В каждом разделе подраздел? как в Трудовом?
Нет, просто раздел первого уровня (как Общие или Глобальные).
Крым снести нафиг или определить подразделом в Общие.
|
||
|
Отправлено 07 October 2014 - 16:13
В каждом разделе подраздел? как в Трудовом?
Нет, просто раздел первого уровня (как Общие или Глобальные).
Крым снести нафиг или определить подразделом в Общие.
Отправлено 07 October 2014 - 16:30
Нет, просто раздел первого уровня
А в остальных неюристы (при отсутствии образования в профиле) не создают темы?
Отправлено 07 October 2014 - 17:10
тогда это будет большая помойка
Это будут те же общие только в профиль. Зачем нужна допнадстройка, непонятно.
Отправлено 07 October 2014 - 17:20
Капитон, а сейчас эта помойка раскидана по всей конфе, там, где можно создавать сообщения новичкам.
Гораздо логичнее доставать жемчужину из кучи говна, чем кидать кучу говна в россыпь жемчужин, сорри за пафос.
Конечно, если кто-то вообще будет рыться в большой помойке, тем более что неюристы обнаруживают большую склонность консультировать самих себя, и даже, похоже, испытывают гораздо большую удовлетворенность от таких консультаций, чем от юридических.
Это будут те же общие только в профиль. Зачем нужна допнадстройка, непонятно.
Общие, да, но неюридические.
Еще раз. Форум профессионально-юридический? Если да, то неюристов нужно убирать либо отделять от юристов. Если нет, о чем вообще говорить?
Если убирать не хотим (печемся о рекламе), то отделять. Если отделять - то вот вам и выделенный раздел.
Почему на уровне "Трудового" эта логика всеми принята и давно работает, а когда проблема стала общеконфовской, - нет?
Отправлено 07 October 2014 - 17:44
Общие, да, но неюридические. Еще раз. Форум профессионально-юридический? Если да, то неюристов нужно убирать либо отделять от юристов. Если нет, о чем вообще говорить? Если убирать не хотим (печемся о рекламе), то отделять. Если отделять - то вот вам и выделенный раздел. Почему на уровне "Трудового" эта логика всеми принята и давно работает, а когда проблема стала общеконфовской, - нет?
И это обсуждалось.
Была идея, чтоб новички могли постить только в Общих. А модеры уже это дело разбирали. Категорически против выступили семейники и трудовики, что объяснимо., ибо и у тех, и у других новички-неюристы - основной контингент. Трудовики в итоге сделали себе отдельный подраздел, но там сейчас много модеров и они активные вроде как. Кому-то было пох (типа корпоративщиков, но тудой то ли по старой памяти, то ли из-за специфики никто особо не суется). Чем кончилось, не помню. По-моему, в Недвиге новички постить не могут в итоге.
Думаю, что семейники и сейчас будут против предлагаемого вами подхода.
Обсуждаемая проблема не проблема наличия новичков/халявщиков/бездарей или неюристов. Это проблема несколько неадекватной реакции на них так называемых старожилов. Проблема эта лечится жестким модерированием и больше никак, имхо.
Отправлено 07 October 2014 - 17:48
Обсуждаемая проблема не проблема наличия новичков/халявщиков/бездарей или неюристов. Это проблема несколько неадекватной реакции на них так называемых старожилов.
во всяком случае, создавая тему я имел в виду именно это.
Отправлено 07 October 2014 - 18:06
а некоторые (см. пример удачно подвернувшегося Глюка) и сами практикуют подобное.
я спрашивал это, чтоб определить переносить ли тему в объявления. Про то,что она в песочнице, не заметил, про последнюю, дасс.....
И кстати, я неоднократно после своих вопросов направлял тему в объявления, либо рекомендовал создать там новую, чтоб не чистить имеющуюся от флуда.
Примеры приводить не буду.
Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 07 October 2014 - 18:36
Отправлено 07 October 2014 - 18:11
Если убирать не хотим (печемся о рекламе)
О рекламе не печёмся, пускай у казахов голова болит об этом - но они побочный эффект высоких CEO-показетелй Конфы .
Отправлено 07 October 2014 - 18:36
О рекламе не печёмся, пускай у казахов голова болит об этом - но они побочный эффект высоких CEO-показетелй Конфы .
китаец?
Отправлено 07 October 2014 - 18:49
О рекламе не печёмся, пускай у казахов голова болит об этом
Да я и не про себя. Сам-то я вообще халявные темы просто закрываю.
Отправлено 07 October 2014 - 19:18
китаец?
Тунгус ... но не я
...
О рекламе не печёмся, пускай у казахов голова болит об этом
Да я и не про себя. Сам-то я вообще халявные темы просто закрываю.
Ага .. тогда занчит у тя есть что сказать
...
Отправлено 08 October 2014 - 09:58
По правилам:
1. Добален новый пункт под номером 0, в котором даётся определение ЮК и ограничения для некоторых категорий пользователей.
2. п.п. 3 и 7 изменены.
3. Пункт о модерах, который имел номер 119, вместо 19, теперь имеет правильный номер.
Отправлено 08 October 2014 - 10:28
Трудовики в итоге сделали себе отдельный подраздел, но там сейчас много модеров и они активные вроде как.
Спасибо за комплимент про активность. но у Вас троится в глазах.
Отправлено 08 October 2014 - 11:00
Спасибо за комплимент про активность. но у Вас троится в глазах.
Да? Один остался?))) Значит деятельный))
Отправлено 08 October 2014 - 11:55
новый пункт под номером 0
Сразу программера видно.
Я когда-то в своих типовых формах раздел с определениями тоже под нулевым номером вводил. И пункты там были 0.1, 0.1.1 и т.д. Контрагенты сразу подписывали.
Отправлено 08 October 2014 - 12:45
В правила Юрконсультации для неюристов добавил. что
1)Лицам, у которых отсутствует юридического образование (кроме студентов- юристов) желательно излагать свою точку зрения со ссылками на нормы права (но не обязательно).
2)В случае если модератор увидит, что вопрошающему лучше будет пообщаться с юристом в реале чем пускать обсуждение в теме по кругу, то модератор вправе предложить автору перенести его тему в объявления. При получении согласия- переносит. При несогласии вправе закрыть.
Отправлено 08 October 2014 - 12:48
Забери меня к себе...а то злые они тут все, минус один влепили....за такой же вопрос-уточнение для переноса.
Отправлено 08 October 2014 - 12:55
Забери меня к себе...а то злые они тут все, минус один влепили...
у тя такой раздел, такое поле для деятельности, а ты плакаешь))))
Отправлено 08 October 2014 - 13:20
Сразу программера видно.новый пункт под номером 0
![]()
А то "... бывших программистов не бывает"
...
Я когда-то в своих типовых формах раздел с определениями тоже под нулевым номером вводил. И пункты там были 0.1, 0.1.1 и т.д. Контрагенты сразу подписывали.
Вот-вот ....
1)Лицам, у которых отсутствует юридического образование (кроме студентов- юристов) желательно излагать свою точку зрения со ссылками на нормы права (но не обязательно).
2)В случае если модератор увидит, что вопрошающему лучше будет пообщаться с юристом в реале чем пускать обсуждение в теме по кругу, то модератор вправе предложить автору перенести его тему в объявления. При получении согласия- переносит. При несогласии вправе закрыть.
Ага .
Отправлено 11 November 2014 - 09:27
Подниму: у нас юристы (если таковым является Duke77) похоже начинают путать Песочницу и Разное. Вот пример вакханалии в одной из тем http://forum.yurclub...howtopic=363681
Вот это особенно http://forum.yurclub...81#entry5456461
Песочница - правовой раздел или как?
Сообщение отредактировал qwerty))): 11 November 2014 - 09:28
Отправлено 11 November 2014 - 12:41
qwerty))), вопрос правильный, конечно, а вот хамить там тоже не надо.
Отправлено 11 November 2014 - 12:48
у нас юристы (если таковым является Duke77) похоже начинают путать Песочницу и Разное.
Выпровод жены из дома вопрос бытовой-житейский, а не правовой. Ошибку допустил модер, позволивший этому безобразию сидеть в песочнице. Мы это поправили. Не блахадарите
Отправлено 11 November 2014 - 13:37
Выпровод жены из дома вопрос бытовой-житейский
говно-вопрос, я понимаю, что есть говенные ситуации, но нахрена их на всеобщее обозрение выставлять...
эй, шлимазл, шлемоносец, убирай тему из правовых нахрен
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных