Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

КСК Групп

Сообщений в теме: 83

#26 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2018 - 00:36

О деле "Центругля" имхо больше разговоров. Там был тот редчайший случай когда в лоб сошлись: нормально "подготовившийся" налплат, в корень оборзевший суд округа и совершенно беспредедьная ИФНС
Люди тут прИюдицию с прИцедентом попутали, чаво вы на них наижаити
  • 1

#27 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2018 - 01:54

прИцедентом

Не прИцедентом, и прИНцИНдетом. Это помесь принца, претендента и прецедента.
  • 1

#28 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2018 - 11:11

Это помесь

Это диагноз:-)

• 0

#29 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2018 - 12:01

че-та хреново рекламщики у них работают...)

• 0

#30 Izverg

Izverg

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2018 - 14:09

у них работают...)

Инвалиды ЕГЭ. Заслуженные.

• 1

#31 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2018 - 18:01

По-моему, пользователь ООО КСК сделал шикарную антирекламу самому ООО "КСК Групп".

• 0

#32 ООО КСК

ООО КСК
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2018 - 18:02

приюдиция

Что-что, простите???

Спасибо за комментарии, будем более внимательно вычитывать текст.

C уважением, Дирекция по персоналу КСК групп.

• 2

#33 Izverg

Izverg

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2018 - 22:01

будем

Конструктивно. Небезнадёжны:-))).

ООО КСК, Собственно, и в рекламе, и в приглашении сотрудников, и в пиаре на спецресурсах плохого ничего нет.

Но текст (особенно для ЮрКлуба) советую согласовывать коллегиально. Больно уж велика  стоимость описки случайной. 

Впрочем, удачи в в драках арбитражных, и в работе на благо клиентов!

• 0

#34 truewar

truewar
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 April 2018 - 20:54

Уважаемые форумчане,
я присмотрела эту компанию для работы. По общим данным она устраивает меня и по рейтингу, и по месторасположению, и, главное, по обещаемым перспективам. Может быть, кто-нибудь сталкивался с ней "изнутри" и знает, стоит ли место в этой компании какой-либо борьбы?

О самой компании КСК-Групп и ее владельце Островском Игоре Марьевиче (он же Маслов Игорь Анатольевич) очень хорошо написано тут

https://plg22.wordpress.com/2014/01/03/22/

Я лично работал в этой компании еще в бытность ее PRADO-Group в 2000-2003 гг. и могу подтвердить что все написанное в статье правда

Уважаемые форумчане,
я присмотрела эту компанию для работы. По общим данным она устраивает меня и по рейтингу, и по месторасположению, и, главное, по обещаемым перспективам. Может быть, кто-нибудь сталкивался с ней "изнутри" и знает, стоит ли место в этой компании какой-либо борьбы?

Основным "профильным" видом деятельности компании являлось оказание "теневых банковских услуг". Продажа готовых цепочек юрлиц для ухода от уплаты НДС. Консалтинг является лишь побочной деятельностью. Прикрытием и заманухой для привлечения клиентов на "главные" услуги. Отношение к персоналу как к расходным материалам - перегорел (а вы там ОБЯЗАТЕЛЬНО перегорите) - выбросили как перегоревшую лампочку.

• 0

#35 truewar

truewar
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 April 2018 - 21:13

Уважаемые форумчане,

Я лично, работая в этой организации в 2000-2003 гг  писал программы на 1С, которые формировали задним числом приходные накладные на весь проданный товар, исходя из задачи - получить "прибыль" = 0.5 - 3% себестоимости проданных товаров. Потом такие вот разработки продавались клиентам и активно использовались в работе с различными компаниями - например торговой сетью "Перекресток".

Во внутренних документах компании "Миссия организации" выло черным по белому написано следующее "В случаях, когда интересы наших клиентов входят в противоречие с интересами государства, Мы стоим на стороне наших клиетов..."

Никаких норм, ограничивающих ответственность сотрудника (должностных инструкций и проч) в организации не существует. Ибо любимая фраза самого Маслова (Островского) - берите на себя больше ответственности и справляйтесь с ней. 

Это значит что он сам или ваш непосредственный руководитель может позвонить вам когда угодно и наградить каим-нибудь головняком который нужно решить немедленно, ибо на то есть Высочайшая воля Владыки. 

КЗОТ попирался безбожно. Никаких трудовых договоров, черная зарплата - мне не начислили ни копейки в страховые фонды. Больничных не существует. Отпускных тоже. Макс отпуск - 1-2 недели.

Отношение к перосналу как к расходному материалу. Интересов работников для них не существует. Интересов клиентов тоже. Есть только собственные интересы, которые надо "интериоризировать" (внедрить в мозг - цитата самого Маслова) клиенту и исполнителям всех уровней. 

• 0

#36 truewar

truewar
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 April 2018 - 21:37

Уважаемые форумчане,

Все что написал - очень хочу в Суде повторить

• 0

#37 Андрей Лойер

Андрей Лойер
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2018 - 16:03

Был на собеседовании в КСК в прошлом году.

Озвучено:

1. Серая з/п (40 - официально, 40 - в конверте).

2. Постоянные переработки, в связи с чем руководство прибавляет к отпуску 7 дней.

3. Больничные не приветствуются, но, судя по вышенаписанному во время болезни тоже придется работать (HR сказала, что они предоставляют болеющим юристам дистанционный доступ).

В текущем году на их вакансии откликались 2е знакомых, притом оба сказали, что уже в телефонном разговоре спрашивают "Готовы ли Вы работать с 9 до 21 ежедневно"? Печально.

Есть также информация, что в 2017 году были масштабные сокращения (в связи с чем, не знаю).

Мое мнение: если у Вас есть опыт работы, лучше искать другую компанию. Для студентов может быть и подойдет, 1-2 года поработать.

Насчет переработок: в консалтинге они есть, это факт, но работать как "краб на галерах" лучше, на мой взгляд, в Big4.

По крайней мере опыт в Big4 - это неплохая строчка в резюме, дающая преимущество при трудоустройстве.

Сообщение отредактировал Андрей Лойер: 04 May 2018 - 16:04

• 0

#38 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2018 - 17:09

1. Серая з/п (40 - официально, 40 - в конверте).

"Готовы ли Вы работать с 9 до 21 ежедневно"?

Не понимаю. Почему не нанять двоих за те же 40 000 рублей на 6 часов в день каждый? Ну не сможет человек нормально работать 12 часов в день. А ненормально (не гениально) обычные юристы за 40000,00 рублей вполне себе могут работать. 

Почему работодатель думает, что если у него зарплата чуть выше среднестатистической, то работник должен костьми там лечь? Неужели никто из восьмидесятитысячных юристов не смог им это объяснить? За что им платили? Они же не умеют аргументировать, доказывать и убеждать.

• 4

#39 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2018 - 18:20

Почему не нанять двоих за те же 40 000 рублей на 6 часов в день каждый?

Потому что лучше нанять одного на 40 000 рублей на 12 часов, если вы понимаете о чем я....

40 - в конверте

что если у него зарплата чуть выше среднестатистической

видели бы вы их вакансии и требования=) там "среднестатистическими" и не пахнет

• 0

#40 Александра Вотинцева

Александра Вотинцева
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2018 - 18:30

Да, в КСК действительно сложно работать. Но как и в любом другом большом консалтинге. Главное, это сразу решить для себя - ты хочешь посвятить себя карьере, или тебе нужна нормальная жизнь ) Если идти сюда с четким осознанием своего выбора - то стенаний по поводу очередной работы овертайм быть уже не должно. Иначе вы просто обманываете себя и вам нужно что-то менять в своей жизни. Здесь много работать - это норма, и это тоже кайф, потому что делаешь большие дела для большого бизнеса. Кому не кайф - тот уходит. В том числе к клиентам, там просто курорт у человека начинается. Тоже, кстати, ничего так стратегия. Отпахал в КСК - и на заслуженный отдых за заслуженные деньги. Но я бы не смогла так. Мне нужен постоянный движ и челлендж. Мне нужные сложные задачи и ощущение собственной значимости. Лично мне еще очень повезло с коллективом здесь. А коллектив это все, сами понимаете. У нас сложилась очень крутая команда - все молодые , с хорошими мозгами, без всякой дури в голове и все кайфуют от работы. Бывают, конечно, сбои в системе. Клиент попался самодур и портит тебе настроение перманентно. Но меня мои ребятушки всегда поддержат, если что) Вообще не помню, кстати, чтобы с плохим настроением уходила с работы. Мы и выходные иногда вместе проводим, потому что уже как семья. Так что все зависит от людей. И от их отношения к жизни. У вас всегда есть выбор - быть в хорошем настроении или в плохом. Ныть или идти вперед с улыбкой. Мы вот так на позитивчике и работаем. Но есть и другие примеры. Есть люди, которые не на своем месте, жалуются на все и вся и продолжают у нас работать.Просто потому что им страшно что-то менять в жизни или тупо лень шевелиться и искать новую работу. Я таких не понимаю. Зачем так страдать по жизни? Резюмируя все вышесказанное - обратитесь в первую очередь к себе, попробуйте понять, а что хотите именно вы? Может работа в большой консалтинговой компании - это желание кого-то другого, навязанное со стороны. Ну а если вы уверены в своем намерении - дерзайте, ставьте себе высокую планку и у вас все получится, если вы на своем месте.

• -4

#41 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2018 - 18:54

Главное, это сразу решить для себя - ты хочешь посвятить себя карьере, или тебе нужна нормальная жизнь

То есть, следуя вашей логике: построение карьеры это ненормальная жизнь....Зачем жить ненормально? И тем паче стремиться  к такой жизни?

то стенаний по поводу очередной работы овертайм быть уже не должно. Иначе вы просто обманываете себя и вам нужно что-то менять в своей жизни. Здесь много работать - это норма, и это тоже кайф, потому что делаешь большие дела для большого бизнеса. Кому не кайф - тот уходит

Овертайм оплачивается хотя бы в соответствии с базовыми нормами ТК?

Мы и выходные иногда вместе проводим

...на работе)

Короче, попытка не засчитана

• 3

#42 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2018 - 19:08

Про кайф делать большие дела для большого бизнеса позабавило. Прямо один в один, как мне сказал один мой бывший шеф: Вы только подумайте, как престижно работать с таким великим человеком, как я!
  • 2

#43 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2018 - 20:00

делаешь большие дела для большого бизнеса

Хочешь вести людей на смерть, скажи им, что ведешь их к славе. © Ш.М. Талейран ;))

• 1

#44 Rolling Stone

Rolling Stone
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2018 - 22:52

*
Популярное сообщение!

Простите, но правда ли в "большом консалтинге" нынче платят 80 т.р. серыми за "овертайм" и "много работать"?

Судя про упоминанию о проведении совместных выходных "как семья", там ещё и харасмент процветает...

• 5

#45 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2018 - 00:03

большие дела для большого бизнеса.

Это "уход от налогов" и все такое аналогичное? Ну-ну...

• 1

#46 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2018 - 00:10

то "уход от налогов" и все такое аналогичное? Ну-ну...

а потом большие дяди в больших кабинетах с большими звездами...

• 1

#47 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2018 - 00:15

а потом большие дяди в больших кабинетах с большими звездами...

"А то, что придется потом платить - 

Так ведь это, пойми, потом..." (А.Галич)

• 0

#48 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2018 - 12:48

Я думаю, словами "вы делаете большие дела для большого бизнеса" ещё Лукулл мотивировал своих рабов.
  • 0

#49 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4213 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2018 - 15:27

Про кайф делать большие дела для большого бизнеса позабавило.

ага, приносить деньги другому дяде. 

Люди тут прИюдицию с прИцедентом попутали, чаво вы на них наижаити

ага, в России, оказывается, он есть.

Сообщение отредактировал qwerty))): 22 August 2018 - 15:27

• 0

#50 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2018 - 16:21

ага, в России, оказывается, он есть.