Ussi-"На бумажке написано " по всем вопросам обращаться к собственнику жилья ФИО и сотовый"
Nataliya2003-"В такой ситуации суд брата вряд ли вселит, так и останется он просто собственником одной второй доли,"
-Брат уже заселен в квартиру, чтобы его вторично заселять по суду, сперва нужно выселить.
-Недавно читал оределенный мировым порядок пользования, двух собственников, малогабаритной квартирой, так вот там написано- ввиду того, что по нормам проживание в одной квартире двух семей невозможно, определить порядок пользования следующим образом 1 собственник пользуется квартирой 1,2,3,7,8,9 месяц в году,2 соответственно остальными месяцами,где будут жить оставшееся время не указанно.Посмеялись конечно,но что делать.
|
||
|
Опечатал квартиру второй собственник.
Автор Ussi, 28 Mar 2011 19:23
Сообщений в теме: 27
Отправлено 30 March 2011 - 11:19
Отправлено 02 April 2011 - 00:32
Мы с братом еще осенью собирались продать квартиру и я не была против.Но брату нужно продать только через своего риелтора. Я предлагала через любое агенство, за те же 4%. Не устраивает. Я сначала не поняла, он сказал "4% это много". Потом только когда разговор вспомнила удивилась- Какая разница кому платить проценты, риелтору или фирме? Наверное у него есть интерес иной. Вчера была в ЕРЦ, там сказали что не будут разделять счета пока я не получу свидетельство.Взяла выписку из домовой книги, где зарегистрированы пользователи: я (прописка), мой сын (прописка), умершая мама (без регистрации, собственник). Больше никого.
По поводу покупки доли брата. Риелтор его изначально предложил я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ!
Дом в деревне и земля в собственности мужа. У меня в собственности только двушка.
По поводу покупки доли брата. Риелтор его изначально предложил я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ!
Дом в деревне и земля в собственности мужа. У меня в собственности только двушка.
Сообщение отредактировал Ussi: 02 April 2011 - 00:35
Отправлено 02 April 2011 - 01:03
Забыла. В ЕРЦ сказали что при разделении счетов долг разделять на всех. Ему за технические метры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных