|
||
|
Испытательный срок
Отправлено 18 January 2011 - 16:28
Отправлено 18 January 2011 - 18:58
Мой испытательный срок соответственно заканчивался бы 25 января, вот они и зашевелились.
Отправлено 18 January 2011 - 19:39
Отправлено 18 January 2011 - 20:15
Кстати, в отличие от Вас я к Вам обращаюсь с большой буквы. А с Вашей стороны - что это, такое амикошонство - принципиальный презер, лень клавишу нажать, или элементарная невоспитанность?
Да, тяжелый Вы человек.
могла ли при электронной пересылке произойти частичная потеря информации - полтаблицы как отрезало
Думаю, дело тут в том, что Вы плохо знаете как работать в Экселе. Вероятно, в таблице фильтр стоял или некоторые графы были скрыты.
Докладных моя непосредственная начальница накатала штук 10, судя по стопке. Я не считал. Бегло пробежал верхнюю - там говорилось, что я не могу работать как пользователь с компом, о как!
Начальство подстраховалось на случай, если придется Вас увольнять как не выдержавшего испытание. Грамотно.
Ну вот я и уволился по ст 78 - соглашение сторон
Ну и хорошо разошлись. Ищите новую работу, удачи!
Отправлено 19 January 2011 - 13:47
Отправлено 19 January 2011 - 20:43
1. Вправе ли РД утаивать претензии, выраженные в любой форме - хоть те же "докладные записки" на работника? И если он их не "озвучил" работнику по истечении месячного срока (при отутствии у работника больничных и иных уважительных причин отсутствия на работе, исключаемых законодателем из срока испытания) - сгорают ли они? И могут ли быть потом учтены - к истечению 3-х месячного испытательного срока?
2. Или только в момент принятия решения о том выдержал/не выдержал работник испытательный срок все предъявы к нему в аккумулированом виде, без объяснительных работника тупо ему озвучиваются? И что бы он не объяснял/возражал - это уже юридической силы не имеет?
3. И только если работник морально не сломался и пошел на запись в трудовой - уволен, как не выдержавший испытательный срок - и пошел после такой записи на судебный процесс - ему, в рамках ознакомления с документами могут быть выданы копии этих докладных - т.е. только суд их вправе запросить и получить в рамках процесса, а сам работник при увольнении по ст. - не выдержал испытание - с ними может только ознакомиться, но не получит один из экземпляров на руки? Или знакомление возможно только путем ознакомления с перечислением своих "грехов" в том же приказе об увольнении как не выдержавшего испытательный срок?
Сообщение отредактировал Чудик: 19 January 2011 - 20:47
Отправлено 20 January 2011 - 21:33
Отправлено 20 January 2011 - 23:49
"оснастить" - это не то же, что и "создать"
место для курения
значит, если есть место для курения (уже есть), то туда надо поставить огнетушитель, багор, топор, лопата, ведро с песком, пожарный гидрант и план эвакуации
я так понимаю слово "оснастить"
а за отсутствие всего этого будет статья по пожарной безопасности
Чудик
те докладные, что от 11 ноября, можно уже выкинуть
месяц на разбирательство дается
по поводу каждой докладной должна быть с Вас объяснительная
если объяснение не бралось - эти докладные - тоже фигня
при увольнении не выдержавшему испытательный срок должны дать письменное сочинение на тему "в чем его обвиняют"
а работник в свою очередь может отнести это в суд на проверку (я имею в виду - обжаловать в суде)
Сообщение отредактировал Мусорок: 20 January 2011 - 23:50
Отправлено 20 January 2011 - 23:59
Отправлено 21 January 2011 - 02:08
Морсик
"оснастить" - это не то же, что и "создать"
место для курения
значит, если есть место для курения (уже есть), то туда надо поставить огнетушитель, багор, топор, лопата, ведро с песком, пожарный гидрант и план эвакуации
я так понимаю слово "оснастить"
а за отсутствие всего этого будет статья по пожарной безопасности
Чудик
те докладные, что от 11 ноября, можно уже выкинуть
месяц на разбирательство дается
по поводу каждой докладной должна быть с Вас объяснительная
если объяснение не бралось - эти докладные - тоже фигня
при увольнении не выдержавшему испытательный срок должны дать письменное сочинение на тему "в чем его обвиняют"
а работник в свою очередь может отнести это в суд на проверку (я имею в виду - обжаловать в суде)
"...Где ты раньше был, с кем ты водку пил, когда я с нелюбимым шла..." (с) примерно так в старой песне...
Отправлено 21 January 2011 - 21:32
Уважаемый! я бы Вам все равно не помог!
Вы уже изначально себя представили жертвой... и даже тут на форуме назвали себя как Чудик
что Вы не пройдете испытательный срок - было изначально в подсознании
а эти рассказы о Ваших бесконечных и непонятных таблицах...
весь идиотизм их заполнения отаражает в большой степени идиотизм государственной службы - бессмысленной и беспощадной
не нужна Вам такая работа
когда выполняешь работу, надо всегда быть готовым ответить на вопрос, а что я полезного делаю людям? какая от меня польза?
(я работал пару месяцев специалистом 1-й категории в одном таком месте)
что Вы полезного сделали людям этими таблицами?
Отправлено 24 January 2011 - 02:42
1. уволить как непрошедшего ИС законно не так просто. Например, нужно, чтобы неверное/не в срок и т.п. исполнение заданий было подтверждено документально. Т.е., например, Вам дают задание в письменном виде со сроками и Вы расписываетесь.
2. Вследствии вышесказанного, Ваше согласие на увольнение по соглашению сторон - "подарок" работодателю. Тем более, что
3. Я "их" понимаю.должностных обязанностей, инструкций просто нет
может она права? Ведь даже здесьБегло пробежал верхнюю - там говорилось, что я не могу работать как пользователь с компом, о как!
4. И соглашение сторон подписывается сторонами ДО увольнения. Кроме того, это единственное основание увольнения, при котором можно договориться официально (и получить) "отступные", внеся эту сумму в соглашение сторон.Таки цитаты перетаскивать не умею
Отправлено 03 February 2011 - 10:42
ну конечно же не знание компьютера - это абсолют по не умению на ЭТОМ форуме перетаскивать цитаты...
А вот что касаемо п.4 - нельзя ли более развернуто?
И еще. когда забирал трудовую - меня попросили в ней (трудовой!!) расписаться - с записью ознакомлен и моя подпись. Я первый раз ухожу по соглашению сторон и до этого в МОЕЙ ЖЕ трудовой никаких записей не делал. Что это за требование - подпиши в СВОЕЙ же трудовой - с записью ознакомлен? Это правильное требование или изврат?
4. И соглашение сторон подписывается сторонами ДО увольнения. Кроме того, это единственное основание увольнения, при котором можно договориться официально (и получить) "отступные", внеся эту сумму в соглашение сторон. Пожалуйста, поподробнее. Какие отступные? Размер?
Сабрина! Где Вы раньше были? Такая инерция у этого форума, что надо за полгода вопросы задавать! Есть такая пословица - дорога ложка к обеду.
Мусорок,Ну давайте я назову себя Мудрилой - суть названия не меняет. Ах как Вы все могли помочь - и Вы и Сабрина... Но вот только не было Вас... И не надо из меня этакого жертвенного агнца делать. Просто подставляться бортом не привык, оттого и зашел посоветоваться... Да и вообще - не мое это дело - снаряды подносить. Привык сам стрелять и чтоб мне подносили. Но все равно Вам всем спасибо. И вот насчет записи в трудовой, которую с меня стребовали - "с записью ознакомлен" и подпись моя - это правильно или новодел какой то?
Отправлено 03 February 2011 - 11:42
Отправлено 03 February 2011 - 23:32
этот "новодел" уже несколько лет функционируетвот насчет записи в трудовой, которую с меня стребовали - "с записью ознакомлен" и подпись моя - это правильно или новодел какой то?
тут всё правильно
уважаемый Мудрило!Ах как Вы все могли помочь
по интернету помочь невозможно
можно получить совет, да еще и не факт, что дельный
и спросить потом - не с кого
Отправлено 04 February 2011 - 00:01
А гонорар до консультации.Сабрина! Где Вы раньше были? Такая инерция у этого форума, что надо за полгода вопросы задавать! Есть такая пословица - дорога ложка к обеду.
Идите в реал к юристу, платите и получите ответы на Ваши вопросы в оговоренные сроки.
ЭТОТ форум изначально создан вообще не для консультаций. Это ресурс на котором специалисты общаются между собой. И иногда, по дброте душевной консультируют простых граждан.
Не всем идет впрок.
Во избежание продолжения Вашего хамства тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных