Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продать квартиру после смерти собственника

Сообщений в теме: 28

#26 Curti

Curti
  • продвинутый
  • 831 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2014 - 01:56

может и примеры из судебной практики есть, когда вы оспаривали постановления об отказе..?эта тема на форуме обсуждалась, не верите мне посмотрите, что пишут другие и более опытные юристы...

Наследство я, к своему ужасу, оформляю раз в месяц. Нет у меня уже помощника, все сама-сама. И больше скажу: за суд по наследству денег мне полагается гораздо больше))) ни разу, епт!!! Я имею в виду случаи отказа в выдаче свидетельства при фактическом принятии, подтвержденном регистрацией по месту жительства.

• 0

#27 rain man

rain man
  • продвинутый
  • 519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2014 - 03:36

Считаете, на примере одного региона корректно делать выводы о практике во всей РФ?

нет некорректно, но и  говорить со 100% уверенностью, что никаких проблем тоже неправильно.

Сообщение отредактировал rain man: 11 August 2014 - 03:47

• 0

#28 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2014 - 20:31

Считаете, на примере одного региона корректно делать выводы о практике во всей РФ?

нет некорректно, но и  говорить со 100% уверенностью, что никаких проблем тоже неправильно.

Однако вот это -

прямо просто так.... и даете 100% гарантию, что вообще никаких проблем не возникнет...?

Если ареста нет, то, конечно.

несоизмеримо ближе к тому, что обычно происходит, чем Ваше

ничего они не обязаны.. могут выдать, могут нет

:umnik:
  • 0

#29 Oksana-MSK

Oksana-MSK
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2014 - 19:36

После "ребята пролетели мимо бабла" эту тему не смотрела, что вполне логично. А тут такая дискуссия неожиданно. В наследство вступили, все в порядке, квартира выставлена на продажу. Никто никуда не "пролетел" и фактическая помощь юристов в итоге не понадобилась. В любом случае, спасибо за ответы тем, кто пытался разобраться.     

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных