Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рекламная конструкция на арендуемом участке

наружная реклама

Сообщений в теме: 29

#26 Серый

Серый
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2014 - 21:50

Почему до сих пор они, а не арендатор? -Бездельничаете, батенька, бездельничаете!

почему они собственники помещений, а не арендатор??)) ну арендатор не хочет столько помещений.

Обращался я в администрацию два раза с просьбой переоформить земучасток с ООО "А" на множественных арендаторов - собственников.  Последний ответ был таков: мы вобще ничего Вам не переоформим, потому что у вас назначение будет "под эксплуатацию общественно-гостиничного комплекса", а часть участка является территорией общего пользования, и там такое назначение нельзя.  При этом, у нас есть допсоглашение к договору аренды с администрацией на изменение цели использования (со "строительства общественно-гостиничного комплекса" на "обслуживание и эксплуатацию здания общественно-гостиничного комплекса").  И платим мы за эксплуатацию.  Но, в кадастре участок до сих пор числится "под строительство".

Я прошу прощения за назойливость и вопросы, которые кажутся элементарными, признаюсь честно, в земельном и градостроительном законодательстве ориентируюсь совсем не.  А некоторые меня запугали изъятием земли вместе со зданием, вот я в ужасе и взываю))  И вобще негоже юристу работать еще и директором УК, менеджером по всему, инженером и нянькой и богзнаеткемеще. :wackoB:

• 0

#27 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2014 - 21:53

И вобще негоже юристу работать еще и директором УК, менеджером по всему, инженером и нянькой и богзнаеткемеще. :wackoB:

-Если за совмещение не платят, то и негоже.

арендатор не хочет столько помещений.

-Богатый!

Обращался я в администрацию два раза с просьбой переоформить земучасток с ООО "А"

-Мамочки! Где такие святы люди ещё есть?
  • 0

#28 Серый

Серый
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 May 2014 - 11:44

-Мамочки! Где такие святы люди ещё есть?

Есть-есть) Как раз после ответа Администрации на меня повесили УК - тринадцатиэтажное здание с арендаторами и стоянку.  И собственники сказали, что пока у них другие приоритеты, нежели мое желание все заоформить.  А с учетом того, что проблем много, а денег на персонал или на привлечение подрядчиков мне практически не дают, кручусь как рыба об лед)

• 0

#29 Djinni

Djinni
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2015 - 20:35

Eisenfaust, Извините, Вы не могли бы уточнить реквизиты разъяснений ФАС касательно размещения рекламы на арендованном участке. выложенные сканы скачала, но они не желают у меня открываться. сайт ФАС перерыла,  разъяснений по этому поводу не нашла. Заранее благодарю!!!!

• 0

#30 Eisenfaust

Eisenfaust

Отчаянный крымнашист

• Старожил
  • 3822 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2015 - 19:07

Eisenfaust, Извините, Вы не могли бы уточнить реквизиты разъяснений ФАС касательно размещения рекламы на арендованном участке. выложенные сканы скачала, но они не желают у меня открываться. сайт ФАС перерыла,  разъяснений по этому поводу не нашла. Заранее благодарю!!!!

Боюсь, после недавнего постановления АС СЗО это разъяснение мягко говоря утратило актуальность.

Ищите дело "Вологодское УФАС против Вологды, третьей лицо - Лайса". Как-то так.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных