Нельзя украсть то, чего не становится меньше там, где ты это взял (С)своровать
И давайте не будем снова затевать это холивор, тем более здесь.
С трех.с какого количества яблок начинается куча яблок
|
||
|
Отправлено 15 February 2011 - 04:21
Нельзя украсть то, чего не становится меньше там, где ты это взял (С)своровать
С трех.с какого количества яблок начинается куча яблок
Отправлено 15 February 2011 - 04:25
Серег, по большинству типов конкурсной документации по 94-фз юристу надо читать полторы страницы. по самым сложным - две. ТЗ - не чтиво для конкурсного урыста, если оно не на юруслуги или не на тему, на которой он лет десять одну и ту же собаку ест.
скука смертная. ни за какие бапки не пошёл бы.
Серег, ну это мы вообще не обсуждаем, это действительно так, но и Навальный здесь очень правильно написал:4. Адская дотошность. Техзадания к конкурсам специально сделаны так, чтобы читающие их моментально засыпали. А если не заснули, то сошли с ума.
Отправлено 15 February 2011 - 11:29
Отправлено 15 February 2011 - 12:41
Женя, жжошь!!ты это серьезно?
что именно требуется, напиши плиз в личку - может сгожусь...
Сообщение отредактировал Marbury: 15 February 2011 - 12:41
Отправлено 15 February 2011 - 13:01
Отправлено 15 February 2011 - 13:06
Отправлено 15 February 2011 - 13:14
Вы знаете, если бы у меня была соответствующая квалификация, я бы работал просто за еду. Это называется идейность. И ни за какие деньги эту идейность не перебить. Вам это не понятно, видимо, в принципе. Вы предельно четко выразились, мне кажется, дальше дискуссии с Вами не может быть, потому что точек соприкосновения у нас нет (хотя я и открыт к общению). У нас принципиально разные мировоззренческие позиции. Допускаю, что у меня не верная, а у Вас более правильная.Кто в здравом уме будет работать за чистый полтос? Ты "ломаешь" распил на 50 мега, а тебе плятят 50 кило. Да оппонентам будет проще или перебить по ценнику (естесно-естесно, это исключено, ибо к Навальному идут одни убежденные борцы с подобными проявлениями коррупции)
Это и Вы можете легко сделать. Можно зайти в ЖЖ или через фейсбук, уверен у Вас где-нить аккаунты-то есть.Так что, ув. Marbury, так и напишите ему в блоге: "А знаете, Алексей, некоторые несознательные юристеги рекомендуют вам отправиться в сфинкер".
Сообщение отредактировал Marbury: 15 February 2011 - 13:17
Отправлено 15 February 2011 - 13:28
Отправлено 15 February 2011 - 13:29
Я себя знаю, я фанатик
Извините, конечно, но врете.если бы у меня была соответствующая квалификация, я бы работал просто за еду
Отправлено 15 February 2011 - 13:34
маладесНу так какие претензии-то?
Отправлено 15 February 2011 - 13:34
Отправлено 15 February 2011 - 13:39
Жжоте, пан!! В корень смотрите))Думаю, если христос для второго пришествия выберет РФ, то его, как минимум, заподозрят в пиаре... Главное, чтоб он не под выборы пришел, а то вообще песец будет.
может и вру, но пока этого не вижу. Я не хочу этого делать потому, что я не практикующий юрист и не очень хочу им быть (выбор профессии во многом был ошибкой). Я видел сильных юристов и понимаю, что мне никогда таким не быть. Поэтому на юр. карьере для себя я пока поставил крест, а дальше посмотрим. Поэтому сейчас я даже не планирую участвовать в этиом проекте, кроме как в качестве обычного гражданина (от меня писем уже несколько ушло по "методу Навального") ну и помогать организационно, вот как на этом форуме. Другого участия я для себя не вижу.Извините, конечно, но врете.
Приобрести соответствующую квалификацию при имеющейся у Вас - раз плюнуть. Это отговорка, причем неумная.
дело в том, что это дело очень ответственное. Я бы отказался в любом случае сколько бы денег не дали потому, что я не верю в себя в качестве юриста. Вот и все. Если бы я верил, я бы с вами тут сейчас не сидел на форуме, а яростно писал бы резюме для Навального. Точно так же яростно, как я создавал эту тему и тему в Объявлениях. Каждому свое.Вы не фанатик и за еду работать, даже за чистый полтос, не собираетесь. Врете себе и другим.
Сообщение отредактировал Marbury: 15 February 2011 - 13:39
Отправлено 15 February 2011 - 13:43
вроди ж 70 идейнастью маились) ан нет)) живет еще ваинствующий дух пралитариатаЭто называется идейность
Отправлено 15 February 2011 - 13:45
Популярное сообщение!
да не жгу я... меня бесит, что я никому не доверяю, что мне никто не доверяет, что единственным мотивом, который не оспаривается, является желание украсть, а единственной признаваемой реакцией - дать в морду... мы не в обществе живем, а в каком-то зверинце.Жжоте, пан!! В корень смотрите))
Отправлено 15 February 2011 - 13:55
Пан. В Разном. И на русском. Вот это да!меня бесит, что я никому не доверяю, что мне никто не доверяет, что единственным мотивом, который не оспаривается, является желание украсть, а единственной признаваемой реакцией - дать в морду... мы не в обществе живем, а в каком-то зверинце.
Отправлено 15 February 2011 - 13:56
Отправлено 15 February 2011 - 13:57
Мы не в разном, наблюдательный мой...Пан. В Разном. И на русском. Вот это да!
Да конечно! Ты-то в обществе всеобщего благоденствия живешь...это опять издержки круга общения, как и в вопросе о средней зарплате. ИМХО
Отправлено 15 February 2011 - 13:59
может не жжоте, но в корень смотрите точно.да не жгу я... меня бесит, что я никому не доверяю, что мне никто не доверяет, что единственным мотивом, который не оспаривается, является желание украсть, а единственной признаваемой реакцией - дать в морду... мы не в обществе живем, а в каком-то зверинце.
Сообщение отредактировал Marbury: 15 February 2011 - 14:03
Отправлено 15 February 2011 - 13:59
Да, запутался в двух темах, но всё равно не в правовых.Мы не в разном, наблюдательный мой...
Ну и не среди таких подонков, среди которых, если тебя послушать, живешь ты.Да конечно! Ты-то в обществе всеобщего благоденствия живешь...
Отправлено 15 February 2011 - 14:00
невыспались?В Разном. И на русском. Вот это да!
Отправлено 15 February 2011 - 14:02
Как Вы ещё мало знаете о Навальном...Самое для меня страшное, чтобы Навальный сам не скатился к агрессии и простым штампам. Я ему писал даже об этом, чтобы он сторонился популистов, типа Немцова и Милова и подобных людей
Есть немного... заметно?невыспались?
Отправлено 15 February 2011 - 14:02
Дожился Шура... Летчик в свои ряды записалелы-палы, оказывается Alxhom (где то далеко внутри) - нормальный человек.
Ааааааааааааааааа.... держытиминясемеро.....Я понимаю страхи многих наших коллег. Они интуитивно чувствуют, что Навальный способен расшатать систему, а что получится в результате - это непрогнозируемо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных