я против привлечения к уголовной ответственности невиновных, или Вы считаете достаочным для осуждения к примеру Вас того что я завтра в отношении Вас дам показания о том что вы с укрозой применения насилия совершили действия сексуального характера?
ну вот меня тут еще и в 314доры пытаются записать)))) какой ужас, все ситуации разные, это раз, во вторых там не только показания терпилы, там есть показания других лиц, и если речь идет о совершенном преступление так оно доказано, что половой акт был, никто этого не отрицает, только мы и не говорим что было насилие, было половая связь с лицом не достигшим 16 летнего возраста. Там по мимо показаний терпилы, есть показания взрослых друзей которые его к себе в гости пригласили, так они ему говорили что она ребенок, не уточняя ее возраста. Поверьте этого хватит, что бы он "поехал", просто надо думать башкой что творишь по пьяни. Если тебе захотелось экзотики блин, то это надо как то аккуратнее делать.
"ребенок" это сколько? для меня и 17 лет ребенок
вариант с экспертизой внешности, если она действительно взросло выглядит не плохой ход, и пусть если закроют то ей письма пишет, предлагает в брак вступить, не плохой шанс по примечанию сьехать
я считаю сидеть должны жулики а не членистоногие дураки из за малолетней б.
у меня дело было, пришла девка с заявой об износе, пишет объяснение как, чего:
пошла с подругами в ночной клуб, зачем? потанцевать. что там делали? потанцевали, выпили, познакомились с парнями, те прегласили за свой столик.
а вы? согласились
что дальше делали? пообщались, еще выпили.
один из парней пригласил к себе домой. зачем? сказал музыку послушать.
вы согласились? да
поехали к нему, послушали музыку, еще выпили, он стал меня раздевать. вы не возражали? нет
что потом? он порасил надеть ртом ему презерватив. вы согласились? да
что потом? потом он накинулся и меня изнсиловал, я просила не делать он не слушал.
вот такое объяснение подробно записали - результат отказной, прокуратура с первой попытки утвердила.
хотя формально износ был, она же возражала против ПА )
я считаю отказной полностью законным и справедливым