Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не дает создать тему

Сообщений в теме: 130

#26 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 21:02

тем не менее возразить на то, что в правилах более явно стоило бы отразить ограничение на создание тем, вам нечего)

Там ясно и понятно написано что и где создавать?

• 0

#27 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 21:02

И да, представьте себе: когда у меня сломался ноутбук, я ходила в ремонтную мастерскую и платила деньги, а не искала совета на проффорумах мастеров по ремонту ноутов.

• 2

#28 Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону
  • ЮрКлубовец
  • 340 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 21:22

не проще ли написать правила для тупых, где будет четко написано, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что-нибудь типа "в некоторых разделах создавать темы нельзя, подробности смотрите в правилах каждого раздела (прикрепленных темах внутри него)".

ой, только вот еще для тупых осталось правила написать и капец конфе...   

:mosk:  :mosk:  :mosk:

• 1

#29 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 21:26

И да, представьте себе: когда у меня сломался ноутбук, я ходила в ремонтную мастерскую и платила деньги, а не искала совета на проффорумах мастеров по ремонту ноутов.

вот ведь какая штука, когда у мну летит ось на компе я не иду к программисту, а делаю это сам и вполне успешно...(жаба душить бапки за полтора часа работы отдавать)  :))

• 0

#30 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 21:36

А зубы ты тоже сам себе рвешь?
  • 1

#31 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 21:56

А зубы ты тоже сам себе рвешь?

было дело))))

и не передергивай

• 0

#32 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 22:01

У меня с железом проблемы были. Установить я и сама могу.
  • 1

#33 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 22:04

У меня с железом проблемы были. Установить я и сама могу.

воооо, т.е. бывают ситуации когда проблему возможно решить самообразованием, а иногда требуются услуги специалиста с углубленными знаниями

• 0

#34 Mikael-KLD

Mikael-KLD
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 89 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 22:05

а по-существу ответить не короче было или времени хоть отбавляй? столько нафлудить вместо того что бы коротко и по делу помочь...флудер детектед

Нехорошо над такими людьми смеяться  :nea:  видимо у человечка что-то в жизни всерьез не так, потому и живет в "электронном Мире грёз", пытаясь здесь показать своё я. Просто не обращайте на неё внимания, помните пословицу про "не трогай г..."  :))

• 0

#35 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 22:19

Чойта у меня изжога начинается...
  • 0

#36 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 22:50

Сосьвенно не понимая что в советах по ремонту ноутов написано очень легко их и поломать окончательно ... т.с. относится и к ЮК и "юридическим" и даже настоящим юридическим советам - но без понимания их  :yes3: ..

вот ведь какая штука, когда у мну летит ось на компе я не иду к программисту, а делаю это сам и вполне успешно...(жаба душить бапки за полтора часа работы отдавать)  :))

А вот если тебя жабка задушит платить за стоимость услуг восстановления с гикнувшегося винта - то на 99.99% после обственных действий ты их потеряешь ;)) ... а стоимость у них немалая :)) ...

• 0

#37 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 22:53

FreeCat, мож и правда в правилах указать про невозможность создания тем более определенно? 

• 2

#38 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 22:58

Зелёным шрифтом?
Тока их всеравно не читают.
Я кстати тоже не читал.
  • 0

#39 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 23:03

Обычным: "Для новичков в некоторых разделах конференции установлен запрет на создание тем. Если пользователю не удается создать тему в нужном разделе, он может воспользоваться поиском и задать вопрос в уже созданной аналогичной теме (но ни в коем случае в первой попавшейся), либо создать тему в разделе "Песочница"".

И после этого позорить и ставить на вид)))

• 0

#40 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2015 - 23:13

А бить можно?
  • 0

#41 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 01:37

ВладимирD, Это нужно уже будет п.3 более серьёзно перерабатывать ... потому что песочница в несколько другом контеесте упоминается ...

• 0

#42 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 01:43

Обычным:

Нет, я наста-а-а-а-аиваю!  :diablo:  Зилёный - наше фсьо! :umnik:

• 0

#43 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 01:47

Это нужно уже будет п.3 более серьёзно перерабатывать ... потому что песочница в несколько другом контеесте упоминается ...

Вот не могу я тебя от этого удержать, не имею морального права))) Переделывай)))

• 0

#44 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 02:29

Зелёным шрифтом?

Вы меня, конечно, извините, но этот пункт хоть зелеными какашками измажь, все равно его нюхать никто не будет, ибо правила:

всеравно не читают. 

Я кстати тоже не читал.

Я, кстати, тоже...

Прикиньте логику новичка. Человек зарегился на форуме, после чего бежит в соответствующий раздел создавать тему. Тему он создать, естественно, не может. Куда он дальше бежит? Правильно, в Обсуждение работы ЮКа. Поэтому предлагаю закрепить тут тему, выделив ее капслоком: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ? Только ни эту, а где более детально разжевано почему он не может ее создать, коих тут уже десятки... 

Если же он не увидел эту тему и создал новую, то банить нах за несоблюдение п.3 Правил, т.к. от таких дебилов будут и дебильные вопросы. Тем более, что он, скорей всего, уже создал пяток аналогичных тем на других ресурсах, и ЮК является для него очередной халявой...

А бить можно?

Да. Но только ногами!

• 1

#45 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 02:40

Поэтому предлагаю закрепить тут тему, выделив ее капслоком: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ? Только ни эту, а где более детально разжевано почему он не может ее создать, коих тут уже десятки... Если же он не увидел эту тему и создал новую, то банить нах за несоблюдение п.3 Правил, т.к. от таких дебилов будут и дебильные вопросы. Тем более, что он, скорей всего, уже создал пяток аналогичных тем на других ресурсах, и ЮК является для него очередной халявой...

Присоединяюсь. Песочниц всё же не для всех вопросов. И если написать

Если пользователю не удается создать тему в нужном разделе, он может воспользоваться поиском и задать вопрос в уже созданной аналогичной теме (но ни в коем случае в первой попавшейся), либо создать тему в разделе "Песочница"".

,то Песочница через неделю будет загажена. Да и задавать вопросы в уже созданных темах тоже не совсем правильно, ибо получается, что можно и без своей точки зрения спрашивать.

• 0

#46 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 02:56

Пока закрепил эту. Как только будет текст для первого поста, подредактирую его. Посему прошу людей, измученных нарзаном, этот текст сваять))

• 0

#47 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 07:59

Поэтому предлагаю закрепить тут тему, выделив ее капслоком: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ? Только ни эту, а где более детально разжевано почему он не может ее создать, коих тут уже десятки... 

было же что-то подобное.

ну да, точно, вот:

http://forum.yurclub...howtopic=320583

• 1

#48 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 13:30

А зачем новичкам предложили все темы создавать в Песочнице? Песочница всё же не для любых тем. Учитывая, что 90% тем, создаваемых в Песочнице, аналогичны уже имеющимся, и их в Песочнице не закрывают и не сносят, Песочница утонет в таких темах за неделю.

• 0

#49 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 13:50

Песочница как раз для такого и создана. Если не хочется ее лицезреть, то можно в нее и не ходить, это хоть и правовой раздел, но без определенной специфики. Людмил, мы же это уже раз двадцать перетерли.

• 0

#50 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 13:58

Песочница как раз для такого и создана

там уже авгиевы конюшни, а чистить некому, Святослав вызывался

379 страниц (у меня)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных