|
||
|
договор
Отправлено 27 January 2012 - 15:41
Отправлено 27 January 2012 - 15:42
Направляли письмо, ответили так "не видим необходимости в заключении отдельного договора"
Расторгните договор и направьте им новый договор (оферту), проще всего перепечатайте действующий, но уберите оттуда жилой дом.
может быть протокол разногласий направить и этим протоколом исключить объект из договора????
А как же жилой дом??? у меня обязательно спросят почему мы исключили его из договора
Отправлено 27 January 2012 - 17:01
ога, а потом выяснят кто владеет этим домом и на каком праве, все стрелки сойдутся на вашем бюджетнике, и вам опять впарят содержаниеу меня обязательно спросят почему мы исключили его из договора
милачкааааа, скидывайте с баланса и буде вам щастье
кстати вы так и не сказали в чем проблема по данному направлению
Отправлено 27 January 2012 - 17:02
А как же жилой дом??? у меня обязательно спросят почему мы исключили его из договора
Кто спросит? Если сбыт, скажете, что это его слабо касается, но вы рассматриваете возможность заключения договора по дому с другим сбытом.
может быть протокол разногласий направить и этим протоколом исключить объект из договора????
Зачем вам азартная переписка? Шлите им проект без дома, в сопроводиловке пишите, что в соответствии с п.63 ОПФРР
В течение 30 дней ... если заявителем представлен проект договора - подписать его или направить ему протокол разногласий.
Если вы, сбыт, затормозите или направите необоснованный протокол разногласий, ждите определения уфас о возбуждении и определения суда
о принятии искового об обязании заключить договор.
По такой же модели потом заключите договор на дом.
Сообщение отредактировал Радион: 27 January 2012 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных