Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

оцените резюме

Сообщений в теме: 36

#26 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 12:50

давай для начала удалим все ни нисущее палезной инфармации из тваево резюма и пасмотрим чо палучица.

Профессиональный опыт
10.2010 - продолжаю работать , ООО "Инвест. рога и копыта"
ведущий юрисконсульт
- общее юридическое сопровождение хозяйственной деятельности компании;
- составление, экспертиза и согласование гражданско-правовых договоров;
- ведение претензионной и исковой работы (составление процессуальных документов, подготовка документов для судебных заседаний) в судах общей юрисдикции и арбитражных судах по делам о взыскании дебиторской задолженности, о признании договора недействительным, об оспаривании нормативного правового акта, об оспаривании решений административного органа;
- составление заявлений, жалоб, ходатайств в антимонопольные органы;
- подготовка документов и защита интересов при административном производстве;
- ведение переговоров и деловой переписки с контрагентами и государственными органами (представление интересов клиентов);
- юридическое сопровождение государственной регистрации права собственности на объекты недвижимости, юридическое сопровождение сделок по купле-продаже, аренде недвижимости;
- составление письменных консультаций по вопросам гражданского, административного и уголовного права;
- составление заявлений, жалоб, ходатайств в правоохранительные органы; представление интересов клиентов при взаимодействии с правоохранительными органами.

09.2009 - 09.2010 , Следственный комитет
следователь
- проведение проверок сообщений о преступлениях;
- расследование уголовных дел различной категории сложности, в том числе о совершении
должностных и экономических преступлений, преступлений, связанных с нарушением правил охраны труда
- документооборот, делопроизводство.

12.2008 - 05.2009 , ООО "Инвест. дочка крупного банка"
Юрисконсульт
- проведение консультаций в области гражданского, корпоративного, антимонопольного, корпоративного права,
- разработка проектов учредительных документов дочерних юридических лиц для регистрации;
- регистрация изменений в учредительных документах юридических лиц и изменений в сведениях о юридических лицах, содержащихся в ЕГРЮЛ, не связанных с внесением изменений в учредительные документы;
- проведение due diligence и участие в подготовке заключения в отношении объекта инвестиций (юридические лица, ценные бумаги, объекты недвижимости)
- юридическое сопровождение и консультации при совершении сделок М&А (российское право), а также выработка юридических схем по сделкам М&А, оценка рисков;
- взаимодействие с ФАС в рамках реализации сделок M&A;
- составление, экспертиза, согласование и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, в том числе ипотека, залоги;
- составление, экспертиза и согласование хозяйственных договоров;

05.2008 - 12.2008 , ООО "Издательство Рога и копыта"
Юрист
проведение консультаций в области гражданского, авторского права;
- составление, экспертиза и согласование авторских договоров;
- ведение переговоров и деловой переписки с контрагентами;
- разработка проектов учредительных документов для регистрации юридических лиц, подготовка полного комплекта документов, необходимых для государственной регистрации;
- регистрация изменений в учредительных документах юридических лиц и изменений в сведениях о юридических лицах, содержащихся в ЕГРЮЛ, не связанных с внесением изменений в учредительные документы.

Работа в организации в качестве единственного юрисконсульта.
10.2007 - 05.2008 , Частная практика
юрист
- разработка проектов учредительных документов для регистрации юридических лиц, подготовка полного комплекта документов, необходимых для государственной регистрации;
- регистрация изменений в учредительных документах юридических лиц и изменений в сведениях о юридических лицах, содержащихся в ЕГРЮЛ, не связанных с внесением изменений в учредительные документы.
- регистрация товарных знаков, программ ЭВМ, электронных баз данных;
- претензионно-исковая работа по взысканию дебиторской задолженности;
- проведение консультаций граждан и юридических лиц;

06.2007 - 10.2007 , филиал "железнодор. рога и копыта"
юрист
- составление, экспертиза и согласование хозяйственных договоров, ведение реестра хозяйственных договоров;
- составление, экспертиза и согласование договоров аренды, ведение реестра договоров аренды;
- внутренний аудит деятельности структурных подразделений, участие в ревизионных проверках;
- проверка учредительных и иных документов организаций-участников при проведении тендеров;
- участие в разработке локальных актов компании.

11.2005 - 05.2007 , ООО "Юр. консалт рога и копыта"
юрист
- проведение консультаций в области гражданского, корпоративного, авторского права и права интеллектуальной собственности;
- регистрация товарных знаков, программ ЭВМ, электронных баз данных;
- претензионно-исковая работа по взысканию дебиторской задолженности;

Ключевые навыки
• Юрист общей практики, универсал.
• Широкий правовой кругозор: гражданское, корпоративное, авторское, уголовное право.
• Многосторонний опыт работы по специальности, как в бизнесе, так и на государственной службе. Большая договорная практика. Значительный продуктивный опыт работа юристом в единственном лице.
• Высокий уровень деловой культуры, устной и письменной речи, работоспособен. Готов к работе в условиях повышенной ответственности.

• 0

#27 folko

folko
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 31 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 13:02

жесть какая))) я понимаю, что стеб не знает границ, но это уже за гранью добра и зла))) С учетом того, что вы оставили, меня бы даже на текущую работу не взяли, не говоря уже о моих текущих притязаниях на более высокооплачиваемую работу или на более перспективную работу.
  • 0

#28 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 13:08

но это уже за гранью добра и зла)))

ну, ваще это просто выжымка из таво, шо ты написал. Никто не мешает добавить ищщо чонить садержательнава...
не, если хошь, можеш канешна и с текущим резюмом ходить, но сам видишь, шо там смыслу-то неасобо много...

я щас спецом праверил: у тя описание опыта занимает 3 листа 12 шрифтом при том, шо это вода...
  • 0

#29 folko

folko
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 31 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 13:13

но это уже за гранью добра и зла)))

ну, ваще это просто выжымка из таво, шо ты написал. Никто не мешает добавить ищщо чонить садержательнава...
не, если хошь, можеш канешна и с текущим резюмом ходить, но сам видишь, шо там смыслу-то неасобо много...

я щас спецом праверил: у тя описание опыта занимает 3 листа 12 шрифтом при том, шо это вода...

Товарисч, но это же реальное описание мое бэкграунда... и что мне теперь застрелится, если иные функции я выполнял?!
  • 0

#30 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 13:15

Товарисч, но это же реальное описание мое бэкграунда...

ну, незачоркнутое - да...

и что мне теперь застрелится, если иные функции я выполнял?!

зачем стреляца? думай. ты ж сибя прадать должин.
  • 0

#31 The Native

The Native
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 13:31

folko, а чего со следаков ушли? На ближайшие годы следователь будет ключевой фигурой в РФ, опять же зарплату им вроде прибавили :rolleyes:
  • 0

#32 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 13:36

Кроме того, вы бы это поняли если бы вчитались в описание, то поняли бы это по подследственности.

139 и 319 в вашем СО принципиально отказывали?:D
  • 0

#33 folko

folko
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 31 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 13:47

folko, а чего со следаков ушли? На ближайшие годы следователь будет ключевой фигурой в РФ, опять же зарплату им вроде прибавили :rolleyes:

это кто вам сказал на счет того, что следователь будет ключевой фигурой?))) По моим ощущениям следователь будет играть штатного потерпевшего во всей этой системе уголовного преследования. Так как за любой косяк, всегда будет виновен следак (не суд, который арестовывал, либо незаконно осудил человека; ни опера, которые крепили жулика; ни врач, который дал добро на содержание жулика под стражей, когда тот там в ящик сыграл, ни эксперты, которые х... как пишут свои заключения). И кто вам сказал, что им зарплату подняли, при образовании СК, Бастрыкин сам сказал, что в 11 году повышение зп не будет. Была недавно индексация на 6 с чем-то процентов, как и для всех бюджетников, но никто ее даже не почувствовал. Слышал такую тему, что до проведения ЧМ по футболу и олимпиады, бюджетникам особо на повышение зп расчитывать не придется, т.к. все бюджетные деньги пойдут на указанные мероприятия. Вообще в бытность мою следачества, у меня до половины зп уходило на расходы, связанные с работой: бензин на служебку, бумага, катриджы+иные канц товары, проезд для свидетелей (население у нас бедное, некоторые даже сами оплатить проезд до следака не могут). Если я буду рассказывать о причинах ухода со следствия, то это будет не слабый такой крик души))) так что лучше я оставлю это при себе.
Если есть такое желание, то можете сами почувствовать все прелести романтики следствия)))

Кроме того, вы бы это поняли если бы вчитались в описание, то поняли бы это по подследственности.

139 и 319 в вашем СО принципиально отказывали?:D

))) врать не буду 319 и 139 были, но не в том количестве, чтобы можно было назвать жизнь курортом. Кстати 286 у нас прокурор принципиально не подписывал обвинзаки, поэтому мы даже и не пытались по этой статье что-то расследовать. А вообще нагрузка была такая, что по два износа или убийства или 111 ч.4 всегда были в месяц на окончание, поэтому о такой мелочевке зачастую приходилось только мечтать)))
  • 0

#34 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 13:53

А что значит все в офис хотят??? Можно подумать, что здесь все исключительно госслужащие-юристы, которые пашут на земле.

Я к тому, что каждый год выпускается немеряное количество юристов, которые готовы пахать за копейки и которые через 2-3 года реально понижают уровень зарплат. Вам виднее, я работу не искал, просто слышал, что в столицу вся Россия едет )))
  • 2

#35 Снeжoк

Снeжoк

nordic

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 14:32

Buutch , по большому счету согласен с тобой..
  • 0

#36 folko

folko
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 31 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 14:44

Согласен, только от понимания этой действительности совсем грустно становится. У меня многие толковые однокурсники ушли из-за этого в смежные области (оценка, риэлт, аудит и т.д.).
  • 0

#37 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 15:56

У меня многие толковые однокурсники ушли из-за этого в смежные области (оценка, риэлт, аудит и т.д.).

Там ещё большая конкуренция и депинг по сравнению с юристами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных