|
||
|
Предварительный договор купи-продажи квартиры между физ. лицами
Автор
-Katrine-
, 25 Mar 2012 01:37
Сообщений в теме: 30
#26 -Katrine-
Отправлено 26 March 2012 - 15:41
Ludmila, я сама понимаю, что ситуация глупая, но что я могу ей посоветовать? А если, после направления покупателю-1 заявления об отказе от заключения основного договора, покупатель-1 обратится в суд (скорее всего, так и будет). А моей знакомой этого не надо. Всю ситуацию я уже объяснила. Другого выхода я не вижу. Лучше пусть продаст по др. цене и спокойно уедет к родственникам.
Отправлено 26 March 2012 - 15:44
Посоветовать обратиться к кому-нибудь другому. Вы сейчас напоминаете врача, который, не зная диагноза и не видя историю болезни, пытается оперировать пациента, и решает, что лучше отрезать - ногу или лёгкое?но что я могу ей посоветовать?
Советовать что-то можно, только понимая ситуацию, а это без текста договора невозможно.
#28 -Katrine-
Отправлено 26 March 2012 - 15:45
Да, еще, "кидать" я никого не хочу, тем более, просто так пытаюсь помочь. Спосила, т.к. думала есть к.-л. выход из данной ситуации. Полагалась на Вас - опытных, т.к. я с такими делами вообще не сталкивалась... Все равно, спасибо Вам всем за советы.
Отправлено 26 March 2012 - 15:48
Вот ЗАЧЕМ такое заявление направлять?после направления покупателю-1 заявления об отказе от заключения основного договора
Выход есть. Только для того, чтобы найти выход, надо понимать, где конкретно Вы находитесь, т.е. понимать ситуацию.Спосила, т.к. думала есть к.-л. выход из данной ситуации.
#30 -Katrine-
Отправлено 26 March 2012 - 15:50
Вы правы, я изначально ей так и сказала - сходить к опытному юристу. Я сама не люблю, когда меня о чем-то спрашивают (тем более таким образом), а я вообще "не в курсе". Вообще я не люблю так давать советы, в которых сама не уверена, но отказать тоже не могу. Ладно, хоть поняла некоторые моменты по данной теме. Все, тему можно закрыть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных