Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

изнасилование малолетки

вынесли отказ

Сообщений в теме: 74

#26 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2704 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 09:49

134 УК и он ее получит, уже в понедельник.

ну и как всё же с возрастом? жулик то вправе заявит экспертизу, и скорее всего заявит. да и в суд эта девочка придёт. как тогда ихняя честь будет разговаривать с внутренним убеждением)))

Эдя! Я те умоляю... . :((Девочку "правильно" допросят в присутствии мамаши, которая весьма заинтересована наказать охальника.
В проведении экспертизы следствие и суд тупо откажут- есть показания потерпевшей данные на ПС в присутствии законного представителя и пидагога. НОНД.
ИМХО. Охальника не закроют, но осудят.
  • 0

#27 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 12:25

Эдя! Я те умоляю... . Девочку "правильно" допросят в присутствии мамаши, которая весьма заинтересована наказать охальника. В проведении экспертизы следствие и суд тупо откажут- есть показания потерпевшей данные на ПС в присутствии законного представителя и пидагога. НОНД. ИМХО. Охальника не закроют, но осудят.

Показания мы дали вчера, они вчера возбудили 134 УК РФ, с мамашкой и мной, дали показания такие что, в он мог догадаться о ее возрасте потому как, она по синей лавочке говорила ему что ездит за рулем без прав, а права ей получать рано. Но насилия ни какого не было, это таки принципиальный факт, мы нашли золотую середину, теперь надо будет сестру от опеки спасать))), я тут в порыве праведного гнева, в борьбе за справедливость напряг их малость)))), что они решили провести исследование семьи)))). Но вот любителя пошалить задержали по 91 пока, в понедельник с арестом пойдут. Ну пусть сам вылазит, у него козырный лоеер, бывший директор нашего СК)))), видимо уже "вопрос не решает" раз задержали.

• 2

#28 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 12:39

Ну пусть сам вылазит, у него козырный лоеер, бывший директор нашего СК)))),

ставлю на заключение под стражу)

• 0

#29 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 13:03

ставлю на заключение под стражу)

так я даже спорить не буду,закроют конечно!!!!

• 0

#30 Пабло Э.

Пабло Э.
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 13:42

Эдя! Я те умоляю... . Девочку "правильно" допросят в присутствии мамаши, которая весьма заинтересована наказать охальника. В проведении экспертизы следствие и суд тупо откажут- есть показания потерпевшей данные на ПС в присутствии законного представителя и пидагога. НОНД. ИМХО. Охальника не закроют, но осудят.

Показания мы дали вчера, они вчера возбудили 134 УК РФ, с мамашкой и мной, дали показания такие что, в он мог догадаться о ее возрасте потому как, она по синей лавочке говорила ему что ездит за рулем без прав, а права ей получать рано. Но насилия ни какого не было, это таки принципиальный факт, мы нашли золотую середину, теперь надо будет сестру от опеки спасать))), я тут в порыве праведного гнева, в борьбе за справедливость напряг их малость)))), что они решили провести исследование семьи)))). Но вот любителя пошалить задержали по 91 пока, в понедельник с арестом пойдут. Ну пусть сам вылазит, у него козырный лоеер, бывший директор нашего СК)))), видимо уже "вопрос не решает" раз задержали.

и что это доказывает? так то права дают с 18 а чпокать можно с 16 и как он на основании этой информации мог догадатся что ей нет 16?

практики не имел по 134, но имхо для закрытия и тем более осуждения одних только показаний "потерпевшей", если конечно в силу её внешности не очевидно что ей нет 16 недостаточно, или нет?

• 0

#31 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 13:48

и что это доказывает? так то права дают с 18 а чпокать можно с 16 и как он на основании этой информации мог догадатся что ей нет 16? практики не имел по 134, но имхо для закрытия и тем более осуждения одних только показаний "потерпевшей", если конечно в силу её внешности не очевидно что ей нет 16 недостаточно, или нет?

Спуститесь с небес на землю)))

• 0

#32 Пабло Э.

Пабло Э.
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 13:48

и что это доказывает? так то права дают с 18 а чпокать можно с 16 и как он на основании этой информации мог догадатся что ей нет 16? практики не имел по 134, но имхо для закрытия и тем более осуждения одних только показаний "потерпевшей", если конечно в силу её внешности не очевидно что ей нет 16 недостаточно, или нет?

Спуститесь с небес на землю)))

я против привлечения к уголовной ответственности невиновных, или Вы считаете достаочным для осуждения к примеру Вас того что я завтра в отношении Вас дам показания о том что вы с укрозой применения насилия совершили действия сексуального характера?

Сообщение отредактировал Пабло Э.: 18 October 2015 - 13:50

• 0

#33 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 15:20

я против привлечения к уголовной ответственности невиновных, или Вы считаете достаочным для осуждения к примеру Вас того что я завтра в отношении Вас дам показания о том что вы с укрозой применения насилия совершили действия сексуального характера?

ну вот меня тут еще и в 314доры пытаются записать)))) какой ужас, все ситуации разные, это раз, во вторых там не только показания терпилы, там есть показания других лиц, и если речь идет о совершенном преступление так оно доказано, что половой акт был, никто этого не отрицает, только мы и не говорим что было насилие, было половая связь с лицом не достигшим 16 летнего возраста. Там по мимо показаний терпилы, есть показания взрослых друзей которые его к себе в гости пригласили, так они ему говорили что она ребенок, не уточняя ее возраста. Поверьте этого хватит, что бы он "поехал", просто надо думать башкой что творишь по пьяни. Если тебе захотелось экзотики блин, то это надо как то аккуратнее делать.

• 0

#34 Пабло Э.

Пабло Э.
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 15:57

ну вот меня тут еще и в 314доры пытаются записать)))) какой ужас, все ситуации разные, это раз, во вторых там не только показания терпилы, там есть показания других лиц, и если речь идет о совершенном преступление так оно доказано, что половой акт был, никто этого не отрицает, только мы и не говорим что было насилие, было половая связь с лицом не достигшим 16 летнего возраста. Там по мимо показаний терпилы, есть показания взрослых друзей которые его к себе в гости пригласили, так они ему говорили что она ребенок, не уточняя ее возраста. Поверьте этого хватит, что бы он "поехал", просто надо думать башкой что творишь по пьяни. Если тебе захотелось экзотики блин, то это надо как то аккуратнее делать.

"ребенок" это сколько? для меня и 17 лет ребенок

вариант с экспертизой внешности, если она действительно взросло выглядит не плохой ход, и пусть если закроют то ей письма пишет, предлагает в брак вступить, не плохой шанс по примечанию сьехать

я считаю сидеть должны жулики а не членистоногие дураки из за малолетней б.

у меня дело было, пришла девка с заявой об износе, пишет объяснение как, чего:

пошла с подругами в ночной клуб, зачем? потанцевать. что там делали? потанцевали, выпили, познакомились с парнями, те прегласили за свой столик.

а вы? согласились

что дальше делали? пообщались, еще выпили.

один из парней пригласил к себе домой. зачем? сказал музыку послушать.

вы согласились? да

поехали к нему, послушали музыку, еще выпили, он стал меня раздевать. вы не возражали? нет

что потом? он порасил надеть ртом ему презерватив. вы согласились? да

что потом? потом он накинулся и меня изнсиловал, я просила не делать он не слушал.

вот такое объяснение подробно записали - результат отказной, прокуратура с первой попытки утвердила.

хотя формально износ был, она же возражала против ПА ;)))

я считаю отказной полностью законным и справедливым

• 1

#35 Пабло Э.

Пабло Э.
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 16:40

А вот если деффачка заявит об изнасиловании, то в районе 10-чки реального лишения.

ну то что там по 10 ке на душу населения это все в курсе))) но буквально вчера в здании нашего СК случился прям митинг, пришли кенты этой дочи и она сама вытаскивать этого дядечку, там с участием представителя оперки заявила, что живет половой жизнью с  12-тииииии лет б.ть. Замшу в СК я знаю еще с ментовки, она мне говорит , что я такое впервые вижу, что бы такой митинг был, эта подруга  сказала нашему руководителю СК," дружок вот тыб стакан вмазал, ты бы тоже на меня залез и не задумался бы даже" ведь согласись. (Присоветывал на свою голову))))). Доча мама : " я люблю тр.сяяя, со взрослыми мужиками и вообще я уйду жить к Игорю" пока к то такой Игорь я еще не в курсе, но так чувствую это очередная заява, там мамашка решила посадить всех кто с ее дочей кувыркался))). Вот водевиль "Все они и грозный муж!!"

я бы еще спросил сколько у ней половых партнеров с 12 лет было, и потребовал бы возбудить темные дела по 134 в этом количестве, пусть СК поработает

• 0

#36 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 20:45

я бы еще спросил сколько у ней половых партнеров с 12 лет было, и потребовал бы возбудить темные дела по 134 в этом количестве, пусть СК поработает

У него адвокатер грамошный парень, сам знает что делать.

• 0

#37 Пабло Э.

Пабло Э.
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 21:27

У него адвокатер грамошный парень, сам знает что делать.

отпишитесь по итогу чем закончится

• 0

#38 Lариса

Lариса
  • ЮрКлубовец
  • 222 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 08:42

С девочкой надо поработать, чтобы лишнего не говорила, пусть лучше молчит и "стесняется". Дело возбудили, состав есть, не имеет большого значения с какого времени девочка живет половой жизнью. Да, возможно это повлияет на размер наказания для злодея, но наказание он получит. Дело никто не прекратит.

Поскольку Вы на стороне потерпевшей, надо определиться, чего в итоге хотите. Наказания? То оно будет. Если компенсации морального вреда, то митинги у стен СК не нужны.

• 0

#39 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 09:00

Поскольку Вы на стороне потерпевшей, надо определиться, чего в итоге хотите. Наказания? То оно будет. Если компенсации морального вреда, то митинги у стен СК не нужны

я лично вообще ничего не хочу, мне срать с высокого ясеня, как они и что они, меня задолбала эта семейка, но родной тетке отказать увы не могу. Наказание будет, это понятно, но я думаю с учётом нравственности мамашки и дочки, условняка мужику за глаза. Митинги собирали не мы , а доча в защиту любителя молодежи. То что сейчас его могут не закрыть, вероятность велика, потому как видно кого он себе в адвокаты нанял и зная о возможностях его, то могу с арестом и не пойти. Закрыли тупо что бы признался, а он вроде как признался. Поэтому если в особом порядке, да своими ножками придет пред ясны очи "Вашей чести" то как показывает практика нашего горсуда 3 г. с применением ст.73 плюс удовлетворяют компенсацию морального вреда. Моя задача сдержать ситуацию как со стороны слодея , так и со стороны терпилы. То есть сделать идет как идет. И будет всем гуттт, а если говорить о переживаниях терпилы, так племяшка не переживает, продолжает свою б...кую деятельность. Тусует дальше по кабакам.

• 0

#40 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 12:37

там есть показания других лиц,

Вот это кмк ключевой фактор в контексте п. 22 ППВС №16 от 04.12.2014г.

Знал? Не знал, поскольку достоверно можно знать если паспорт посмотреть (потерпевшая тоже врать могла, да и выглядит как тут сказано на 25).

Допускал? Если ему в лоб говорили что девочка - дитенок? Очевидно, допускал. Вот и состав 134 налице.

Не специалист совсем, так. мнение. Сильно не бейте.

ЗЫ:

Полгода назад знакомый рассказывал, что в их контору (адвокатскую) обратился парень. Мол познакомился то ли в ICQ то ли еще где то с девкой (ну точнее с ником "женским"). Пообщался с ней на "взрослые" темы, она сказала что ей 17. ни фото ничем не обменивались, не встречались, устно не общались только чат (или аська не помню уже). Суть в том, что через месяц ему пишет ктото, представляясь "мамой" и грозится накатать за эти "разговоры" заяву по 135ой. Дескать, девочко малолетняя была с которой он общался.

Чем закончилось не знаю)

Сообщение отредактировал maverick2008: 19 October 2015 - 12:39

• 0

#41 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 15:37

Таких дел сейчас вагон и маленькая телега.

У нас неделю назад секретаря судебного закрыли, за интернет переписьки

• 0

#42 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 15:58

У нас неделю назад секретаря судебного закрыли, за интернет переписьки

ну и как вообще доказывают кто писал и что писал, осведомленность о возрасте и т.д.? я там могу понять смс, ммс,  соцсеть (однокласники, ВК), видеочаты (где морду лица видно). Но всякие мейлагенты, аськи и чаты? На чем доказательственную базу то строят?))

• 0

#43 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 16:02

соцсеть (однокласники, ВК)

чем доказательственную базу то строят?))

Да, кстати. Интересно.

я в какой то популярной сети детей не смогла зарегить, пришлось годы рождения врать. Мои вапче любят педофилам всяким писать гадости. 

• 0

#44 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 16:07

я в какой то популярной сети детей не смогла зарегить

Ну в том же ВК рега вообще просит сейчас привязку к телефону. У меня аккаунт в первом полумиллионе, когда вообще ничего не проверяли))).

Но с доказательствами реально интересный вопрос. Прочитал эту тему, прочитал ППВС по половым -интересный документ однако. Одно дело, если потенциальный субъект 135ой знал жертву лично, либо видел ее на видео, в видеочате, ну или ее страницу в соцсети с достоверными сведениями о возрасте (либо иными сведениями, позволяющими очевидно допускать недостижение 16ти лет). Другое дело -анонимное общение в интернет пространстве....

• 0

#45 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 23:17

maverick2008, нашей машине правосудия пох

• 0

#46 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2015 - 00:16

maverick2008, нашей машине правосудия пох

в этом то я как раз не сомневаюсь....

• 0

#47 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2015 - 09:00

Если по теме, чела не закрыли, гуляет под подпиской, назначили все таки экспертизу по возрасту, но это уже продавил его адвокат.

Логично, заключение э это всёж таки "хорошая бумага"...

• 0

#48 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2015 - 09:43

Логично, заключение э это всёж таки "хорошая бумага"...

ну у него адвокатер бывший директор нашего отдела СК, они такие экспертизы делали только раза два за всю историю, первый раз где у нас сынок нашего коммерца 19 летний залез на 15 летнюю и сейчас вот)))

• 0

#49 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2015 - 08:22

qwerty))),shpilman,
Вы бы создали отдельную тему и там п.....ли))

а то получается что износ плавно перетёк в арбитраж

• 2

#50 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5988 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2015 - 11:38

shpilman,

Михаил, предлагаю в течение трех (рабочих ;)) ) дней обосновать значимость темы и переход в ней от предполагаемого износа к мошенству. В противном случае ее снесу :yes3:   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных