - 17:02
Это смотря какое население и смотря в каких случаях. Вот пенсионеры во время монетизации довольно быстро и успешно сработали.В РФ население не готово к массовым акциям протеста
#32 -pillau84-
Отправлено 18 December 2010 - 22:20
Сообщение отредактировал pillau84: 18 December 2010 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных