Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юрист ЧОПа

ох рано встает охрана

Сообщений в теме: 34

#26 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2012 - 14:21

всё, сдаюс, вы миня убедили )))
  • 0

#27 Ship

Ship
  • Partner
  • 743 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2012 - 21:59

inxs,
:hi:
loker,
Позвольте дать совет, как старшему по опыту: на вас будут ездить ровно столько, сколько вы позволите. Не удивляйтесь, если завтра, ваше ЧОПовское окружение, по мотиву, мол мы не юристы, не знаем как правильно по закону, попросит вас шнуровать им берцы...
Учитесь вести себя также хамовато, как озадачивающие вас,не вашим профилем, руководящие и нижестоящие коллеги...
B)
Удачи :hi:
  • 2

#28 Slovoidelo

Slovoidelo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 December 2012 - 10:07

Учитесь вести себя также хамовато

Юрист - представитель класса зарабатывающего умственным трудом. Хамовитость - показатель профнепригодности юриста.
  • 1

#29 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 December 2012 - 10:55

Юрист - представитель класса зарабатывающего умственным трудом

безусловно, быть до той степени должной осмотрительности и осторожности, что никогда не оказываться в ситуацыи... с необходимостью схамить, как оптимальном средстве преодоления последствий таковой. переводить не буду )))

Сообщение отредактировал inxs: 17 December 2012 - 10:56

• 1

#30 Slovoidelo

Slovoidelo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 December 2012 - 11:49

безусловно, быть до той степени должной осмотрительности и осторожности, что никогда не оказываться в ситуацыи... с необходимостью схамить, как оптимальном средстве преодоления последствий таковой. переводить не буду

Вы столь умны.
  • 1

#31 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 December 2012 - 12:58

Вы столь умны.

Вы столь проницательны
  • 2

#32 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6568 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 December 2012 - 14:24

Насчет консультировать кого-то сейчас времени нет не просто нет, а СОВСЕМ нет, т.к. нагрузка большая.

А отчеты по лицензионным требованиям (постановка под охрану/снятие с охраны) на юриста возложили или кто другой занимается?

Еще помню были заморочки с уведомлениями если охрана перевозок - нужно было уведомлять всех ментов по маршруту перевозки.

А вы как думаете?
Недавно на меня эта "радость" свалилась.

Напрасно Вы на это подписались. Я в свое время отмазался.
  • 0

#33 Ship

Ship
  • Partner
  • 743 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2012 - 22:38

Учитесь вести себя также хамовато

Юрист - представитель класса зарабатывающего умственным трудом. Хамовитость - показатель профнепригодности юриста.

Уважаю, слова не мальчика, но мужа :baby:
Вы по ходу как в пробирке родились, так там и остались... Оно, совет, прежде чем с дядями взрослыми разговаривать, коль опыту нет, книжку бы почитали, поди пригодиться в жизни :dohzd1:
  • 2

#34 Slovoidelo

Slovoidelo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 January 2013 - 11:37

Вы столь проницательны

спасибо, рад, что вы это заметили.

Уважаю, слова не мальчика, но мужа Вы по ходу как в пробирке родились, так там и остались... Оно, совет, прежде чем с дядями взрослыми разговаривать, коль опыту нет, книжку бы почитали, поди пригодиться в жизни

Как вы точно всё подмечаете. Я действительно родился в пробирке. И дейстательно по ходу. И так в пробирке и остался. Совет ваш действительно оно, а у меня нет опыту. И прежде чем с дядями взрослыми разговаривать я прочитаю книжку - пригодится в жизни.
  • 1

#35 Ship

Ship
  • Partner
  • 743 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2013 - 22:50

Как я рад, что вы становитесь на путь истинный. Еще бы пройти Вам его, хотя б до середины, боле-менее достойно, книжку почитывая, не переставляя слова людей на свой, как вам пока кажется, искрометный лад, пытаясь толику авторитета дешевого подсосать...
А, что, может окрутизнеете перед зеркалом, дерзайте, удачи...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных