|
||
|
Не могу понять логику следственного управления
Отправлено 25 January 2013 - 17:40
Какое значение и юридическую силу буду иметь показания свидетеля, которые он дает за границей в нотариальном порядке? Т.е. он мне присылает его показания с заверенной в нотариальном порядке подписью и я прошу приобщить их к материалам дела. Плюс есть его же показания (объяснения) данные на доследственной проверке.
В суде такие показания использовались. Долго не могли этого свидетеля опросить в итоге он таким образом поступил и дело рассмотрели.
Спасибо.
Отправлено 30 January 2013 - 22:49
никакого есть процедура допроса направляется поручение об оказании международной правовой помощи и в рамках этого поручения он допрашивается. Ксерьте объяснение заверяйте и приобщайте и все. ТОлько по факту суд может это и не принять, может легче челу поездку оплатить туда обратно.Еще один чисто практический вопрос.
Какое значение и юридическую силу буду иметь показания свидетеля, которые он дает за границей в нотариальном порядке? Т.е. он мне присылает его показания с заверенной в нотариальном порядке подписью и я прошу приобщить их к материалам дела. Плюс есть его же показания (объяснения) данные на доследственной проверке.
В суде такие показания использовались. Долго не могли этого свидетеля опросить в итоге он таким образом поступил и дело рассмотрели.
Спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных