да лжете вы, непонятливый вы наш
В чём некорректность-то?
Как всегда, Вам это только кажется. Где доказательства лжи? Их нет. Так что лгун - это Вы.
|
||
|
Отправлено 26 December 2010 - 20:10
да лжете вы, непонятливый вы наш
В чём некорректность-то?
Отправлено 26 December 2010 - 20:36
Спасибо большое за ответ.
Отправлено 26 December 2010 - 22:30
Я думал, что после стольких банов вы хоть чему-то научились. Я вас лгуном не обзывал, а лишь вынужден был разъяснить вам то, что вы не понимали, господин Знахарь, Эскулап - одним словом Тролль. Проанализируйте созданные Вами под различными никами темы и посты и вы увидите доказательства лжи.Как всегда, Вам это только кажется. Где доказательства лжи? Их нет. Так что лгун - это Вы.
Так вы и там создали тему. Так вы девушка??? И чтоже из там написанного вас так возбудило?Посмотрите, как этот вопрос освещен здравомыслящим специалистом:
Отправлено 27 December 2010 - 10:59
Я думал, что после стольких банов вы хоть чему-то научились. Я вас лгуном не обзывал, а лишь вынужден был разъяснить вам то, что вы не понимали, господин Знахарь, Эскулап - одним словом Тролль. Проанализируйте созданные Вами под различными никами темы и посты и вы увидите доказательства лжи.
Так вы и там создали тему. Так вы девушка??? И чтоже из там написанного вас так возбудило?
Да, поскольку вы - тролль общение с вами прекращаю
Отправлено 27 December 2010 - 21:20
только вот такое смотрение вряд ли поможет в данном конкретном случае, который описал автор темы. суды, как правило, смотрят уже, а не ширеСмотрите на вещи шире
Отправлено 29 December 2010 - 09:31
В данном слуаче это и хорошо: нет сведений, что Рогов ген. директор, выданная им доверенность ничтожна. А ещё лучше, если Рогов не является директором ни на дату выдачи доверенности, ни на дату рассмотрения дела.только вот такое смотрение вряд ли поможет в данном конкретном случае, который описал автор темы. суды, как правило, смотрят уже, а не шире
Смотрите на вещи шире
Отправлено 29 December 2010 - 22:55
да ну? а, может, оспорима?выданная им доверенность ничтожна
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных