Во всем.В чем сумбурность вопроса?
всечто непонятно?
|
||
|
Отправлено 25 December 2013 - 16:14
Ну как же ж, пан! Надо просто выложить коротенько, страниц на 40, подробную раскладку по всем вариантам, которые могут быть. Всего-то и делов!Или Вам известна методика, как дать конкретный ответ на абсолютно сумбурный (эт ежели корректно) вопрос? Тогда поделитесь.
Мы же тут для этого и сидим, чтобы те, кто в ВУЗе не учился толком, могли не прилагать усилий, а получать готовое. Посмотрели в этой раскладке на 40 страниц оглавление, нашли наиболее понравившийся вариант, прочитали, скопировали, пошли озвучивать руководству.
Отправлено 25 December 2013 - 16:17
Твою дивизию... Я, в отличие от BloodForFun, пытаюсь РЕАЛЬНО помочь. Я пытаюсь Вам подсказать, где зарыт клад в виде ответа на Ваш вопрос. И если Вы начнёте копать в указанном мной месте, Вы клад всё-таки выкопаете. Но Вы не хотите копать, Вы хотите получить готовенькое.Откуда столько злобы и негатива?
Отправлено 25 December 2013 - 16:21
Твою дивизию... Я, в отличие от BloodForFun, пытаюсь РЕАЛЬНО помочь. Я пытаюсь Вам подсказать, где зарыт клад в виде ответа на Ваш вопрос. И если Вы начнёте копать в указанном мной месте, Вы клад всё-таки выкопаете. Но Вы не хотите копать, Вы хотите получить готовенькое.Откуда столько злобы и негатива?
Понятно)Спросите понятно, пожалуйста.Понятно,никто нормально ответить не может.
Зачем судить? Пока ОРД.Если вы так делаете, то не нужно всех по себе судить.
Отправлено 25 December 2013 - 16:26
Потому что у Вас в голове дикая каша по поводу таких понятий, как договор, дополнительное обязательство, дополнительное соглашение, срок действия договора и т.д.Почему вы решили, что я не читала ГК РФ?
Бывает. Поэтому и советую прочитать... не буду в ХЗкакойраз повторять, что прочитать...Может быть это и элементарно, но видимо где то замкнуло, так бывает..
Отправлено 25 December 2013 - 16:31
Если договор закончил действие, то и доп. соглашение перестает действовать?
Ст. 309 ГК РФесли обязательство возникло в рамках данного Договора, то оно должно выполнено?
Ст. 453 ГК внимательно прочтите.и если должно быть выполнено, то тогда доп. соглашение автоматически продлевает основной договор и все его условия или продлевает Договор, но только в части пунктов касающихся обязательств указанных в доп. соглашении? или как?
Отправлено 25 December 2013 - 16:32
1. Сначала выясните, на что направлено действие дополнительного соглашения.Если договор закончил действие, то и доп. соглашение перестает действовать?
Ст. 309 ГК РФесли обязательство возникло в рамках данного Договора, то оно должно выполнено?
Ст. 453 ГК внимательно прочтите.и если должно быть выполнено, то тогда доп. соглашение автоматически продлевает основной договор и все его условия или продлевает Договор, но только в части пунктов касающихся обязательств указанных в доп. соглашении? или как?
Отправлено 25 December 2013 - 16:46
Негатив?! Хамство?! Да кто посмел Кристиночку обидеть?! Да, Кристина, Кристина, не сталкивались Вы еще с хамством и негативом .Понятно, что кроме хамства и негатива я ничего на этом форуме не получу.
Не ухолите, ведь еще никто про носите ли Вы красное не спросил .Надеюсь развлекла всех)
Отправлено 25 December 2013 - 16:52
Негатив?! Хамство?! Да кто посмел Кристиночку обидеть?! Да, Кристина, Кристина, не сталкивались Вы еще с хамством и негативом .Понятно, что кроме хамства и негатива я ничего на этом форуме не получу.
Не ухолите, ведь еще никто про носите ли Вы красное не спросил .Надеюсь развлекла всех)
Отправлено 25 December 2013 - 17:58
Отправлено 25 December 2013 - 18:00
Вспомнилось две истории, кстати. Так сказать, для закругления темы .Юридическое образование
незаконченное высшее
Отправлено 25 December 2013 - 18:43
С теми, кто не даёт Вам готовых ответов, а пытается заставить думать самой, искать ответ, лопатить нормативку? Тогда Вам НЕ повезло. Ибо сейчас, когда вопрос не срочный, когда есть время разобраться самой, Вы ещё можете это сделать. Но вот когда в суде, на переговорах. на совещаниях и т.д. Вам будут указывать на то, что Вы не знаете, вот тогда будет невесело...Я рада что в жизни я не сталкивалась с такими людьми, мне очень повезло.
Отправлено 25 December 2013 - 19:03
Так где Ваше мнение? Или я, как та мартышка, к старости слаб глазами стал? Мнения Вашего я так и не увидел. Сумбур, да был. Обидки детские - были. А вот с мнением проблема.Каждый останется при своем мнении.
и остальные Вас именно к этому подталкивали. Написали бы, иначе бы и обсуждали.какой ход мыслей у Вас был?
Сообщение отредактировал korn: 25 December 2013 - 19:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных