аха, нас держите в курсе если вспомнитену поглядим))) будет интересно)))
это вы про какой закон? сроки устновлены в Правилах по МСКсроки, которые в законе, не про меня))
|
||
|
Отправлено 21 August 2013 - 14:02
аха, нас держите в курсе если вспомнитену поглядим))) будет интересно)))
это вы про какой закон? сроки устновлены в Правилах по МСКсроки, которые в законе, не про меня))
Отправлено 21 August 2013 - 14:08
да нашел уже))) год уже как срок истек)))сроки устновлены в Правилах по МСК
Сообщение отредактировал Alxhom: 21 August 2013 - 14:18
Отправлено 21 August 2013 - 14:52
т.е. погашали кредит?я мск получал уже после покупки
вы на какой пункт ориентировались? на 13й?один глупый правовой вопрос
что то я не увидел там слов про ваше волеизъявление, посему об оном речь не идет, т.е. по сути вашего согласия никто не спрашивает, но навешивает обязательство поделиться, не?обязательство вытекает исключительно из моего волеизъявления, которое требуется в соответствии
Отправлено 21 August 2013 - 15:02
ага...е. погашали кредит?
на неговы на какой пункт ориентировались? на 13й?
я сорри... но там написано не то, что я должен переоформить... там написано, что я должен представить обязательство переоформить... то бишь письменно зафиксированное мое волеизъявление это сделать... а я хозяин своего слова: хочу даю, не хочу - беру обратно))) А закона, обязывающего меня это сделать, нет)))что то я не увидел там слов про ваше волеизъявление, посему об оном речь не идет, т.е. по сути вашего согласия никто не спрашивает, но навешивает обязательство поделиться, не?
Отправлено 21 August 2013 - 17:32
это не является условием получения мск? и обязательство не является сделкой?я хозяин своего слова: хочу даю, не хочу - беру обратно))) А закона, обязывающего меня это сделать, нет)))
Отправлено 21 August 2013 - 17:48
условием получения является предоставление документа)))это не является условием получения мск?
а что, разве является?)))и обязательство не является сделкой?
Где это написано в законе?))) И это... в законе даже нет про обязательство при погашении кредита за счет мск)))дал слово - получи мск, забрал слово - верни мск
Отправлено 22 August 2013 - 14:29
Когда кажется, надо креститься...Мне кажется, это все словоблудие.
А вам юридическое образование для чего? Документы составлять? Вот и идите... в бухгалтерию (с) ))))Подозреваю, что если кто-то озаботится тем, чтобы Вы переоформили доли на детей, избежать этого не удастся. Уж больно суды любят защищать интересы детей от их собственных родителей.
Отправлено 22 August 2013 - 14:30
в смысле принятие одностороннего обязательства? не по аналогии с дарением?а что, разве является?
здраасте, приехали, только что вродь говорили про п.13в законе даже нет про обязательство при погашении кредита за счет мск)))
Сообщение отредактировал V.R.I.: 22 August 2013 - 14:32
Отправлено 22 August 2013 - 14:33
я вообще-то про закон...здраасте, приехали, только что вродь говорили про п.13
а с какого перепугу вы проводите аналогию?в смысле принятие одностороннего обязательства? не по аналогии с дарением?
Отправлено 22 August 2013 - 15:15
тада п.6 ст.10 законая вообще-то про закон...
ну не покупка же гос-вом доли для ваших детей у вас жеа с какого перепугу вы проводите аналогию?
Отправлено 22 August 2013 - 16:41
И? где тут про обязательства?)))тада п.6 ст.10 закона
так тоже можно...ну не покупка же гос-вом доли для ваших детей у вас же
ссыль бросьте. почитаю... зело странно мне такое умозаключение...в итоге, пришли к тому, что, несмотря на то, что это средства связанные с личностью матери, тем не менее при разделе имущетсва, приобретенного в т.ч. на мск, определяются доли в соответствии с Правилами
а я о чем? вот пойду выпущу такое же, но негативное... т.е. обязуюсь теперь никому не отдавать... чтоб в порядке наследования им досталось)))посему - это ваше волеизъявление, причем добровольное
Отправлено 22 August 2013 - 19:49
Представляю Алксхома, задумчиво спрашивающего у нотара: "А никому нихуа пишется вместе или раздельно?")))а я о чем? вот пойду выпущу такое же, но негативное... т.е. обязуюсь теперь никому не отдавать... чтоб в порядке наследования им досталось)))
Отправлено 22 August 2013 - 23:11
Сообщение отредактировал sya-aku: 22 August 2013 - 23:11
Отправлено 22 August 2013 - 23:15
и тут уголовка))) какая прелесть)))господин Alxhom явно не знаком с практикой по ст. 159 УК РФ о неправомерном использовании материнского капитала
а что пришли тогда? опять бревна в чужих глазах искать?))Чего тут обсуждать, не понятно
Отправлено 22 August 2013 - 23:28
А ты чо хотел? Тебя пасодют, а ты не воруй...(с) Нормальная такая страна... Вот только народ у нас хреновый...(с) )))))и тут уголовка))) какая прелесть)))господин Alxhom явно не знаком с практикой по ст. 159 УК РФ о неправомерном использовании материнского капитала
в прекрасной стране живем)))
Отправлено 22 August 2013 - 23:31
я? мне интересно посмотреть на состав))) что-то мне подсказывает, что увидим много знакомых технических приемов)))А ты чо хотел? Тебя пасодют, а ты не воруй...
Отправлено 22 August 2013 - 23:43
Посмотришь... с той стороны решетки...))) Хотя... тебе, скорей всего, условно дадут...))) Если, конечно, по совокупности со 105-ой, по которой тебя еще ищут, не припаяют)))я? мне интересно посмотреть на состав)))А ты чо хотел? Тебя пасодют, а ты не воруй...
Не МЫ, а ВЫ...)))что-то мне подсказывает, что увидим много знакомых технических приемов)))
Сообщение отредактировал Alphaville: 22 August 2013 - 23:44
Отправлено 22 August 2013 - 23:45
что на что натянуть? ну что ты мелешь?А если серьезно, если будет ЦУ, то вполне могут и натянуть(((
Отправлено 23 August 2013 - 00:11
Ну хорошо, пока нет Скорпиона, давай мыслить логически.что на что натянуть? ну что ты мелешь?А если серьезно, если будет ЦУ, то вполне могут и натянуть(((
Дети, РФ.Alphaville,
У кого что похищают? Кто потерпевший?
Сообщение отредактировал Alphaville: 23 August 2013 - 00:11
Отправлено 23 August 2013 - 00:16
схренали обманул? я и сейчас обещаю)))Обещал жениться переоформить на детей? Обещал! Не переоформил в установленный срок? Не переоформил! Обманул? Обманул!
какое имущество?Приобрел право на чужое имущество (имущество детей)? Приобрел!
и это... ипотека жеж))Не переоформил в установленный срок?
Отправлено 23 August 2013 - 00:20
Какое имущество детей? Сумма капитала или доли в праве собственности на квартиру?Приобрел право на чужое имущество (имущество детей)?
Отправлено 23 August 2013 - 00:29
Ну начинается... В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК!!!схренали обманул? я и сейчас обещаю)))
Ящик пива, блин...какое имущество?Приобрел право на чужое имущество (имущество детей)? Приобрел!
Отправлено 23 August 2013 - 00:32
покажи, будь добр, где в законе указан срок да и вообще что-то про долю при направлении мск на погашение кредита... а потом уже будешь ставить восклицательные знаки...Ну начинается... В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК!!!
и все-таки?Ящик пива, блин...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных