Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фирму закрыли. А недвижка на ней осталась.

Сообщений в теме: 29

#26 fonograf

fonograf
  • ЮрКлубовец
  • 352 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2015 - 14:19

Аналогичная ситуация... Только заход с другой стороны. ))

Есть "разграбленная" псевдо-КТП киоскёрного типа, установленая на немежованном участке земли (муниципалов). Владелец ООО самоликвидировался в 2007 году. Тока подключения была согласована с горсетями до 2006 года с этим ООО, есть акт разграничения балансовой принадлежности.

Как узнать кому она принадлежит чтобы по бесхозяйности её прибрать к хозяйственным рукам? Там правда транса уже нет, мет. кожух один остался... Я так понимаю это не ОКС и думаю в Росреестре прав на неё нету. Но как выяснить что она все же не собственность кого-то?

Хм... а раз транса то нет, то она вообще не должна существовать в природе и можно спокойно место самому занимать и согласовывать точку подключения к ВЛ 10 кВ с горсетями?

Сообщение отредактировал fonograf: 16 February 2015 - 14:33

• 0

#27 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2015 - 15:58

Хм... а раз транса то нет, то она вообще не должна существовать в природе и можно спокойно место самому занимать и согласовывать точку подключения к ВЛ 10 кВ с горсетями?

Без бумажки о ПС? :biggrin:
  • 0

#28 fonograf

fonograf
  • ЮрКлубовец
  • 352 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2015 - 16:05

Без бумажки о ПС?

Я не исключаю что транс, (а он там был 3 года назад - самолично видел), сам учредитель ликвидированного ООО и вывез, никому ничего не сказав, оставив один кожух.

...Что означает "ПС"? Вообще давайте общаться с применением общепринятых аббревиатур, чтобы всем сразу было понятно и не тратить время на переспрос.

Сообщение отредактировал fonograf: 16 February 2015 - 16:15

• 0

#29 Iluxa39

Iluxa39
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 35 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2015 - 18:11

Не знаю, как я проглядел поправки в ГК РФ, вступающие в силу с 01 сентября, но ст.64, а именно новелла в виде п.5.2 однозначно все разруливает.

Посоветуйте лучше директору обратиться к специалисту по недвижимости.

Посоветуйте себе не флудить, если нечего сказать по существу.

• 0

#30 Ленивый Денис

Ленивый Денис
  • продвинутый
  • 448 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2015 - 15:22

Не знаю, как я проглядел поправки в ГК РФ, вступающие в силу с 01 сентября, но ст.64, а именно новелла в виде п.5.2 однозначно все разруливает.

Посоветуйте лучше директору обратиться к специалисту по недвижимости.

Посоветуйте себе не флудить, если нечего сказать по существу.

Чем дело с недвижкой то закончилось?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных