Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Экспертиза в суде после ремонта

Сообщений в теме: 28

#26 Гри

Гри
  • ЮрКлубовец
  • 129 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2013 - 19:21

как бы так уточнить требования до размера по суд экспертизе??

А в чем проблема увеличить размер исковых требований? :confused:

Ссылаясь на экспертное заключение в материалах дела?? Я правильно понимаю?
Экспертиза назначена судом по ход ответчика(предложено судом оплатить ответчику, раз уж они подлецы не согласны).
  • 0

#27 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12930 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2013 - 01:03

как бы так уточнить требования до размера по суд экспертизе??

А в чем проблема увеличить размер исковых требований? :confused:

Ссылаясь на экспертное заключение в материалах дела?? Я правильно понимаю?

Конечно. :)
  • 1

#28 Гри

Гри
  • ЮрКлубовец
  • 129 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2013 - 14:33

Что то не подумал так поступить...простых путей не ищу :small:
  • 0

#29 krandv

krandv
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 27 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2014 - 20:53

Подскажите пожалуйста. Я попал в ДТП. Обратился по ОСАГО в страховую виновника. В день обращения СК сделала осмотр, выходил их специалист, фотографировал и записывал повреждения. Копию акта осмотра мне дать отказались. Т.к. в справке о ДТП была ошибка, то все документы принять отказались, хотя заявление на выплату приняли. Из-за НГ процесс исправления и подноса документов растянулся на 20 дней. Сразу же после НГ (09.01.2014) я принес исправленную справку, мне выдали ксерокопию расписки о приеме документов

Через 2 недели приходит заказное письмо с требованием предоставить автомобиль на независимую экспертизу к "независимому эксперту". Я к этому моменту уже договорился с действительно независимой экспертизой о проведении осмотра и оценки, чтобы можно было начинать ремонтировать автомобиль. Уведомил страховую о дате проведения осмотра. На осмотр представитель СК не явился. Хочу дождаться 10.02.2014 и отнести досудебку с актом оценки.
На их экспертизу, я ехать не хочу, т.к. 5и дневный срок ими был пропущен. Правильно ли я все делаю?

Есть ещё один момент. В результате ДТП треснуло лобовое стекло. Сотрудники ГИБДД в справке это не отразили, т.к. трещина была маленькая и находилась под накладкой воздухозаборника и её не было видно. Через пару дней трещина перекрыла четверть лобового стекла. Для меня связь между трещиной и ДТП очевидна, т.к. стартует трещина аккурат над вмятиной в кузове, получившейся в результате ДТП. Может ли возникнуть ситуация при которой может потребоваться дополнительное исследование о причинно-следственной связи во время судебного заседания для чего от меня потребуют предоставить автомобиль в не ремонтированном состоянии? Аналогичная проблема касается фар - треснули крепления - не было видно при осмотре авто сотрудниками ГИБДД.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных