Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

долевое строительство и нестандартная ситуация

Сообщений в теме: 29

#26 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2014 - 13:52

под переходом права Вы имели в виду регистрацию права ИЛИ вступление решения в силу, в основе которого лежит в том числе такой юр. факт как акт приема-передачи?   если второе, ТО если в основании решения такого факта как акт-приема нет, тогда переход права будет после гос. регистрации ИЛИ все равно после вступления решения в силу?

Я имел ввиду момент возникновения права.

• 0

#27 Sania

Sania
  • Старожил
  • 2338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2014 - 14:05

Указанная Вами норма права, доказывает мной написанное. Был заявлен ВИ. Требования удовлетворены. Вопрос, на основании каких норм права суд признал право собственности за истцом? На основании чего это вдруг был предъявлен ВИ? Установите юр. факт и все будет очевидно.

если Вы подустали к концу короткой рабочей недели и захотелось поглумиться поржать в стиле "эшелонированной Галины", то песочница - строго говоря, для этого не место

• 0

#28 ugadaiktoya

ugadaiktoya
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2014 - 14:40

под переходом права Вы имели в виду регистрацию права ИЛИ вступление решения в силу, в основе которого лежит в том числе такой юр. факт как акт приема-передачи?   если второе, ТО если в основании решения такого факта как акт-приема нет, тогда переход права будет после гос. регистрации ИЛИ все равно после вступления решения в силу?

Я имел ввиду момент возникновения права.

а в момент переход не происходит?

вернее так: всегда ли по решению суда о признании права момент опережает переход? 

или могут быть случаи, когда решение суда о признании права есть, а момент как и переход при регистрации.

Сообщение отредактировал ugadaiktoya: 08 May 2014 - 14:51

• 0

#29 ugadaiktoya

ugadaiktoya
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2014 - 15:18

просили? :) пусть будет.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG

• 0

#30 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2014 - 17:38

если Вы подустали к концу короткой рабочей недели и захотелось поглумиться поржать в стиле "эшелонированной Галины", то песочница - строго говоря, для этого не место

Я уже сказал: если Вы с чем то не согласны изложите свою позицию

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных