Я спросил у топикстартера, что за фигня.
ты ево аблакат шоль?
он и без тваих стараний мну пространные объяснения в личку строчил... Я ему абищал пачетать тему и падумать над аканчатильным решением... пачитал. резюмирую.
Я гатов подозревать, шо автор клевый чуваг, много чево добилса и ваще лапа...
3,14здит гладко, аргуминтираванна... правда, многа, шо странно для делавова человека ну да хрен с ним... При всем при этом имеем сначала вакансею, хде автор пишет:
отвечать буду только на конструктивные вопросы, связанные с недостаточностью вышеприведенной информации
палучает, канструктивные вапросы:
думаю, соискателям было бы интересно узнать направление, по которому офис расположен
и наличие компенсации за использование авто + бензин
но атвичает:
не сочтите за неуважение, но вопросов конструктивных с точки зрения принятия решения о направлении или не направлении резюме (как мне представляется) озвучено не было, посему не комментирую.
автар даже сам панимает, шо ево игнор - неуважение, но ему пох... он делавой и занятой,. паэтаму сделать две цытаты и написать от 4 до 6 букав текста он ниможит... все абъяснимо и панятно.
ну а дальше какойта ваня, каторый павелса на автарскае мнагасловие, решыл схадить на сабесе... и мы имеем два аписалава ситуацыи. причом оба описалава ниадыкватны, ибо в адной перец шота обиженно трындит про 45минутнае ожыдание *вот же лох - стока прождать*, а в другой через губу говорица про то, шо, мол, саискатель не кисейная барышня - можт и падаждать рдателя, а то ишь коронованный какой...
Прошу заметить, шо все то, шо выше, никакой аценки не содержыт - чиста описалово..
Дальше мая аценка. Вакансея можт и харошая, но работать с таким рдатилем я б ни стал. Пасему закрывать глаза на нарушение правил форума и папуститильствавать "апам" не буду.