Я напрягся, как Вы выразились, потому что считаю удаление постов оппонента недопустимым "полемическим приемом"... Тем более на юридическом форуме...Уважаемый Alderamin, ну что Вы так напряглись.
В конце концов Ваши любимые несколько уничижительные эпитеты должны были попасть в кого то не только городого и решительного, но и еще обладающего властью
Так что вполне предсказуемый результат.
Жалобы - один из способов обеспечения обратной связи в системе управления "верхи - низы". Если не жаловаться, когда для этого есть основания, то руководители будут думать, что подчиненные всем довольны, из чего будет делаться вывод, что руководители молодцы - управляют правильно...А жаловаться каков смысл?
Я не призываю уменьшить численность модеров этого раздела либо изменить их состав...у нас что пропасть потенциальных модеров этого раздела?
Вопрос в том, что до сих пор в теме нет достаточной инфы, чтобы судить как о том, есть ли кадастровая ошибка, так и о том, какой иск предъявлять Васе, и есть ли вообще основания для иска. В связи с этим высказанное земельщиком мнение:Касательно же темы (а я успел прочитать Ваше мнение и мнение уважаемого Lexus007, который, к слову, набирает его без излишних эмоций), то тут вероятно некоторый отход практики от чистой теории, но это не повод нагружать практический вопрос правильными! но не практичными выводами. Ну что поделать? вот так все.. и установление и КО. Может конечно не везде, тут я не против, но интересно было бы опять же увидеть практику где иначе.
является необоснованным и поспешным. Если земельщик ясновидец - тогда другой вопрос. Но он то не говорит об этом. При этом после того, как автор темы дал некоторую дополнительную инфу, земельщик заявилИск об установлении границ и исправлении кадастровой ошибки.
хотя на самом деле подтвердилось чуть более, чем ничего. Одновременно он удалил мой пост, в котором я высказал мнение, что инфы всё равно недостаточно для постановки диагноза, и предложил топикстартеру выложить документы.И таки, почитав уточненную инфу, убеждаюсь, что мои предположения подтвердились.
У меня-то к этой ситуации чисто спортивный интерес, а вот автор темы, послушав земельщика, может проиграть дело, со всеми вытекающими из этого негативными последствиями. Во смеху-то будет...
P.S.
Более подробно писать пока не буду - это требует времени и сил, которых будет жалко, если пост будет удален...