Ребята кто что может сказать по поводу моей проблемы
Взяли меня по 146 ч 2 ук, вели в разработке были подставные люди и все как полагается у ментов, то есть доказательств у них хватает, ну и к то муже я написал явку с повинной когда привезли в отдел.
С собой у меня были следующие дистрибутивы: фотошоп 4, офис профессионал 2007, 1с бух 8 и windows xp prof 2 диска.
Икспишка на двух сидюшниках все остальное на флешке.
После экспертизы они насчитали ущерба в размере 243 т. И указали стоимость продуктов. Фотошоп три версии, одна на флешке, другая на жёстком, которая образовалась при разархивировании и третья установленная. Ущерба в размере 151 т. 1600 долларов одна версия 51 т с копейками.
Офиса насчитали две версии на флешке и установленную, стоимость 530 доллара за версию, итого 31
Икспишки три версии по 292 доллара, 28т.
в 1с нашли две версии русскую и украинскую, откуда взялась даже и не знаю,может они просто посчитали языковой пакет?
Посчитали тоже три.
Стоимость русской версии 10800 и стоимость украинской 3000 гривен, 11800
Общая сумма 33т
Кстати фотошоп тоже был русский и английский.
В обвинении пишут:
Незаконно приобрел из глобальной сети интернет с целью сбыта контрафактные продукты,т.е. незаконно (без ведома и разрешения правообладателя) изготовленные программные продукты:
microsoft windows xp professional, microsoft windows xp professional, microsoft windows xp professional,
microsoft office enterprise 2007, microsoft office enterprise 2007,
adobe photoshop cs4 extended рус, adobe photoshop cs4 extended русadobe photoshop cs4 extended рус,
1с бухгалтерия 8 проф, 1с бухгалтерия 8 проф ,1с предприятие 8 управление торговлей для Украины,
Обвинение признал частично, не согласился с предъявленным ущербом и кол-вом контрафактных продуктов.
Может кто то что то может подсказать или помочь советом как быть, суда еще не было и не известно когда будет, прислали письмо что дело направлено мировому судье.