|
||
|
Отправлено 15 December 2012 - 14:21
Отправлено 15 December 2012 - 21:59
loker,
Позвольте дать совет, как старшему по опыту: на вас будут ездить ровно столько, сколько вы позволите. Не удивляйтесь, если завтра, ваше ЧОПовское окружение, по мотиву, мол мы не юристы, не знаем как правильно по закону, попросит вас шнуровать им берцы...
Учитесь вести себя также хамовато, как озадачивающие вас,не вашим профилем, руководящие и нижестоящие коллеги...
Удачи
Отправлено 17 December 2012 - 10:07
Юрист - представитель класса зарабатывающего умственным трудом. Хамовитость - показатель профнепригодности юриста.Учитесь вести себя также хамовато
Отправлено 17 December 2012 - 10:55
безусловно, быть до той степени должной осмотрительности и осторожности, что никогда не оказываться в ситуацыи... с необходимостью схамить, как оптимальном средстве преодоления последствий таковой. переводить не буду )))Юрист - представитель класса зарабатывающего умственным трудом
Сообщение отредактировал inxs: 17 December 2012 - 10:56
Отправлено 17 December 2012 - 11:49
Вы столь умны.безусловно, быть до той степени должной осмотрительности и осторожности, что никогда не оказываться в ситуацыи... с необходимостью схамить, как оптимальном средстве преодоления последствий таковой. переводить не буду
Отправлено 17 December 2012 - 12:58
Вы столь проницательныВы столь умны.
Отправлено 17 December 2012 - 14:24
Напрасно Вы на это подписались. Я в свое время отмазался.А вы как думаете?
А отчеты по лицензионным требованиям (постановка под охрану/снятие с охраны) на юриста возложили или кто другой занимается?Насчет консультировать кого-то сейчас времени нет не просто нет, а СОВСЕМ нет, т.к. нагрузка большая.
Еще помню были заморочки с уведомлениями если охрана перевозок - нужно было уведомлять всех ментов по маршруту перевозки.
Недавно на меня эта "радость" свалилась.
Отправлено 22 December 2012 - 22:38
Уважаю, слова не мальчика, но мужаЮрист - представитель класса зарабатывающего умственным трудом. Хамовитость - показатель профнепригодности юриста.Учитесь вести себя также хамовато
Вы по ходу как в пробирке родились, так там и остались... Оно, совет, прежде чем с дядями взрослыми разговаривать, коль опыту нет, книжку бы почитали, поди пригодиться в жизни
Отправлено 05 January 2013 - 11:37
спасибо, рад, что вы это заметили.Вы столь проницательны
Как вы точно всё подмечаете. Я действительно родился в пробирке. И дейстательно по ходу. И так в пробирке и остался. Совет ваш действительно оно, а у меня нет опыту. И прежде чем с дядями взрослыми разговаривать я прочитаю книжку - пригодится в жизни.Уважаю, слова не мальчика, но мужа Вы по ходу как в пробирке родились, так там и остались... Оно, совет, прежде чем с дядями взрослыми разговаривать, коль опыту нет, книжку бы почитали, поди пригодиться в жизни
Отправлено 17 January 2013 - 22:50
А, что, может окрутизнеете перед зеркалом, дерзайте, удачи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных