Как теперь лучше поступить:
а у вас все доводы апелляционной жалобы основаны только на новых доказательствах?
Нет, дополнительные доказательства показывают несостоятельность ссылки в решении суда на другое дело, т.к. этот вопрос не рассматривался, в связи с тем что в сметах ТСЖ такой услуги нет, а именно эти сметы и были основным козырем ТСЖ на них всё и строилось.
Обездвижили. В определении уже написали как лучше поступить, что, как и почему нужно обосновать. Написали, что будет если не обоснуете.
Перспективы рассмотрения по одному определению только цыганка нагадает.
Извините, но для тупых (это я о себе), вы предлагаете написать новую редакцию АЖ?
Как теперь лучше поступить:
- Написать новую редакцию апелляционной жалобы с добавлением обоснования и направить в суд
- Подать ходатайство о доказательствах в апелляции с обоснованием и направить в суд.
Заранее благодарю за помощь.
Alex_36, я бы оформила отдельным документом, чтобы наглядно показать суду, где содержатся новые доводы и обоснования.
А наименование этого документа не принципиально. Я обычно подавала Дополнения к АЖ.
В АЖ доводы, о том что ссылаться на другое дело нельзя указаны, нет только ходатайства на приобщение перечисленных документов и соответственно обоснования невозможности представить их в суд первой инстанции.
Поэтому я и спрашиваю, что будет наиболее предпочтительно.