Цены - да такие же, вроде. Или выше. Называйте ценники, сравним.
На продукты - в гипермаркетах дешевле чем на переферии, в магазинах - дороже. В сфере услуг и развлечений - дороже в разы. Например постричься - стоит рублей 400 - и это для сильного пола, а для женщины сходить в салон красоты - можно половину з/пл оставить.... Цены на бензин - от регионов практически не отличаются. Машины - дешевле.
Все опять же неоднозначно. Есть разные субъекты в РФ с разными ценами. Насчет вещей. Ну не пойдет же юрист в Москве на рынок покупать себе костюм и т.п. Приходится идти в ТК ... в Охотный ряд например ... ессно не в копеечку обходится ... Поездки за границу - стоят идентично с субъектами, т.к. все равно туроператор цены устанавливает ... иногда лишь наценку местные агентства накидывают ...
В общем реально чтобы очень средненько жить - на 1 ч-ка надо штукарь в месяц. И это минимум ...Конечно потребности со временем растут. Так что у всех они разные в Москве. Кому-то и 500 бахов хватает ... а кому-то и 12 000 не хватает
... другая ... но не все так хорошо и легко как кажется со стороны ...А вот жизнь действительно другая...
Ну, во-первых, молодых - это сколько? Если мне самому 22...
А юр.консультаций в городе как грязи... Не то это, по-моему. Для начала репутацию бы заработать, клиентуру постоянную.
Хотя меня вот приглашают начать "развивать направление" - ни у кого нет плана действий на начальный период?
Молодых - однокурсников толковых ...
Не обязательно же юр. консульт-ю ... ищи свою нишу где можно применить юр. образование ... пробуй разные направления ... да хоть оффшоры регистрируй или фирмы за границей
Я не думаю что у вас все направления юр. услуг так широко развиты как в Москве ... так что бери опыт отсюда ...
Мало ли с чего можно начать ... Но я уверен, что на переферии конкуренция в разы слабее чем в Москве ... правда и потенциальных клиентов поменьше будет ...