забавноЕсли Вы тупые - то доказать Вам этот факт будет проблематично.....
|
||
|
Прошу совета по конкретному делу...
Отправлено 05 February 2014 - 17:45
Отправлено 05 February 2014 - 19:00
2. Для взыскания с поручителей у СОЮ должны быть основания - решение о взыскании с должника, вступившее в силу.
Правда?
Отправлено 05 February 2014 - 19:22
что пользуете? Хрустальный шар али кофейную гущу? Попробуйте мухоморы, говорят, лучше )))))1. Не думаю, что банк взыщет в СОЮ что-либо с юр. лица.
поняла... уже попробовали....Для взыскания с поручителей у СОЮ должны быть основания - решение о взыскании с должника, вступившее в силу.
Отправлено 07 February 2014 - 08:55
Бгг)Не спорю, перспективное. Для банка.
Отправлено 07 February 2014 - 09:05
Типа, ООО должно быть прощено судом в связи плохим положением дел у него )))1. Не думаю, что банк взыщет в СОЮ что-либо с юр. лица.
Можно попробовать инсценировать смерть поручителей ))3. Найти основания для того, чтобы прекратить поручительство - сложно.
Сообщение отредактировал olys: 07 February 2014 - 09:06
Отправлено 07 February 2014 - 13:20
пан, Вам - можно) но только Вам) ссылайтесь на меня, если чо)Jhim,а че, типа увеличение нельзя отбить?
Отправлено 07 February 2014 - 18:30
а можно всех собак посмотреть?А мне? А я? Малыш, а как же я? (((с)
поставил галочку напротив фамилии...не забыть накормить мухоморами.что пользуете? Хрустальный шар али кофейную гущу? Попробуйте мухоморы, говорят, лучше )))))
отбить можно все что угодно, главное хорошая бита....)))а че, типа увеличение нельзя отбить?
Отправлено 07 February 2014 - 21:08
Конечно, одна тебя уже давненько с арбалетом поджидает...)))а можно всех собак посмотреть?
Отправлено 08 February 2014 - 05:15
А вопрос то вот в чем
Подсказать что указать в линии защиты, чтобы выглядеть на уровне.... Т.е. согласно ст. 367 ГК РФ поручительство прекращается если соблюдаются одновременно два условия
1. На изменение условий поручитель согласия не дал - это действительно так. Договором поручительства также предусмотрено любое изменение условий в том числе и увеличение процентной ставки - доп. соглашение к договору.
2. Должно повлечь ухудшение позиции поручителя. - вот собственно вопрос по этому пункту и был. Что можно использовать при таких обстоятельствах, чтоб доказать ухудшение позиции.
Не понял: был допник, не согласованный с поручителем или ошибка в расчете?
Так вот доводы поручителя основываются на том, что проценты по договору были увеличены - без доп соглашения. это раз.
Второе. изменение одного существенного усовия по договору повлекло изменение и другого существенного условия (ежемесячный платеж), соответственно ухудшает положение лица.
Раз ежемесячный платеж увеличился, следовательно по логике должен уменьшится срок предоставления кредита?.
Вот Вам направления - по которым можно попробовать ударить в суде. Так как такие моменты в договоре не отражены - следовательно решаются в соответствии с законом.
А вот все остальное - про минималку, про то что граждане и кредит не брали - это было сказано к слову. Это не важное. А вот самое важное - нашими "великими умами" были опущено
Слабовато.
Сообщение отредактировал AAAAllleex: 08 February 2014 - 07:08
Отправлено 08 February 2014 - 06:39
Сообщение отредактировал AAAAllleex: 08 February 2014 - 07:07
Отправлено 08 February 2014 - 16:55
Вы не представляете как всех это огорчит.И вообще ухожу с форума.
Отправлено 08 February 2014 - 19:16
Могу сказать про себя, что я этого точно не переживу.Вы не представляете как всех это огорчит.И вообще ухожу с форума.
бгг)
Отправлено 08 February 2014 - 22:24
Отправлено 09 February 2014 - 00:53
Давай сегодня по отдельности набухаемся, а завтра уже вместеа я так то в ах...е от огорчения . пойду нажрусь ...
бгг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных