Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

договор

Сообщений в теме: 28

#26 Радион

Радион
  • продвинутый
  • 577 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2012 - 15:41

Так будет быстрее и после заключения договора у вас останется время заключить на этот дом отдельный договор (чтоб опять не получить допник вы, естественно, снова направите проект договора, а не заявку). Хотя я и не понимаю, зачем вам договор на жилой дом.
  • 0

#27 малинка+

малинка+
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 27 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2012 - 15:42

Направляли письмо, ответили так "не видим необходимости в заключении отдельного договора"

Расторгните договор и направьте им новый договор (оферту), проще всего перепечатайте действующий, но уберите оттуда жилой дом.

может быть протокол разногласий направить и этим протоколом исключить объект из договора????

А как же жилой дом??? у меня обязательно спросят почему мы исключили его из договора
  • 0

#28 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3839 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2012 - 17:01

у меня обязательно спросят почему мы исключили его из договора

ога, а потом выяснят кто владеет этим домом и на каком праве, все стрелки сойдутся на вашем бюджетнике, и вам опять впарят содержание :lol:
милачкааааа, скидывайте с баланса и буде вам щастье
кстати вы так и не сказали в чем проблема по данному направлению
  • 0

#29 Радион

Радион
  • продвинутый
  • 577 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2012 - 17:02

А как же жилой дом??? у меня обязательно спросят почему мы исключили его из договора

Кто спросит? :confused: Если сбыт, скажете, что это его слабо касается, но вы рассматриваете возможность заключения договора по дому с другим сбытом.

может быть протокол разногласий направить и этим протоколом исключить объект из договора????

Зачем вам азартная переписка? Шлите им проект без дома, в сопроводиловке пишите, что в соответствии с п.63 ОПФРР
В течение 30 дней ... если заявителем представлен проект договора - подписать его или направить ему протокол разногласий.
Если вы, сбыт, затормозите или направите необоснованный протокол разногласий, ждите определения уфас о возбуждении и определения суда
о принятии искового об обязании заключить договор.

По такой же модели потом заключите договор на дом.

Сообщение отредактировал Радион: 27 January 2012 - 17:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных