|
||
|
покритикуйте резюме !
Отправлено 29 March 2011 - 11:50
В общем перед новым годом решила на хх.ру разместить резюме.
Тоже думала, как бы написать так, чтобы взяли на позицию юриста и не думали о том, что я пришла с вольных хлебов и могу в любой момент обратно смыться. Да и сомнительный адвокатский опыт многих пугает.
В общем, я решила, что в резюме надо подробно описывать свои навыки и умения и не зацикливаться на работе с физ.лицами.
Например, навыки работы в АК я бы описала след.образом:
сфера дейтельности: юридическое сопровождения деятельности ЮЛ, помощь ФЛ
опыт: юр. сопровождение деятельности (2-3-4-10) организаций (ООО, ЗАО/ трейдеры/ мед.компании): составление проектов договоров поставки/ транспортной экспедиции/ возмездного оказания услуг; составление жалоб, заявлений, ходатайств, исковых заявлений; взыскание дебеторской задолженности, досудебный (претензионный) порядок; обжалование актов проверок (роспотребнадзор, налоговые органы, пожтехнадзор); обращение в правоохранительные орагны по факту мошенничества (в отношении контрагентов); консультирование ген.дира, бухгалтерию по юридическим вопросам
Это чтобы смысл был ясен - нужно поподробнее рассказать о своем опыте, чтобы работодатель, смотря на 10 резюме одинаковых кандидатов твое резюме выделил
Отправлено 29 March 2011 - 11:52
и что в вашем резюме атражает эту задачу?Это чтобы смысл был ясен - нужно поподробнее рассказать о своем опыте, чтобы работодатель, смотря на 10 резюме одинаковых кандидатов твое резюме выделил
Отправлено 29 March 2011 - 13:31
дейтельности:
юридическое сопровождения
дебеторской
консультирование ген.дира, бухгалтерию
У нас обычно резюме с таким количеством грамматических ошибок сразу летят в мусорную корзину...смотря на 10 резюме одинаковых кандидатов твое резюме
Большое количество грамматических ошибок, я полагаю. Работодатель сразу выделит такое резюме... правда, не так, как хочется кандидату.Это чтобы смысл был ясен - нужно поподробнее рассказать о своем опыте, чтобы работодатель, смотря на 10 резюме одинаковых кандидатов твое резюме выделил
и что в вашем резюме атражает эту задачу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных