|
||
|
Обновление от 5 августа
Отправлено 07 August 2012 - 01:45
Отправлено 07 August 2012 - 02:01
Ну вот чо звиздеть-то? Пробовал... только эротика...(((Ставь мозилу, на ней тоже нормально вся порнуха идет ))
Плюсую. Нафиг это было делать, если до этого наиболее востребованный смайлы были в первом блоке? Лучше б сделали так, как было раньше, чтоб при открытии окна цитирования/ответа одновременно открывалось бы и окно со смайлами...Ну и на хрена?! Тока, понимаешь, привыкли к их местонахождению, как нате вам... Он же не один переместилса - они ваще опять все перетосовались!
Сообщение отредактировал Alphaville: 07 August 2012 - 02:07
Отправлено 07 August 2012 - 11:00
вот что получается:
обяснения предявлены в подезде
Сообщение отредактировал veverica: 07 August 2012 - 11:01
Отправлено 07 August 2012 - 15:38
... ну вряд ли куки IPB "смешаются" с куками SiteDNK (это такой наш местный монстрик на основе phpBB на nn.ru ) ... все остальные форумы я на Опере тока проверял ... а "напоттоянку" перевожу тока "перекачанные" по размеру .такое бывает когда пользуешся одним браузером на многих форумах именно под IPB. еще давно была замечено это странное поведение в Опере. такое впечатление, что куки сессий Опера путает между несколько форумами, особенно когда их много.
.. странно что эти "баги" тока на ЮК проявляются - и больше нигде на IPB3 ... а 12.01 стоит у мня в планах в качестве "ещё одной Оперы" - но сейчас, другие дела в планах ...
<p>
P.S. К тому же ситуация "сегодня работаем а завтра рыбу заворачиваем" с тем же редактором быстрого ответа говорит что тут похоже не в самой Опере в основном дело - а почти наверняка в настройках сервера(даже не самой IPB!) - потому что "то грузится, то не грузится" .P.S. Если что - ШК моего прова в Перми находится ... хотя вряд ли это влияет .
<p>
Т.е. те же проблемы присутсвуют ? ... почитай топ в разделе Программ .
Я себе позавчера поставил. Так же как и с 12.0, все отличноа 12.01 стоит у мня в планах в качестве "ещё одной Оперы" - но сейчас, другие дела в планах
Ставишь AdBlock(noAds для Оперы) - настравиваешь и забываешь как дурной сон .А когда-нибудь исправят баг с отображением банеров поверх выпдающих окошек с перечнем сообщений и изменений справа вверху? Или это генетическая болезнь юр.клуба?
Ну вот http://all-forum.org...ticons/sadB.gif ... теперь 502 при отправке http://all-forum.org...ticons/sadB.gif ...
Отправлено 07 August 2012 - 22:45
Было не только у меня, см. пост, который я цитировал. Браузер Опера 12.01.
охотно верю. я, к примеру, тоже пользуюсь Оперой, но помимо этого, всегда тестирую на чистой(тестовой) машине с последними версиями браузеров. к тому же, Вы упоминали, что с предыдущей версий форума у Вас этих аномалий не было, что как раз таки наводит на мысль о том, что вероятно это связано с какими либо настройками или софтом на Вашем компе.
Если бы эта проблема была непостредственно из-за работы форума, то она была бы у всех без исключения.
Данный "баг" связан с тем, что банер формируется динамически, отдельно от страницы. Проблема отображения банера поверх всплывающего окна была замечена только на двух браузерах: IE и Chrome, причем не всегда. Связано это с тем, что рендеринг страницы происходит по разному в движках этих браузеров.А когда-нибудь исправят баг с отображением банеров поверх выпдающих окошек с перечнем сообщений и изменений справа вверху? Или это генетическая болезнь юр.клуба?
зы. "Лекарство" в поиске.
спокойно: вдох-выдох...ААААААААА.... Ну и на хрена?! Тока, понимаешь, привыкли к их местонахождению, как нате вам... Он же не один переместилса - они ваще опять все перетосовались!по поводу поднятия смайла в списке - не проблема, думаю можно "повысить"
абсолютно нет. всего лишь сдвинулись на один.
да, я знаю о данной проблеме движка. в ближайшее время будет исправлено, обeщаю!опять по твердому знаку включается жирный шрифт
update: исправлено. правда теперь не будет работать сочетание клавиш ctrl+b, но думаю, мало кто это знает, и еще меньше тех, кто этим пользуется.
так что, проблем с обЪяснениями предЪявлеными в подЪезде больше нет
Отправлено 07 August 2012 - 23:23
если бы Вы, чисто из любопытства, с которым, как я понял, любите "ковырять" данный движок, немного погуглили на эту тему, то непременно бы узнали, что проблема редактора связана как раз таки с тем, чтоP.S. К тому же ситуация "сегодня работаем а завтра рыбу заворачиваем" с тем же редактором быстрого ответа говорит что тут похоже не в самой Опере в основном дело - а почти наверняка в настройках сервера(даже не самой IPB!)
цитирую:
"…при нажатии на твердый знак, все браузеры выдают keyCode равным нулю, а опера правильный юникодный номер — 1066. А FCKeditor (скрипт редактора написанный на Javasсriрt изпользуемый в IPB — прим. Helpdesk) делает хэш для сочетания клавиш Ctrl+B, с ключом 1066, где 1000 это контрол (Ctrl), а 66 кнопка B."
зы. как любил говорить мой учитель — observation is a key!
Отправлено 08 August 2012 - 14:42
Не-е-е-е ... я вовсе не про ту проблему писал))) ... я то всё время писал про редактор быстрого ответа)).если бы Вы, чисто из любопытства, с которым, как я понял, любите "ковырять" данный движок, немного погуглили на эту тему, то непременно бы узнали, что проблема редактора связана как раз таки с тем, что
цитирую:
Он:
А. Иногда не появляется(вот сейчас например((( ).
Б. При отправке сообщения очень часто сообщение реально в конфе есть - а не появляется, т.е. нет "визуализации"((( ... причём это только при создании нового ответа проявляется - а если к этому ответу добавляется ещё что-то - всё нормально показывает))) ...
А с Оперой ветки 12 подожду пока проблему с флешем не поправят) ...
P.S. А что такое FCKeditor знаю непонакслышке - тож его ковырял, когда в ЕЕ вставлял))) ...
Отправлено 08 August 2012 - 20:37
поэтому предлагаю разбить функцию:
1. при нажатии на ник, в форму ответа вставляется только ник пользователя.
2. рядом с кнопками "цитата" и "ответить" добавить кнопку "ответить с выделенным", для цитирования выделенной части текста.
как всем такой вариант?
пардон мадам. я забыл что среди нас дамыHelpdesk,FreeCat, господа, призываю Вас общаться на русском языке)))
Отправлено 08 August 2012 - 21:26
ага, или какраньшебыло ))) под аватаркой были какие-то кнопки, в т.ч. - цитировать.как всем такой вариант?
Отправлено 08 August 2012 - 21:56
... ну что делать - проблемы такие ... "нерусские" ...Helpdesk,FreeCat, господа, призываю Вас общаться на русском языке)))
... ну если с флешем не надо много дело иметь - то сойдёт и 12-я ... а так я бы посоветовал вернуть 11.62/11.64 ... если принудительно поставилось ...а в чем проблема 12ой? критично? или ламерам пойдет под пиво?А с Оперой ветки 12 подожду пока проблему с флешем не поправят)
Да, 100% годно - именно так и было вначале ...да, мне тоже данный функциоанл не совсем по нраву.
поэтому предлагаю разбить фунцкию:
1. при нажатии на ник, в форму ответа вставляется только ник пользователя.
2. рядом с кнопками "цитата" и "ответить" добавить кнопку "ответить с выделенным", для цитирования выделенной части текста.
как всем такой вариант?
Ну собственно это то же самое - просто кнопка будет не под аватарой - а внизу сообщения .. как в версии 1.хх и было в расширенном варианте .. или в "старом" варианте конфы ...ага, или какраньшебыло ))) под аватаркой были какие-то кнопки, в т.ч. - цитировать.как всем такой вариант?
Отправлено 08 August 2012 - 22:12
Отправлено 08 August 2012 - 22:36
к сожалению в последних версиях форума эта функция была убрана разработчиками.Helpdesk, товарисч администратор, может я просто не нашла, но раньше над каждой темой, где отражаицо количество страниц, было окошко, куды можно было написать номер страницы, шоб сразу на нее выйти, а теперя нету. Я вот дочитала до 96-й, ушла в отпуск, а там понаписали.... Листать и скать ее оченно долго буду. Нельзя ли опять это окошко аткрыть?
но обязательно попытаемся решить этот вопрос.
Отправлено 09 August 2012 - 12:19
Вот кто поставил Святославу минус за пост №28 по теме? Меня тоже эти банеры наповерх моей лички достали.
Отправлено 09 August 2012 - 12:25
Я ивиняюсь, но один умный человек нашел мне эту кнопку над темой и мордой ткнул. Снимаю вопрос.к сожалению в последних версиях форума эта функция была убрана разработчиками. но обязательно попытаемся решить этот вопрос.
Это хорошо - интрига. Вы просто не видели как Рома,я и Алекникалаич развлекались: они меня минусили, а я орала: "Кто пасмел, нигадяи!!! и т.п." А потом, када они созналися, я еще неделю-две ходила и мстила "Пиу, пиу"Не видно минусующих, это плохо
Отправлено 09 August 2012 - 12:38
Каму интрига, а кто-то начнет "пиу-пиу" по всем лепить, в зависимости от степени запущенности личной паранойи)))Это хорошо - интрига.
Воот, а если б они не сознались...Страдали бы невиновные)))А потом, када они созналися
Отправлено 09 August 2012 - 12:42
Это кто это тут невиновный??Страдали бы невиновные)))
А уж как страдают то нормальные люди от этих минусов! Даже кушать не могут!))
Я уж скока раз заявдяла, что хочу в минус уйти и быть очень плохой девачкой, я так старалась! Нет, все время какие то гады лепют эти плюсы.
Отправлено 09 August 2012 - 13:13
да хрен там - корнет таки не женщина...пардон мадам
Отправлено 09 August 2012 - 13:55
в общем, страницы грузятся в час по чайной ложке; сообщения говорят, что отправляются, но делают это по часу (а потом вдруг внезапно выясняется, что я уже три раза сказала то, что хотела).
Отправлено 09 August 2012 - 17:31
Оно и сейчас есть, если нажмешь на слово "Страниц" рядом с номерами страниц -но раньше над каждой темой, где отражаицо количество страниц, было окошко, куды можно было написать номер страницы, шоб сразу на нее выйти,
Отправлено 09 August 2012 - 17:36
то есть в любом случае, сначала надо зайти в тему и только потом можно выбрать нужную страницу?Оно и сейчас есть, если нажмешь на слово "Страниц" рядом с номерами страниц -
перейти сразу к нужной странице из списка тем в разделе нельзя?
Отправлено 09 August 2012 - 17:49
Какая сволочь стреляла?!®Вот кто поставил Святославу минус за пост №28 по теме?
Чойта ты о нем обеспокоилась? Он сам ходит всем минусы ляпает, вот кто-то его и благодарит...
Отправлено 09 August 2012 - 19:00
Отправлено 09 August 2012 - 19:40
У меня есть даже подозрения какаяКакая сволочь стреляла?!®
Всегда была уверена в том, что люди-существа крайне благодарные. Иногда даже без причин!вот кто-то его и благодарит...
Отправлено 09 August 2012 - 23:26
Я не нашел такой возможности. Видимо, ее компенсирует возможность перейти к первому непрочитанному сообщению.перейти сразу к нужной странице из списка тем в разделе нельзя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных