Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рив Гош vs Юлия Григорьева

Сообщений в теме: 126

#26 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2011 - 20:28

pavelser,

Меня вот безумно интересет, как это осуществляется на практике
ЦитатаВ случае если «Доверитель» не выплачивает «Адвокату» вознаграждение, рассчитанное в соответствии с условиями, установленными настоящей статьей, то «Адвокат» имеет право, без согласования с «Доверителем» и «Доверитель» с этим, безусловно, согласен, передать все свои права на неуплаченное вознаграждение в счет уплаты налогов (сборов) и (или) платежей в пенсионный фонд налоговому органу и (или) пенсионному фонду

Мы с коллегами, в результате затитывания энтога шыдевра уридической смысли, пришли к выводу о том, что в данном конкретном случае, видимо имеется в виду то, что ежели тебе кто-то не заплатил, то ты идешь в налоговую или в пенсионный и гришь - "я тута вам бабла должен, но я его вам не дам. Вы его тама забирите, а ко мне не приставайте". После этого налоговая или пенсионный, типа чиста канкретна приходят к "Доверителю", и опять же чиста канкретна его имеют, а ты белый и пушистый :D.
  • 0

#27 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2011 - 20:29

Стас к слову (может конечно кто еще сможет объяснить)
Не знаешь что это такое - металлический пенсионный счет? это у нас появилась такая новела в пенсионном законодательстве?
А то Романов предлагает услуги по его открытию.. думаю может что интересное?
  • 0

#28 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19159 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2011 - 20:31

Ну, тут спорный вопрос - подставила ли..
Если она действительно легально оплачивала лицензию, то никакой подставы нет..

Если Вы обратили внимание, то я не вел речь о конкретных субъектах конкретного дела, а говорил о принципиальном подходе к взаимодействию с любым "фри", когда он что то предлагает.
  • 0

#29 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2011 - 20:33

А еще мне понравилось - урегулирование дебиторской и кредиторской задолженности :)) :shuffle:
  • 0

#30 Clam

Clam
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 00:08

Башлык, что Вы курите? Завидую Вашей фантазии.

Фрилансер не покупала расширенной лицензии, что подтверждает владелец Шаттерстока. Несмотря на желание Ускова, Рив Гош не может в этом вопросе ссылаться сам на себя - а именно это он пока и делает.

Что касается фантазий про отломанные члены (на этом месте мне уже расхотелось курить Ваш опиум от Рив Гоша), то очевидно, они достанутся тому, кто пытался и рыбку съесть, и все остальное сделать. Все по справедливости, а главное - юридически грамотно.
  • 0

#31 Башлык

Башлык
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 00:59

нектие г-да, зацепившись за название Рив Гош оченно захочили поиметь СЕБЕ пиар

Это если пиаром называть денюжки..

А так я бы сказал, что даным соглашением и тому. что из него может получиться, очень должны заинтересоваться налоговые органы и ОБЭП ;)

ну да.. это что вроде скрытой угрозы передать долги "бандитам".. :)
Хотя, предыдущий перл (насчет, "продолжаю выполнять не оказывая") в принципе понятен.. в бизнесе такая практика часта..
иногда исполнители, получив долгосрочный заказ-трубу, с какого-то момента перестают отпускать товар заказчику.. пока тот не погасит задолженность.. Но и останавливать производство накладно.. поэтому продолжают штамповать товар "на склад"..
Наштампуют, вот и объемы для расчета претензии.. :)

Если Вы обратили внимание, то я не вел речь о конкретных субъектах конкретного дела, а говорил о принципиальном подходе к взаимодействию с любым "фри", когда он что то предлагает.

Естественно обратил.. потому и вставил "тут".. :)
  • 0

#32 Manguste

Manguste

кот Шрёдингера

• Ушел навсегда
  • 5504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 01:10

денюжки..

Вы что то имеете против денег? Да вы коммунист, батенька! :laugh:

на желание Ускова, Рив Гош не может в этом вопросе ссылаться сам на себя

Modus operandi как и шило в мешке не утаишь. :yawn:
  • 0

#33 Башлык

Башлык
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 01:19

А более подробно откуда такие перспективы в отношении "художницы" и адвокатов:)

Весь исходник есть в 4-й части ГК.. и в УПК..

В деталях я тут расписывать не стану.. я же не адвокат ривгоша.. :)
могу только сказать, что потребуются доверенности от других пока незаинтересованных по неосведомленности структур и несколько встречных исков..
ну и само по себе АП у нее очень шаткое.. материала по сети гуляет море..

Manguste, Грешен.. :)

..Фрилансер не покупала расширенной лицензии, что подтверждает владелец Шаттерстока...

И что же он конкретно заявил? и в какой форме? :)
  • 0

#34 roland740

roland740
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 01:50

Башлык,

И что же он конкретно заявил? и в какой форме?

По всей видимости прислал на емэйл отчет по операциям с данной картинкой и какой тип лицензии использовался при покупке изображения.
  • 0

#35 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 02:04

Manguste,

Да вы коммунист, батенька!

Смотрите из "Политики" сюда народ не накликайте B) ...
  • 0

#36 Башлык

Башлык
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 03:09

..По всей видимости ..

так и я о том же..
пока что можем судить на уровне "наверное это так, потому что кто-то слышал, что ему сказали.."
Хотя.. есть еще два наиболее вероятных варианта..
шаттерсток отчитывается перед авторкой по каждой состоявшейся сделке..
поэтому подразумевается, что авторка знает все факты продаж..
Но, тут возникает вопрос: что, кроме примененной лицензии и номера рисунка сдает автору шаттерсток.?
Второй вариант - официальный запрос на шаттер ..
Но, они его пока не высвечивают.. предпочитают устно о нем упоминать..
  • 0

#37 scireg_org

scireg_org
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 03:41

pavelser, думаю нас еще два месяца будут кормить пиар-войнами :yogi:

Хотя надо отдать должное Вадиму Валерьевичу за достаточно подробное изложение позиции РивГоша.

- Да вряд ли в 2 месяца уложимся. Лето - время тихое, прессе зацепиться не за что...

pavelser,

Меня вот безумно интересет, как это осуществляется на практике
ЦитатаВ случае если «Доверитель» не выплачивает «Адвокату» вознаграждение, рассчитанное в соответствии с условиями, установленными настоящей статьей, то «Адвокат» имеет право, без согласования с «Доверителем» и «Доверитель» с этим, безусловно, согласен, передать все свои права на неуплаченное вознаграждение в счет уплаты налогов (сборов) и (или) платежей в пенсионный фонд налоговому органу и (или) пенсионному фонду

Мы с коллегами, в результате затитывания энтога шыдевра уридической смысли, пришли к выводу о том, что в данном конкретном случае, видимо имеется в виду то, что ежели тебе кто-то не заплатил, то ты идешь в налоговую или в пенсионный и гришь - "я тута вам бабла должен, но я его вам не дам. Вы его тама забирите, а ко мне не приставайте". После этого налоговая или пенсионный, типа чиста канкретна приходят к "Доверителю", и опять же чиста канкретна его имеют, а ты белый и пушистый :D.

= - а Вы разве не знаете об этой удивительной дырке в законодательстве? Она таки работает. Если Вася Вашей конторе по контракту должен денег, а Вам надо заплатить налоги , и на счету у вас ноль - вы в счет уплаты налогов можете перевести долг Васи в налоговые выплаты. Такая вот загогулина.

Стас к слову (может конечно кто еще сможет объяснить)
Не знаешь что это такое - металлический пенсионный счет? это у нас появилась такая новела в пенсионном законодательстве?
А то Романов предлагает услуги по его открытию.. думаю может что интересное?

- что Вас так удивляет? Металлический пенсионный счет - довольно таки распространенное явление в мире. Естественно, не в идиотическом по ценам российском золоте. И, разумеется, не в мутных российских банчках.

Как уже писал выше, об этой истории узнал на СПб РИФ (Санкт-Петербургский интернет форум), где гн Кирилл Шрайбер радостно рекламировал публике свой вариант бизнеса на дураках - "Универсальную систему регистрации научной и творческой информации и защиты авторских прав и интеллектуальной собственности" (http://scireg.org/). Презентацию г-на Шрайбер можно найти здесь - http://2011.spbrif.ru/program/ (секция 7 Право в Интернете). Вот лично мне оченно понДравилась вторая картинка - "механизм работы" - красива. Так что с профессионализмом здесь все понятно. Не думаю, что совпадение ника scireg_org с доменным именем scireg.org случайно.

- Понятно, ЧИОРНЕ ПЕАРЧЕГ, ага. Система - работает. И нормально воспринимается мировым юридическим сообществом.
  • 0

#38 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 04:10

scireg_org,
Просветите меня пожалуйста какая норма НК РФ позволяет это сделать?

В случае если «Доверитель» не выплачивает «Адвокату» вознаграждение, рассчитанное в соответствии с условиями, установленными настоящей статьей, то «Адвокат» имеет право, без согласования с «Доверителем» и «Доверитель» с этим, безусловно, согласен, передать все свои права на неуплаченное вознаграждение в счет уплаты налогов (сборов) и (или) платежей в пенсионный фонд налоговому органу и (или) пенсионному фонду

- Да вряд ли в 2 месяца уложимся. Лето - время тихое, прессе зацепиться не за что...

о есть вы борец за PR, а не за интересы клиента?

- что Вас так удивляет? Металлический пенсионный счет - довольно таки распространенное явление в мире. Естественно, не в идиотическом по ценам российском золоте. И, разумеется, не в мутных российских банчках.

Вот с "металическими" сталкивался а с "металическими пенсионными" нет, будьте любезнее поподробнее .
  • 0

#39 Башлык

Башлык
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 09:58

scireg_org,
Просветите меня пожалуйста какая норма НК РФ позволяет это сделать?..

у регистраторофф свой НК..
чукча не читатель, чукча - писатель.. 45-я статья ему неведома.. :laugh: :laugh:

представляю уровень их защиты..: laugh:

scireg_org,
Просветите меня пожалуйста какая норма НК РФ позволяет это сделать?..

у регистраторофф свой НК..
чукча не читатель, чукча - писатель.. 45-я статья ему неведома.. :laugh: :laugh:

представляю уровень их защиты.. :laugh:
  • 0

#40 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 10:23

Мамадарагая, создала темку, называется)))

Кстати, сравните расширенную лицензию Шаттерстока в редакции до 5 мая и с 5 мая
http://www.shutterst...0&type=enhanced

http://www.shutterst...l?type=enhanced
  • 0

#41 Башлык

Башлык
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 12:20

Кстати, сравните расширенную лицензию Шаттерстока в редакции до 5 мая и с 5 мая..

а в чем прикол? :)

кроме орфографической опечатки в п.п."n" и небольшой правки в 21-м пункте ничего не заметил..
ну не считая, отсутствие перевода преамбулы..
  • 0

#42 roland740

roland740
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 12:50

Башлык, Насколько я понял поменялся текст стандартной лицензии.

http://www.shutterstock.com/license_index.mhtml

Сообщение отредактировал roland740: 22 May 2011 - 12:52

• 0

#43 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 12:57

Adr,

Мамадарагая, создала темку, называется)))

А что Вы ожидали :laugh: ?
  • 0

#44 Manguste

Manguste

кот Шрёдингера

• Ушел навсегда
  • 5504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 13:17

Имею сомнения что то "право" что используется сайтом для обоснования своей деятельности хорошо и достаточно совместимо с национальным законом. :shuffle:

мировым юридическим сообществом

Кто это? :wow:

гн Кирилл Шрайбер

Был бы судьей, на одном этом основании отказал бы в иске, ибо нефиг! :laugh:

есть вы борец за PR, а не за интересы клиента?

Паша, то что я читал в связи с "делом Дарвина" это просто конченные пиарасты :angry: , причем с серьезными медицинскими девиациями. :ranting2:
  • 0

#45 Лабзин Максим

Лабзин Максим

патентный поверенный

• Старожил
  • 5165 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 16:29

Как видно, имеются прямо противоположные утверждения сторон по вопросу о том, была ли куплена лицензия. Интересно, какими подтверждениями факта покупки лицензии располагает защита пользователя, кроме слов фрилансера. Защита художницы, ясное дело, располагает всей информацией, но доверять только её словам нельзя.
В общем, пока по этому важному вопросу полная неясность.

Получается, Рив Гош ссылается на то, что получил сублицензию. Лицензия Шаттерстока наделяет лицензиата таким полномочием? Если нет, то Рив Гош не может считаться получившим право на использование произведения даже при наличии факта покупки лицензии фрилансером.

Сумма компенсации, которую присудит автору суд общей юрисдикции, навряд ли превысит 500 000 рублей, и Рив Гош наверняка насчет этих перспектив проконсультирован. В этой связи аппетиты защиты автора крайне завышены. Думаю, расчет только на крайнее нежелание Рив Гоша проиграть дело вне засисимости от суммы компенсации и, соответственно, на перспективу выгодного досудебнеого или судебного мирового соглашения.
Самому удавалось так получить для автора значительную сумму, хотя случай нарушения этой суммы не стоил.
Ну плюс еще пиар приносит дивиденты. Так что в случае отсутствия лицензии или полномочия на выдачу сублицензии поведение защиты автора по своей сути правильное и имеет перспективы.

Т.н. "адвокаты-решалы", которые берутся за любые дела, вообще имеют хватку на такие дела, чем собственно и живут.
  • 0

#46 Башлык

Башлык
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 17:00

...причем с серьезными медицинскими девиациями. :ranting2:

круто, Вы их.. :laugh:

Интересно, какими подтверждениями факта покупки лицензии располагает защита пользователя, кроме слов фрилансера...

На мой взгляд логичнее пока считать, что со стороны ривгоша вообще нет никаких слов .. даже слов фрилансера.. То что мы увидели - мы увидели с подачи Ускова.. Он мог "немного напутать, либо быть не совсем в курсе, либо не будучи в курсе, продолжить логические ходы в русле утверждения защиты художницы, которая изначально стала утверждать, что изображение украдено с шаттерстока.. Фрилансер могла что-нть напутать.. забыть" и т.д.
Вобщем, мы не знаем где взято изображение, на каких условиях, имеет ли ко всему этому отношение шаттерсток и какое..
Все что знаем, это только со слов стороны истца..

Получается, Рив Гош ссылается на то, что получил сублицензию.

Это Усков так ПРЕДПОЛОЖИЛ поначалу.. Возможно ошибочно.. Возможно дело обстояло иначе..

т.н. "адвокаты-решалы", которые берутся за любые дела, вообще имеют хватку на такие дела, чем собственно и живут.

трудно их судить именно за это.. у всех есть дети, семья.. кушать просют.. :laugh:
  • 0

#47 scireg_org

scireg_org
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 18:04

Как видно, имеются прямо противоположные утверждения сторон по вопросу о том, была ли куплена лицензия. Интересно, какими подтверждениями факта покупки лицензии располагает защита пользователя, кроме слов фрилансера. Защита художницы, ясное дело, располагает всей информацией, но доверять только её словам нельзя.
В общем, пока по этому важному вопросу полная неясность.

Получается, Рив Гош ссылается на то, что получил сублицензию. Лицензия Шаттерстока наделяет лицензиата таким полномочием? Если нет, то Рив Гош не может считаться получившим право на использование произведения даже при наличии факта покупки лицензии фрилансером.

- Забавно то, что лицензии Шаттерстока - никакие - не предусматривают такого использования изображений, каковое имело место. Не говоря уж и о том, что никакие изображения ни неясным фрилансером, ни нелегальным издателем и распространителем - на шаттерстоке не приобретались. Что отрицать глупо, т.к. на шаттерсток направлен официальный запрос, - для получения официального ответа. В логе платежей - это и так мы посмотрели.
Г-н Усков сознательно вводит в заблуждение общественность.

Имею сомнения что то "право" что используется сайтом для обоснования своей деятельности хорошо и достаточно совместимо с национальным законом. :shuffle:

мировым юридическим сообществом

Кто это? :wow:

гн Кирилл Шрайбер

Был бы судьей, на одном этом основании отказал бы в иске, ибо нефиг! :laugh:

есть вы борец за PR, а не за интересы клиента?

Паша, то что я читал в связи с "делом Дарвина" это просто конченные пиарасты :angry: , причем с серьезными медицинскими девиациями. :ranting2:

- Глупышки. Это просто бизнес, ничего личного.

scireg_org,
Просветите меня пожалуйста какая норма НК РФ позволяет это сделать?

В случае если «Доверитель» не выплачивает «Адвокату» вознаграждение, рассчитанное в соответствии с условиями, установленными настоящей статьей, то «Адвокат» имеет право, без согласования с «Доверителем» и «Доверитель» с этим, безусловно, согласен, передать все свои права на неуплаченное вознаграждение в счет уплаты налогов (сборов) и (или) платежей в пенсионный фонд налоговому органу и (или) пенсионному фонду

о есть вы борец за PR, а не за интересы клиента?

Вот с "металическими" сталкивался а с "металическими пенсионными" нет, будьте любезнее поподробнее .

- да ради Бога. Металлические - это с двумя "Л" которые. И мы - разумеется, борцы за интересы клиента. В размере Over полтора мегабакса. PR - здесь просто необходимое информационное обеспечение. А что, мы должны были рыдать под дверями Рив Гоша, умоляя их обратить на нас внимание?
Воры - должны сидеть в тюрьме, все же просто. Или платить ДЕНЬГИ автору. Если бы тот же Рив Гош налепил бы Медузу Версаче на свои платочки и буклетики - их бы анально покарали на совершенно иную сумму - и никого бы это особенно не удивило. А красть работы молодой талантливой художницы-иллюстратора - это, видимо, не просто допустимо, а рекомендуется.

Ворье, как и было сказано. Надо сказать, ворье на генетическом уровне.
Парфюмерная сеть "Рив гош" споткнулась об "Ив Сэн Лоран"

Фото с сайта toshops.ru
Сеть магазинов "Рив Гош" (ООО "Управляющая компания „ПС Групп“) добилась регистрации товарного знака „РИВ ГОШ“ в отношении 43 класса услуг МКТУ, к которым, в частности, относится аренда жилья, кафе и рестораны. Однако сети магазинов „Рив Гош“ так и не удалось добиться отмены решения Роспатента, согласно которому компании отказано в регистрации права на данный товарный знак в отношении целого ряда товаров и услуг: 4, 14, 16, 18, 21, 25, 35 класса МКТУ.
Ранее ООО „Управляющая компания „ПС Групп“ просила Роспатент зарегистрировать право на товарный знак „РИВ ГОШ“ в отношении товаров и услуг 3, 4, 5, 8, 14, 16, 18, 21, 25, 26, 35, 43 и 44 классов МКТУ. Однако Роспатент зарегистрировал право только в отношении части запрашиваемых товаров и услуг — 5, 8, 26, 43 и 44 классов МКТУ, говорится в материалах Федеральной палаты по патентным спорам.
Роспатент отказал в регистрации права в связи с тем, что заявленное обозначение сходно до степени смешения в отношении однородных товаров и услуг 3, 4, 14, 16, 18, 21, 25 и 35 классов МКТУ с товарными знаками: „RIVE GAUCHE“, „rive gauche“ („Ив Сэн Лоран Парфюм“, Франция), „Rive Gauche Рив Гош“ (ООО „Рив Гош“ французский дизайн дома“), с товарными знаками „Paolo Conte fashion“, „Paolo Conte COLLECTION“ (ООО „Паоло Конте“), „РАМКОД“ (ООО „ТЕРА-Инвест“).
В заключении было указано, что словесные элементы „РИВ ГОШ“ и „RIVE GAUCHE“ являются транслитерацией друг друга, что очевидно из-за их совместного использования, широкой известности, принадлежащих французской фирме „Ив Сэн Лоран“, а также их совместного указания в источниках информации (Интернет). Сходство заявленного обозначения с товарными знаками Paolo Conte fashion", "Paolo Conte COLLECTION" "РАМКОД" обусловлено их изобразительными элементами.
Однако Управляющая компания "ПС Групп" не согласилась с данными доводами и обратилась в Палату по патентным спорам. В качестве доказательства отмены решения Роспатента заявитель говорил о том, что обозначение "РИВ ГОШ" не имеет ярко выраженной семантики, при этом часть ассоциаций, вероятно, будет связана с неким географическим понятием, поскольку фонетически слово "РИВ" похоже на "РИФ". Слова "RIVE GAUCHE" имеют различную семантику в разных языках и могут быть восприняты по-разному, при этом следует учитывать, что российские потребители не владеют полноценно иностранными языками. Изложенное обуславливает вывод о семантическом несходстве всех сравниваемых обозначений. Кроме того, заявитель обращал внимание на то, что звуковое сходство сравниваемых обозначений отсутствует, поскольку фонетический рисунок обозначения "RIVE GAUCHE" будет зависеть от того, какой иностранный язык более известен потребителю; отсутствие графического сходства обусловлено тем, что квадрат, разделенный на четыре части, является классическим элементом логотипа, и основную нагрузку в данном случае несут цвета и словесные элементы.
По мнению заявителя, обозначение широко используется и известно потребителям, "РИВ ГОШ" — известная российская сеть магазинов парфюмерии и косметики, которая существует на отечественном рынке с 1995 года, на сегодняшний день сеть насчитывает 107 магазинов "Рив Гош". Головной офис находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве, филиалы в г. Краснодаре и г. Пятигорске. Заявитель является правообладателем товарных знаков по свидетельствам № 242334, №249790, № 276532 в отношении услуг 35 класса МКТУ и по свидетельству № 409646 в отношении товаров и услуг 5, 8, 16, 26, 35, 43 и 44 классов МКТУ.
Коллегия Палаты по патентным спорам пришла к выводу, что противопоставляемые знаки ассоциируются друг с другом в целом, а регистрация заявленного обозначения на имя заявителя для данных товаров и услуг способна вызвать ложные представления относительно производителя товаров. Коллегия решила, что правовая охрана заявленному обозначению может быть предоставлена только в отношении заявленных услуг 43 класса МКТУ.
Кроме того, заявитель отказался от притязаний в отношении товаров 3 класса МКТУ.
Словесный элемент "РИВ ГОШ" выполнен стандартным шрифтом заглавными буквами русского языка. Слева от указанного элемента расположен изобразительный элемент, представляющий собой композицию из четырех квадратов. Правовая охрана знаку испрашивается в белом, синем, розовом, зеленом, красно-розовом и черном цветовом сочетании.
Управляющая Компания "ПС Групп" — один из крупнейших операторов парфюмерно-косметического рынка России. Основными направлениями деятельности являются дистрибьюция парфюмерии и косметики, сеть магазинов парфюмерии и косметики РИВ ГОШ.

http://www.pravo.ru/news/view/44538/ - источник

Сообщение отредактировал scireg_org: 22 May 2011 - 17:54

• -4

#48 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 18:41

scireg_org,
а на мои вопросы, вы так и не ответили. :D
  • 0

#49 Manguste

Manguste

кот Шрёдингера

• Ушел навсегда
  • 5504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 19:18

Это просто бизнес, ничего личного.

Ну ну. Еще можно детей воровать и пирожки с мясом стряпать, а чего там. :yawn:
  • 0

#50 roland740

roland740
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2011 - 20:11

Manguste, Ну ну. Еще можно детей воровать и пирожки с мясом стряпать, а чего там.

Фактически так оно и выходит, только в несколько ином виде. Дочка даже школу не закончила, благодаря делу Дарвина.

Не понимаю я такой бизнес...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных