Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДТП, 12.15 ч.4, с подлогом документов

Сообщений в теме: 27

#26 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2011 - 18:07

В данном случае доказательств виновности достаточно.

каких доказ-в? вы о схеме? мои первые мысли- давайте логически рассуждать... выезд был в пределах перекрестка, дальнейшая остановка уже после удара... далее вопрос:
- если бы авто осталось стоят в пределах перекрестка, но на встречной, по вашему это также была бы встречка?

флаг в руки, засоряйте мозги клиентам...

во первых топикстартер не мой клиент... вот вторых, вам желаю того же...продолжайте быть таким слепым пессимистом и люди как вам "потянутся"...

Сообщение отредактировал Law&Order: 01 September 2011 - 18:38

• 0

#27 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2011 - 18:48

если бы авто осталось стоят в пределах перекрестка, но на встречной, по вашему это также была бы встречка?

а встречка в пределах перекрестка уже не встречка?

продолжайте быть таким слепым пессимистом и люди как вам "потянутся"

я мизантроп
  • 0

#28 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2011 - 20:38

а встречка в пределах перекрестка уже не встречка?

смотря где оказался при выезде с него, это раз... если встал тупо на нем, за это лишения нет, и не будет, должен при выезде с учетом поворота не оказаться на встречке...
два - в данном случае важно то почему при выезде с перекрестка оказался на встречке, этот момент возможно и поможет обставить эксперт,(наример не было никакой технич.возможности избежать выезд с перекрстка на встречку, наример занесло, авто стало неупр. и т.д.), тот факт что на схеме нет следов заноса-торможения, не означает что их не было, помогли бы фотки с места ДТП и показания свидетелей... в совокупности с версией "нарушителя" и свидетелей... но нарушитель уже себя утопил, дав не обдуманные показания... и три- повторюсь версия с повтором налево была бы, на первый взгляд, наиболее обдуманной...

я мизантроп

ИМХО с такими моральными качествами/убеждениями нефиг делать в суде и общаться с доверителями... да вообще-то и работать в правохр. органах такие люди не должны... насколько помню в МВД была ПФЛ, где изучали в том числе и характер сотрудника и ставили некую "оценку риска"... быть может и сейчас также... но как мне известно все это решается, и на деле большинство сотрудников люди не общительные, легко нервно-возбудимые, которых очень легко вывести из себя... и редко встречаются по истине выдержанные люди в системе...

Сообщение отредактировал Law&Order: 01 September 2011 - 20:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных