тем не менее возразить на то, что в правилах более явно стоило бы отразить ограничение на создание тем, вам нечего)
Там ясно и понятно написано что и где создавать?
|
||
|
Отправлено 01 April 2015 - 21:02
тем не менее возразить на то, что в правилах более явно стоило бы отразить ограничение на создание тем, вам нечего)
Там ясно и понятно написано что и где создавать?
Отправлено 01 April 2015 - 21:02
И да, представьте себе: когда у меня сломался ноутбук, я ходила в ремонтную мастерскую и платила деньги, а не искала совета на проффорумах мастеров по ремонту ноутов.
Отправлено 01 April 2015 - 21:22
не проще ли написать правила для тупых, где будет четко написано, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что-нибудь типа "в некоторых разделах создавать темы нельзя, подробности смотрите в правилах каждого раздела (прикрепленных темах внутри него)".
ой, только вот еще для тупых осталось правила написать и капец конфе...
Отправлено 01 April 2015 - 21:26
И да, представьте себе: когда у меня сломался ноутбук, я ходила в ремонтную мастерскую и платила деньги, а не искала совета на проффорумах мастеров по ремонту ноутов.
вот ведь какая штука, когда у мну летит ось на компе я не иду к программисту, а делаю это сам и вполне успешно...(жаба душить бапки за полтора часа работы отдавать)
Отправлено 01 April 2015 - 21:36
Отправлено 01 April 2015 - 21:56
А зубы ты тоже сам себе рвешь?
было дело))))
и не передергивай
Отправлено 01 April 2015 - 22:01
Отправлено 01 April 2015 - 22:04
У меня с железом проблемы были. Установить я и сама могу.
воооо, т.е. бывают ситуации когда проблему возможно решить самообразованием, а иногда требуются услуги специалиста с углубленными знаниями
Отправлено 01 April 2015 - 22:05
а по-существу ответить не короче было или времени хоть отбавляй? столько нафлудить вместо того что бы коротко и по делу помочь...флудер детектед
Нехорошо над такими людьми смеяться видимо у человечка что-то в жизни всерьез не так, потому и живет в "электронном Мире грёз", пытаясь здесь показать своё я. Просто не обращайте на неё внимания, помните пословицу про "не трогай г..."
Отправлено 01 April 2015 - 22:19
Отправлено 01 April 2015 - 22:50
Сосьвенно не понимая что в советах по ремонту ноутов написано очень легко их и поломать окончательно ... т.с. относится и к ЮК и "юридическим" и даже настоящим юридическим советам - но без понимания их ..
вот ведь какая штука, когда у мну летит ось на компе я не иду к программисту, а делаю это сам и вполне успешно...(жаба душить бапки за полтора часа работы отдавать)
А вот если тебя жабка задушит платить за стоимость услуг восстановления с гикнувшегося винта - то на 99.99% после обственных действий ты их потеряешь ... а стоимость у них немалая
...
Отправлено 01 April 2015 - 22:58
Отправлено 01 April 2015 - 23:03
Обычным: "Для новичков в некоторых разделах конференции установлен запрет на создание тем. Если пользователю не удается создать тему в нужном разделе, он может воспользоваться поиском и задать вопрос в уже созданной аналогичной теме (но ни в коем случае в первой попавшейся), либо создать тему в разделе "Песочница"".
И после этого позорить и ставить на вид)))
Отправлено 01 April 2015 - 23:13
Отправлено 02 April 2015 - 01:43
Обычным:
Нет, я наста-а-а-а-аиваю! Зилёный - наше фсьо!
Отправлено 02 April 2015 - 01:47
Это нужно уже будет п.3 более серьёзно перерабатывать ... потому что песочница в несколько другом контеесте упоминается ...
Вот не могу я тебя от этого удержать, не имею морального права))) Переделывай)))
Отправлено 02 April 2015 - 02:29
Зелёным шрифтом?
Вы меня, конечно, извините, но этот пункт хоть зелеными какашками измажь, все равно его нюхать никто не будет, ибо правила:
всеравно не читают.
Я кстати тоже не читал.
Я, кстати, тоже...
Прикиньте логику новичка. Человек зарегился на форуме, после чего бежит в соответствующий раздел создавать тему. Тему он создать, естественно, не может. Куда он дальше бежит? Правильно, в Обсуждение работы ЮКа. Поэтому предлагаю закрепить тут тему, выделив ее капслоком: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ? Только ни эту, а где более детально разжевано почему он не может ее создать, коих тут уже десятки...
Если же он не увидел эту тему и создал новую, то банить нах за несоблюдение п.3 Правил, т.к. от таких дебилов будут и дебильные вопросы. Тем более, что он, скорей всего, уже создал пяток аналогичных тем на других ресурсах, и ЮК является для него очередной халявой...
А бить можно?
Да. Но только ногами!
Отправлено 02 April 2015 - 02:40
Поэтому предлагаю закрепить тут тему, выделив ее капслоком: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ? Только ни эту, а где более детально разжевано почему он не может ее создать, коих тут уже десятки... Если же он не увидел эту тему и создал новую, то банить нах за несоблюдение п.3 Правил, т.к. от таких дебилов будут и дебильные вопросы. Тем более, что он, скорей всего, уже создал пяток аналогичных тем на других ресурсах, и ЮК является для него очередной халявой...
Присоединяюсь. Песочниц всё же не для всех вопросов. И если написать
Если пользователю не удается создать тему в нужном разделе, он может воспользоваться поиском и задать вопрос в уже созданной аналогичной теме (но ни в коем случае в первой попавшейся), либо создать тему в разделе "Песочница"".
,то Песочница через неделю будет загажена. Да и задавать вопросы в уже созданных темах тоже не совсем правильно, ибо получается, что можно и без своей точки зрения спрашивать.
Отправлено 02 April 2015 - 02:56
Пока закрепил эту. Как только будет текст для первого поста, подредактирую его. Посему прошу людей, измученных нарзаном, этот текст сваять))
Отправлено 02 April 2015 - 07:59
Поэтому предлагаю закрепить тут тему, выделив ее капслоком: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ? Только ни эту, а где более детально разжевано почему он не может ее создать, коих тут уже десятки...
было же что-то подобное.
ну да, точно, вот:
http://forum.yurclub...howtopic=320583
Отправлено 02 April 2015 - 13:30
А зачем новичкам предложили все темы создавать в Песочнице? Песочница всё же не для любых тем. Учитывая, что 90% тем, создаваемых в Песочнице, аналогичны уже имеющимся, и их в Песочнице не закрывают и не сносят, Песочница утонет в таких темах за неделю.
Отправлено 02 April 2015 - 13:50
Песочница как раз для такого и создана. Если не хочется ее лицезреть, то можно в нее и не ходить, это хоть и правовой раздел, но без определенной специфики. Людмил, мы же это уже раз двадцать перетерли.
Отправлено 02 April 2015 - 13:58
Песочница как раз для такого и создана
там уже авгиевы конюшни, а чистить некому, Святослав вызывался
379 страниц (у меня)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных