Вы же ЗАО - почему Вы решили, что должны раскрыть инфу по подп. "ге" п.8.7.1.?
дура я потому что. Ход своих ошибочных рассуждений изложу, если можно - вдруг кто-то тоже так читает нпа.
Не прочитав весь раздел, я прочитала п. 8.7.1 "акционерное общество, на которое в соответствии с настоящим Положением
не распространяются требования о раскрытии информации в форме ежеквартального отчета и сообщений о существенных фактах,
обязано раскрывать следующие дополнительные сведения" - решила, раз у нас нет обязанности раскрывать информацию в форме ежеквартального отчета и в форме сообщений о существенных фактах (в соотв. с разд. V,VI Положения), мы акционерное общество - следовательно, на нас это требование распространяется.
Надо было как минимум начать с начала разд. VIII, в п. 8.1.2 сказано "обязанность по раскрытию информации, предусмотренной настоящим разделом Положения возникает .... для закрытых акционерных обществ - с даты, следующей за датой государственной регистрации выпуска (доп. выпуска)... ценных бумаг закрытого акционерного общества, размещаемых путем
открытой подписки (публичного размещения)" - у нас не было бумаг, размещаемых открытой подпиской - раскрываться по этому разделу не нужно (по-моему, теперь верно).
В общем, спасибо вам большое за вопрос.
2) При подаче сведений о стоимости чистых активов.
Вы-то что именно подавали (где галочку ставили, какие сведения в ней показывали)?
Подавали сведения о чистых активах по форме 14002, галка в форме 14002 в разделе 2.2 "о стоимости чистых активов", из 46й соответственно прислали 3 св-ва о внесении в ЕГРЮЛ записи о стоимости чистых активов акционерного общества.
Откуда в связи с этим у ФСФР вопрос, не находимся ли мы в процессе уменьшения УК, и главное, не помешает ли нам это регистрировать доп. выпуск - вот что меня пугает. За 9 месяцев ЧА будут равны УК и проведем аудиторскую проверку - после этого мы можем увеличивать УК, если я правильно понимаю.
Сообщение отредактировал Маргарита_: 21 September 2010 - 11:54